真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
f***f
d***y
款式风格:款式简单好看~ 使用感受:坐感舒适 安装服务:安装超级简单几分钟就好 商家服务:商家服务态度超好,安装指导到位 商品质量:质量很好,性价比高
0***q
沙发靠着挺舒服的,颜色也非常大气,非常符合我家的装修风格,而且安装师傅服务也蛮好的,做事挺认真仔细的哈 款式风格:大气 使用感受:舒适 安装服务:贴心 商家服务:回复及时 服务态度好
【羽绒坐垫】
很满意的一次购物体验,客服也非常有耐心解答我的各种疑问,包括收到货之后安排师傅帮忙安装也是特别及时。客服回复特别及时,基本都是秒问秒答。大大一个赞。沙发质量也是没的说。
o***3
直观感受:好看时尚简约大方百搭!有质感! 外观材质:面料材质质感超好,比想象的要好很多; 工艺水平:细节很到位!舒适度刚好,坐着很舒服! 物流服务:包装的仔细,送货上门安装很方便!
p***c
高端大气上档次,是我想要的宝贝,可以抓紧买了,宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
9***s
外观很新颖,做工还可以,物流很给力,客服很有耐心,包装非常好,大小规格正合适 价格实惠,客服很热情,客服态度很好,外观简单大方,没有异味,收到啦
4***j
沙发已经收到,质量特别好,手感也不错,坐上去很舒服,款式高端大气上档次,好喜欢,没有质量问题,做工也很精细!连包装的都很严实,没有任何损坏之处,很满意!沙发简约大方,坐感舒适有弹性,很适合现代简约风格
e***3
你好,非常好的购物体验,京东的服务真的很棒!商品质量也很好,物流速度快,包装仔细严密,完全没有损坏的情况。售后服务也非常周到,解决问题及时有效。总之,非常满意,下次还会选择京东购物!
【羽绒坐垫】
很大气上档次,发货很迅速,发货很迅速,客服态度很好,外观都很好,包装特别仔细 好评,售后服务也好,售后服务也好,没有异味,外观设计的很不错,尺寸大小合适
7***y
第一次网购大型家具,事实证明我的选择是正确的,沙发经典、简约、耐看…怎么看都觉得舒服 简直绝了。坐感也不错!软硬适中,是我喜欢的类型。力推力推
i***k
猫爪布,有点水渍污渍用湿抹布一擦就好了,买的加宽版的,躺着睡觉很舒服,可以当床用,弹性和支撑力也刚刚好,物流快,送货上门很方便,满意!!!
【乳胶坐垫】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 货品很好,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
【乳胶坐垫】
包装特别仔细,这次购物非常满意,商家服务也很好,大小规格正合适,非常舒适,包装非常好 服务的到位,大小规格正合适,没有任何味道,参考了几家,外观简单大方,客服态度很好
q***4
总体感觉不错,在农村里也是送货上门,很方便 质量很好,邻居看了直接让我帮他买一床 款式也挺好,是我喜欢的
r***u
很哇塞的一款沙发呀,做工非常不错👍软硬适中,还是师傅送货上门的,很周到的服务,商家服务态度也很好👍坐着很舒服。满意的哦 质量杠杠滴,做工很好,软硬适中。没有异味瑕疵,家里人都很喜欢💕
5***j
沙发是真的太棒了,中间还加了腿的,人站上去随便蹦跶,坐垫的海绵是高回弹的,自己特意用手反复试了几次,科技布的面料挺耐脏的,客服的服务也是非常好,仔细教我安装沙发腿,还给我发了安装的视频,各种耐心,非常赞!!
【羽绒坐垫】
特别舒适的一款沙发摆在阁楼,阁楼里长度刚刚好,送货快捷,虽然不用安装,但是师傅服务态度非常好比较安装容易简单使用起来非常的舒心很好,下次还会再光临,能够保价是最好的不错满意
4***u
下单的时候客服很贴心,给我设计了两套方案供我选择,感谢客服。在这里给还没有下单的网友们建议下,先把客厅或者书房的摆放位置以及大小尺寸都先提交给客服,客服可给提供选择方案。开始还有点担心在网上买大件物品怕收货时候不方便,怕麻烦,没想到还挺快的,一个星期不到就到货了。开始就没去想什么时候到货,就等十天后再问问吧,没想到突然就接到货到的电话,还有点小惊喜就迫不及待的叫送货员帮忙给送过来了,客服也很热情周到美观,大气实用,颜色很棒,没有色差。
【羽绒坐垫】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【羽绒坐垫】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观大气,布料质感也不错,很喜欢,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【羽绒坐垫】
首先整个购物流程非常愉快,卖家先是给寄了很精美的样皮供挑选颜色,中间沟通中给了很多有用的建议。挑好颜色后制造过程比预计短很多,很快就发货了。师傅直接送货入户并安装完毕。 迫不及待的坐了一下,舒服,扎实,柔软沙发非常满意 客服态度很好 感觉非常的高大上, 安装师傅也特别的辛苦 买到这么满意的沙发, 不错不错
5***w
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
4***d
收到了 收到后就迫不及待的打开了 打开一看就很惊喜 没想到啊这么优惠的价格还能买到质量这么好的东西 哈哈哈 超开心 超满意 这价格绝对的超值啊 店家客服也很用心 态度好 推荐给大家 点赞正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
9***g
看起来非常的有档次,风格我比较喜欢这种,比想象中要好,满意,必须要感谢一下送货师傅,辛苦帮忙送上楼沙发很漂亮 卖家服务很好 推荐的大小尺寸合适
【羽绒坐垫】
在京东逛了好几天,终于选对了,客服一遍又一遍帮我们挑选符合我们要求的沙发,真的很感动,收到货后也是我们想要的质量,一次满意的购物,身边有朋友需要购置家居,肯定推荐,很宽大,很舒服,直接可以睡觉,坐下去都不想起来。
i***8
首先整个购物流程非常愉快,卖家先是给发了很精美的图片供挑选颜色,中间沟通中给了很多有用的建议。挑好颜色后制造过程比预计短很多,很快就发货了。师傅直接送货入户并安装完毕。 迫不及待的坐了一下,舒服,扎实,柔软。
6***d
n***3
京东一如既往的给力,订得东西很快就收到了。快递小哥也非常热情。我家每周都有一大堆快递,吃得、用得各式各样几乎都从京东购买。不仅不错,价格也合理,关键是方便。这款沙发最大特点是舒服,挺满意的。点赞(。ò ∀ ó。)