M***馆
衣服品质没的说,版型好看,做工精细,没有多余的线头,质量很好,款式新颖,穿着很舒服,很满意。
很大气的,不起皱褶
M【111-130斤】
拿到手后,摸了摸感觉这个面料就很厚实,应该是质量很好的的那种,还是挺惊喜的,小个子姐妹们也能完美的驾驭起来,面料超有质感,料子是那种不易皱的材质,穿上有种走路带风的感觉哈哈,很喜欢,里面随便搭衣服都好看,爱了!
M【111-130斤】
质量不错,比想象中要好~我选了好多家,最后决定买这家,一点都没让我失望,太棒了!主要是款式非常经典又有点新意,穿上气质超绝的,还非常好搭配,春天怎么能不来一件这样的风衣呢,集美们非常推
S【80-110斤】
今天就是简单气质女孩!!风衣的款式比较简单,但是穿着很韩,很有版型,比较休闲的款式,穿着特别舒服,也不易皱不廉价,非常喜欢,质量和垂感都很好,长款的确实更好驾驭,没那么挑人,简简单单搭配下就很绝美!
S【80-110斤】
姐妹们相信我春秋天选卡其色风衣准没错,上身就是气质女孩,之前买别的家不好撑起来,这家完全不会呀,而且很显气质,不会显肩宽的感觉,颜色比我想的还好看,上身不挑人,小个子也都能完美的撑起来,最主要非常好搭配,不挑人,怎么搭配都可以美美的出门,姐妹们都夸好看咧!很满意!
1***t
这件韩里韩气的风衣必须安排上!!很喜欢这种上身有范儿的衣服,一点都不拖沓,整个人感觉都轻盈了不少,下面穿了牛仔裤,再带个跨个小包,整个就很减龄青春,敞开穿也比较帅气,很日常的卡其色,百搭实穿不说,更是凹造型必备,趁着天气不错,赶紧出门溜达哈哈~~~
M【111-130斤】
 很不错的一件长款风衣,长度合适,不压个儿,穿上整个人气质都提升上来了,穿起来显得时尚大方,颜色很正,款式休闲,穿起来很韩范~关键不容易皱,颜色也好看好搭配,性价比也很高各方面都很满意
S【80-110斤】
穿了很久了,不得不来夸一下这件风衣,忽冷忽热的穿风衣真的很合适。而且这个卡其色的风衣真的不挑人,也很好搭配,垂感一级棒的!穿了很久也没皱痕,上班一般都是坐着的哈哈,得坐好久呢,真的得夸一下呢!而且衣服不重,走起来很潇洒的感觉,我真的很喜欢呢!
b***r
挑了很久的衣服,最后还是忍不住下单了。真的很喜欢这款风衣啊,关键到货后也没有让人失望啊,有点韩版的范儿,很好搭配,穿裙子也一样好看啊,随便搭配就能出门,穿下脱下完全是俩种风格都很nice啊,很好驾驭
S【80-110斤】
长款风衣真的很好,之前踩雷好几件!买大了怕压身高,买小了怕卡肩膀子真的不舒服啊,这件就很合适啊,微微宽松的版型肩膀就很舒服,长度大小也合适呢,真的超好看啊有没有,很有秋天的氛围感,真的很出片,衣服很合身而且很喜欢!宽松一点真的很合适!
j***P
真的很好看!值得买,刚到手的时候还觉得颜色有点深,但是穿久了发现这个颜色真的很高级!到货的时候衣服也香香的没有褶皱。
j***S
真的很漂亮,让我看看谁还没有一件好看又好穿的风衣嘻嘻~~不得不说春秋天还得是卡其色长款风衣,太有秋天的感觉了,这件垂感挺不错的,穿着就会很有型,韩系又休闲,真的太爱了。
M【111-130斤】
可盐可飒的长款风衣,收到实物看到这个颜色,就知道这件买对了,颜色刚好不深不浅,真的干净又温柔,气质绝佳,版型是那种宽松显瘦的,简单又大方,质量也很好,面料不易皱,遮肉效果也绝绝子,是那种温温柔柔的卡其色,也超级容易搭配里面配裙子,裤子,打底裤那些都超级合适呀,没有买错,值得~给喜欢风衣的姐妹们!
您没有填写评价内容
春***6