不错,是棉的,穿的很舒服
XXXL
确实不错,面料舒服,标签写的是纯棉。做工还是可以的,没有线头,初步上手没有异物用了优惠券才10块一件。太划算了
c***l
洗了两次就掉色掉的没法看
D***z
产品质量好,与卖家描述的一致,非常满意。 发货速度快,物流公司服务态度良好,运送速度快捷。 性价比高,购物体验非常满意,希望有更多优惠活动。 售后服务佳,客服回复及时,解决问题有效率。 购物方便快捷,网页操作简单,支付安全可靠。 商品种类丰富,满足不同需求,购物过程愉悦。 物流配送准时,商品包装完好,无损坏情况。 购物体验良好,店铺信誉度高,多次购买仍感到放心。
0***j
活动期间购入 好几个颜色 都记不清楚到底多少件了 穿着一个季度就够了
XL
衣服是棉质的,搞活动时购买价格优惠非常划算,全家大人一人一件,强烈推荐大家购买!很不错!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***x
身高176,喜欢宽松一点的,上身效果很棒,没有色差,面料柔软,质感非常好,做工精细,真是物超所值,一下子买了4件。物流也很快。
纯棉(雾蓝)
x***x
非常不错,大赞一个,不管是做打底衫还是外出穿都可以,棉的面料百分之百,然后聚酯纤维的穿起来垂感非常好。质感不错。用了优惠券之后算下来非常便宜。
M
身高一米八六,体重180穿的正正好好,应该是纯棉的版 本,所以洗完之后有点缩水,建议稍微买大一号缩水之后 应该也会比较舒服,透气性非常的好,穿在身上不会觉得 闷热。快递速度很好
洋***瑞
物超所值!!!大小合适,舒适度很好!!!物流很快!客服也是超级的好,有问必答呢!!!衣服薄厚适中,不会暴露!!!已经买了好几件了,还会回购的
乖***妍
、面料舒服,挺好的
乖***妍
有色差,显黑,大小合适,服务态度挺好
黄***石
尺码大小:尺码有点小,退换货之后,上身比较合适 面料类型:纯棉,吸汗,不闷热 面料质感:亲肤,吸汗,透气,不闷热 透气性:透气,不闷热,穿着舒适
轩***1
衣服质量还行,鹅鹅鹅鹅
洲***0
价格实惠,送货迅速,尺寸偏小
洲***0
送货迅速,价格实惠,但是尺寸偏小一码!
临***花
吃***籽
尺码精准,没有色差,价廉物美,做工精细。 面料不是很柔软,偏硬,弹性比较弱,建议大家买的话,可以排大一号,这样穿起来可能舒服些。
赶上活动期间下单 价格合适 穿一个夏天很合适
纯棉(雾蓝)
0***j
尺码大小:合适 洗完之后 面料类型:还算行吧 我的身高体重:推荐的差不多
8***v
真维斯出乎意料地好啊,T恤全棉的,又便宜又好看,买了十几件,全家都安排了,哈哈,老人小孩都挺满意。支持代言人王一博,支持国货,祝大卖!
u***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
u***y
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
u***y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
梓***乐
没有和店家事前确认情况,快递也不是京东自营快递?这个真维斯从河北发过来的,衣服质感没有,十几块钱就是十几块钱的感觉,一共就几十块钱,退太麻烦了,不然我要退掉了,便宜没好货,这个真维斯估计考验智商!
M
真维斯非常好,衣服质量很好很稳定,这些年一直都穿着真维斯系列,简单大方,价格实惠。这次一次性购入四件不同颜色的T恤,这个夏天不发愁了。
纯棉(咖色)