产品质量还不错,值得信任。
【30*40cm】50只装
穿***人
感觉还蛮好用的,东西很不错,包装的比较到位,晚上下单第二天就送到,速度没话说。选择京东就是相信京东的质量以及服务,现在买东西都是在京东下单。
封口机+赠真空袋60只【20*25cm】
橡***偶
买了一种最大尺寸的真空密封袋,总算把家里这些藏品都密封收藏,不然真的怕起霉。袋子质量可以,很结实刮也没刮破,100应该能用蛮久,不够了再来。
【30*40cm】50只装
全自动真空封口机【赠真空袋】
拿来封食物送人的,还没全部做好就迫不及待的先使用下,真的很丝滑,超级好用,用起来简单也适合新手,很实惠,不错
全自动真空封口机【赠真空袋】
非常的实用,吃不完的实物密封起来放冰箱也不占空间,好用实惠,发货快,质量好,材质安全无异味,,家居比较实用,价格美丽
B***0
佳帮手的东西质量都很好,平时家里需要一个塑封机偶尔做点东西可以塑封保鲜,看到有活动还是非常不错赶紧入手,收到很满意,质量做工用料都很好!支持
南***萱
使用起来方便 装起来拿取保存都方便 袋子质量很好厚实没有异味大小也合适 价格优惠 物流快 准备再买点备着用
1***n
质量很好的哦,塑封严实,非常实用,价格还便宜,比实体店铺优惠好多啊,物美价廉物超所值,值得购买,好赞,好评表扬一下商家!
龙***辉
密封袋质量特别好,吃不完的东西装起来真不错
李***9
抽真空封口机质量很好,不锈钢材质,无异味,操作简单,声音小没有啥噪音,水果肉类干湿分离放冰箱保鲜挺好,还不串味
全自动真空封口机【赠真空袋】
我因为是食物才特意看了材质,它真的是质量特别好,有吃不完的食物可以密封保存,真的实用!买了两个款式也很满意哟!我感觉大家可以放心入手,而且我大部分都用在密封零食上了。密封食品的,防止串味
1***j
🎈商品收到了,用着非常方便,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
i***6
很实用的封口机,用来保鲜真的太好了,也很好操作,看着质量也很好,很满意
晨***e
真空机操作简单,简单易上手,吸力大,抽气快,抽了好几袋也没有漏气的情况,封口牢固结实。冰箱腾出好多空间,而且好保存。
致***1
这个真空袋真的很实用..不但熟食能用家里吃不完的水果,蔬菜都可以放进里边保鲜,它有尺寸可以根据自己的需求选择,很不错的真空袋, 厚实 透明的看着很干净
分***y
这个真空机质量不错,外观大气,功能齐全,操作简单易上手,抽真空速度快,干果,蔬菜、肉类等都可以抽真空保存,适用很广泛,可以延长食品保鲜时间
j***Y
挺好看的,体积也不大,平时收纳也方便,挺好用的,平时剩下的吃不完的都可以真空封起来,挺快的,而且这样不会串味道,放冰箱里也不用担心漏汤汁啥的,棒棒哒
哈***3
确实很好用,拿到快递就把家里冰箱里的食物抽了真空试了一下,用起来挺简单的,抽真空速度很快,外观颜值也是很好看的,机器质量很好
8***t
真空机质量很不错,包装起来很方便,空气抽空很干净,不跑气,密封效果很好,封口紧,放冰箱也不用担心实物串味,还可以延长食材的保质期,真的很不错。
u***o
真空机收到了,发货很快,包装的很好,一拿回来就试用了🌹🌹吸力很大,操作简单,分装神器,很满意,客服很耐心沟通。
虫***爱
发货速度很快,操作比较简单,气抽得很干净,真空包装可以保存久一点,赠送的袋子质量很好,满意,价格划算,推荐
全自动真空封口机【赠真空袋】
东西收到,价格非常实惠,宝贝外观很漂亮🌸,机器操作方便,抽真空快捷封口迅速且牢靠❤️❤️,大品牌,值得购买。👍🏻👍🏻
全自动真空封口机【赠真空袋】
封口机质量非常好,很好用,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流好,运送速度很快,很满意的一次购物
户***糖
使用操作便捷,使用很简单,容易上手,封口速度快,抽的真的很干净,非常好用,家里需要保鲜的食物抽真空好存放,居家好物,生活必备
糖***d
工作忙平时做饭没时间,一次多买点肉,蔬菜用真空包装放冰鲜,吃的时候拿出来既方便有保鲜,保存时间也久,挺实用家用真不错,满意👍
f***童
这个封口机很实用,操作非常简单,一键操作,老人也能用,密封效果好,食物的保鲜时间长一些,腊肠什么的都密封起来,这样夏天也能吃到啦,非常满意。卖家发货快,还送了真空袋,好评好评
h***会
非常满意,达到我的想象。粮食和菜有时买多了,放冰箱也保存不了多久,还占地方。每次要收拾好麻烦。买了这台真空机,将菜和粮食都装好,按量分装,真空封口,不占地方,拿用方便
【15*20cm】50只装
这个真空机不错,这次又买了真空袋,价格实惠😄真空袋质量上乘,密封性强,保鲜效果不错。使用方便,是家庭存储食物的好帮手!👍👍👍
华***s
封口机质量蛮好的,操作简单 ,一按就好,封闭性好,严实,不漏气,赠送的袋子质量好,总体满意