5***i
鞋子到了,款式很漂亮,真的很好穿,价格也不贵哦。
j***S
尺码大小正好,质量正品,款式好,非常喜欢,穿在脚上走路非常舒适,非常棒
卡其(运动码)
质量很好,尺码比较正,穿着很舒服,走路不累脚!!
1***l
很满意,没有瑕疵,上脚很舒适,脚感非常好,也很百搭,做工精细,尺码大小标准。
卡其(运动码)
高端大气上档次,品质非常高,非常细腻,柔软的一款。价格实惠,特别漂亮。
卡其(运动码)
外观颜值:跟图片上描述的一样,无色差,颜值高。 舒适度:非常舒适。 做工细节:做工精细,材质很柔软。 尺码大小:按照客服推荐的购买刚刚好合适。 抓的效果:很好。 透气性:鞋垫透气有透气孔。 外形外观:很好。 减震效果:非常不错。 包裹性:包裹完好,值得一赞。
j***D
外观颜值:第一眼很惊艳,看起来也很好看。 舒适度:不错,已经第二次来买了。 做工细节:很好。 尺码大小:平时穿运动鞋41的这款买41码就可以。 其他特色:不容易出汗。透气性很好。今天我跟你能好好。
j***A
鞋子以如继往的好,孩子穿了说很舒服,很满意,我也一直在穿这个
卡其(运动码)
鞋非常棒,颜色也是自己想要的那种风格,鞋底比较软,透气性好。
卡其(运动码)
颜值还是不错的,外形耐看,简洁大方。质感感觉高档!皮质柔软。适合走路多不脚疼,比较舒服。尺码比较精准,推荐购买。细节做工不错,品控做的非常到位,显得很有档次。总体感觉很好,适合办公和休闲宜商宜家。
卡其(运动码)
外观颜值:这款颜值高,好打理。 材质手感:穿起来非常舒服,皮质不错。 尺码大小:标准码,平时运动鞋穿41这款正常拍的41,很合脚。 做工细节:材质做工很扎实。确实很棒。 京东快递配送速度快
j***V
外观颜值:外观很时尚,商务休闲皮板鞋 材质手感:材质质量很好,不怕变形 舒适度:穿起来很合脚 尺码大小:标准码,按照平时码数购买就可以。 做工细节:做工也很精细,一看就是大品牌。
j***R
哈很喜欢 外观颜值:外观很大气,不错,很喜欢,还会再买 材质手感:材质手感都不错 舒适度:这个鞋垫穿着。非常舒适柔软,不会累脚 尺码大小:按照平时码数购买就可以,我平时穿41的就正常拍41的很合适。 做工细节:很细致
卡其(运动码)
鞋子质量不错。很透气,不闷不臭脚,鞋底不硬不软刚刚好值得入手。 真的很不错的一双鞋,很透气,走路不累,鞋底是防滑的,好穿百搭。 鞋子收到挺好的,轻便有型,穿了好多天之后才来评价的。
卡其(运动码)
鞋子物超所值,做工精细,下次还会再来的。
j***T
已经收到了,做工很好。非常不错,值得拥有。设计的非常漂亮,细节处理的很到位。
卡其(运动码)
鞋子到手了嘿,不错,感觉相当好呢,很完美,一等一的好呢,以后有需要还来。
卡其(运动码)
正品,非常好,舒服穿上
j***J
鞋子特别好非常舒适做工很好特别轻鞋底特别柔软布料用非常好鞋非常好这个鞋子非常好特别棒物流很快
卡其(运动码)
价格真的是特别的喜欢的,而且舒适度也是很好,很欢很好的。
卡其(运动码)
质量很不错的,这双鞋的款式太好看了,完全是我喜欢的,很满意。
卡其(运动码)
第一次网上买鞋子,买到这么合心意的
黑色(运动码)