京东购物方便快捷,前一天下单第二天就收到了,非常的方便,这款草莓我买的是大果可是每盒里面都有两颗小果,不像图片展示的那样,但是口味不错孩子也非常喜欢吃,可能还会回购,
1000g大果(白色四盒44颗装)
e***2
很好吃 下次还会在回购 很不错的白草莓
1000g小果(白色四盒80颗装)
闻着蛮香就是没那么甜
j***R
收到货的时候不是很新鲜,希望店家以后注意点!
500g小果(白色两盒40颗装)
看包装非常精美都直这个价钱,草莓大小均匀,非常新鲜口感很好,物流很快第二天就到了,商家用心❤了
500g小果(白色两盒40颗装)
雪莓到货了,包装高雅入眼,颗颗独立包装,大小均匀,马上品尝甜度适中,不偏不倚,品尝中感到有一种优雅的感觉,送亲朋好友能拿得出手的送礼佳品。快递到位。
1000g大果(白色四盒44颗装)
低***3
闻起来很香,吃着味道也不错,就是价格有点贵
1000g中果(四色草莓60颗装)
非包裝很好,顆顆完整沒損壞,清甜多汁美味
1000g中果(白色四盒60颗装)
1***C
个头小但是不影响他的口味,好吃
每***糖
这款淡雪奶油草莓是我多次回购的美味佳肴。草莓每个都是新鲜饱🈵,吃进嘴里滋润细腻,酸与甜平衡地刚刚好,带给我们极为幸福的美妙味道。而且价格实惠,物美价优,是一款🈶颜值🈶实力的水果类佳品。
E***力
隆百味的这款淡雪白草莓堪称物美价优的最好诠释。草莓每个都是新鲜饱🈵,吃进嘴里酸甜🉑口、回味无穷。而且价格更是非常实惠,是我多次回购的水果类佳品。
C***R
超级好吃,果然要吃贵的
500g小果(白色两盒40颗装)
个人强烈推荐:草莓品质相当有保证!新鲜无坏果、烂果、压扁果,价格也较实惠……商家发货速度快,快递采用了顺丰,更是相当的给力!
o***P
个头儿大小正好。包装也很好。顺丰快递配送上楼,方便及时安全。而且口感很不错的。会继续关注并且回购。毕竟是低糖健康水果。
1000g中果(白色四盒60颗装)
王***5
第一次买白草莓,出乎意料的还不错。虽然买的是小果,但是它这个口感还是不错的。可以想象中大果应该有多好吃。
B***x
还行吧,你们自己看图看吧非常好吃,非常好吃,非常好吃
不好吃,不甜!
发货及时,口感丝滑
不错
500g大果(白色两盒22颗装)
u***b
草莓不甜,物流需要两天,对于这种水果比较耗费时间
1000g大果(三色草莓44颗装)
周***丘
大小也很均匀每一排都很整齐,不仅果子非常新鲜,品质正宗,水分又多,收到成熟度也是刚刚好,新鲜,老板包装也很用心,不一会儿吃了很多个,这个一口一个,真是太好吃了。
500g小果(白色两盒40颗装)
物流快,下单第二天就收到,草莓不错,挺新鲜,优惠促销活动买的,口感还可以,非常甜
u***k
做蛋糕可太好看了
安***1
很新鲜,一开盒子有股淡淡的清香味,口感微酸能接受,粉粉的颜值很高,没有坏果,送的很快
j***X
真的超级好,这个季节不仅有这么新鲜草莓而且口感也非常好,草莓扑鼻且浓香很甜有草莓味而且价格也便宜划算,品质很不错收到也没有坏的,已经推荐给吃货朋友了
500g小果(白色两盒40颗装)
个头也很大,闻起来香甜,吃了还想吃,酸甜可口,散发着草莓的自然香气,每个草莓独立包装的,里三层外三层的包着,非常牢固打开看了一下草莓每一颗都完好无损,草莓包装很好,没有损伤,分量也很足,很鲜美酸甜可口,运输中没有磕碰,真的非常不错。
500g小果(白色两盒40颗装)
商品很好很新鲜,酸酸甜甜的味道,两个孩子抢着吃,性价比很高,希望活动经常搞!又下了单买大一号的看看怎么样再来评价!好吃继续回购!
你***6
物流也非常快,很好吃,比市场买的划算的多呢,打开包装果味扑鼻而来,很浓郁的草莓香味,发货也没快,没有坏果,个头也大,很愉快的购物。
500g小果(白色两盒40颗装)
包装一打开就能闻到特别浓郁的草莓香气,还没有坏的很新鲜。客服态度很好!好看得不舍得吃啊,而且果子又大,颜色很漂亮,草莓都很饱满,而且个头均匀。 整个包装都比较仔细,肯定会回购的。运输中没有磕碰,真的不错。甜好吃,颜色鲜艳,价格也比较合理,一直担心会有烂的,没想一个都没有,一口咬下去,唇齿留香
陈***颖