j***Z
专门给宝宝买的浴巾,造型很可爱,材质软软的,摸着很舒服,尺寸足够大,有帽子的设计也避免头部着凉,吸水效果也很强,喜欢
(主图款)米色羊驼-小号
朗春家居日用专营店 您好 感谢您选择 【万水家居旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2024-02-28 14:16 回复
浴巾大小正好合适,面料特别柔软,颜色和图案也很好看,洗完澡裹着出来穿衣服就不会感觉冷,特别方便,孩子穿着也很可爱哦
(主图款)米色羊驼-小号
朗春家居日用专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!
2024-02-27 21:32 回复
a***e
浴巾很可爱,非常厚实柔软,面料柔软舒适,洗澡后贴身裹着也挺舒服,不掉毛,吸水也强,给宝宝用这种他很喜欢,爱了
2024-02-27 17:20 回复
这个浴袍非常好,小宝宝很喜欢,穿上非常可爱,质量也好,厚度刚好,不会掉毛,而且吸水效果特别好,很快就能够吸干身上的水分,让孩子不会受冻,特别好用
2024-02-27 14:50 回复
p***l
浴巾设计的很可爱,材质摸起来很舒服,也没什么异味,质量也好,还有小帽子,每次宝宝洗完澡之后小帽子一戴,包紧就好了,很快就干了,宝宝很喜欢用
2024-02-27 14:50 回复
j***W
浴巾摸着很柔软很舒适,摸起来手感也好,洗了不掉色也不掉毛毛,质量确实很好,吸水性也好,长度也很合适,洗完澡包着就不会着凉了,很实用
2024-02-26 17:02 回复
j***N
这个浴巾很可爱,摸着也很柔软,洗完澡包着出来就行了,吸水效果特别好,浴巾质量很好,洗了不掉毛不掉色,超赞。
2024-02-26 17:02 回复
j***L
浴巾质量很好,做工细节处理的也很到位,没有多余的线头,也不掉毛,吸水效果很好,而且尺寸够大,完全可以包裹住孩子,值得推荐
2024-02-26 17:03 回复
非常可爱的浴巾,做工精细,拿到手里质感很柔软,孩子们非常喜欢,洗完澡自己就能快速的穿好,吸水效果也很好,洗澡出来擦身上暖暖的。
2024-02-26 14:41 回复