j***K
选了很久买的浴巾,质量很好,软软糯糯的很舒服,吸水效果挺好的,今天我家宝贝刚洗完澡,披上这个到了房间身上就没有水了,简直太好用了
青蛙王子【小号 】
朗春家居日用专营店 您好 感谢您选择 【万水家居旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2024-02-28 14:16 回复
j***M
收到货了,这款带帽斗篷浴巾宝宝很喜欢,洗完澡从浴室直接包好出来就行,身上的水分一下子就吸干了,防静电效果也好,物美价廉
青蛙王子【小号 】
朗春家居日用专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2024-02-27 21:32 回复
j***T
同事推荐的浴巾,颜色好看,质感很好,摸着细腻柔软,没有异味儿,给孩子用也比较放心,洗了一遍也不掉色不掉毛,吸水性很好,也干得很快。
2024-02-27 21:32 回复
这款浴巾摸着软软的很舒服,颜色太可爱了,面料柔软舒适,吸水性也好,洗过之后可以披上,也不怕着凉,宝宝可喜欢了,哈哈哈
2024-02-27 14:48 回复
p***i
浴巾质量确实挺好的,面料柔软舒适,软绵绵的质感,吸水性很好,这种一体的浴巾很方便,从头到脚都包裹住了,性价比很高
2024-02-27 14:49 回复
q***4
浴巾图案很可爱哦,孩子很喜欢,面料很柔软很舒服,洗完澡出来不用担心会着凉了,防静电效果也好,没有哔哩吧啦的声音,值得推荐
2024-02-26 21:42 回复
浴巾拿在手里很有质感,亲肤柔软,吸水性也好,宝宝洗完澡用很方便,没有掉毛现象,造型也萌萌哒,特别可爱
2024-02-26 17:02 回复
浴巾质量挺好的,造型也好可爱,没有色差,做工精细,吸水性很好,宝宝洗完澡穿上一会就擦干了,挺好用的
2024-02-26 14:41 回复
浴巾质量很好,布料柔软,上身穿着也舒服,图案款式孩子也很喜欢,这下宝宝洗完澡就不会冷了,推荐购买!
2024-02-26 14:41 回复