塑料材质有点软,桌板不稳,座椅如果能靠后点就好,现在是从后面推挡脚。滚轮不灵活,推不动。
买来送人的 感觉还不错
j***S
宝宝椅美观大方,质量不错
u***s
宝宝还在,提前预备的,看材料不错的
粉色【4档可躺+档可调+万向轮】
质量真的很好,昨天拍的今天就送到了,宝宝很喜欢给里面坐着
宁***贸
反复选了好多家才觉得买下来,宝宝饭桌做椅收到之后,用了快一个月了,才来评价,3个颜色,选的绿色,实物颜色很好看,也很实用,孩子也喜欢坐的,给宝宝喂辅食就放上去坐,能养成一个好习惯,大人吃饭也放上去,给放点零食自己吃,孩子也很听话,不哭不闹的,给五星好评
霞***字
练习坐挺好的,宝宝现在能坐着玩很久,,坐着吃饭也没问题了,可以说解放了双手,可以调矮大人干活不怕摔。四个万向轮走到哪里推到哪里,很方便,京东上买就是放心,正品售后有保障
路***g
宝宝很喜欢,很安全,妥妥好评
好***啊
挺好的,座椅是皮面的,拉尿也比较容易清洗,餐盘档位可以动,座椅档位也可以调节,这个价位整体还可以吧,料子要是再厚实一些就更好了,料子有些轻。
小***n
餐椅收到了,质量很好,款式也好看,宝宝很喜欢
棕色【4档可躺+档可调+万向轮】
物流速度快,安装简单,使用方便,这个价位的产品质量还不算不错的,孩子六个多月了,添加辅食的时候使用,也便于养成良好的用餐习惯
棕色【4档可躺+档可调+万向轮】
宝宝很喜欢坐这张餐桌椅子,应该很舒服,第一次回来安装好,坐上去超开心,不肯下来,吃到坐上去很好喂食,平时没空抱他,给他放上去坐着,看着我干活很开心🥳,功能方面也不错,满意
棕色【4档可躺+档可调+万向轮】
很实惠,收到后,宝宝喜欢的不得了,店铺商品不错,下次回购
何***呀
颜色很好看,跟图片上一样的,宝宝用着非常的舒适,里面也有安全带,可以很好的保护安全,四轮顺滑,很灵活。性价比非常高
j***W
拿到手就拼装好了,操作简单,质量也很好,宝宝很喜欢,月份小先用摇椅让宝宝玩。月份大了还可以坐着吃饭,早点让宝宝习惯这个椅子,这样就不会出现宝宝不坐的情况了
u***y
这款餐椅我留意很久了决定购买,收到货很惊艳到,餐椅的外包装很好,没有破损,餐椅颜色也很漂亮,没有色差,餐椅的材质看着很厚实,质量不错,非常实用而且大气的一款,自用和送人都非常好的呦。
棕色【可躺+可调节+折叠】
收到货太惊喜了,餐椅性价比很高,颜色也很喜欢,安装也方便简单,宝宝辅食弄上面也好清理,客服态度很好,爱了爱了🌹🌹
棕色【可躺+可调节+折叠】
给宝宝提供了一个舒适的用餐环境。宝宝现在更愿意坐在上面吃饭了和玩耍了。稳定性非常的好,完全不用担心会侧翻,自己玩着自己的,不哭也不闹的,真的省心很多了。
蓝色【可躺+可调节+折叠】
这款宝宝餐椅真是太棒了!它不仅外观可爱,还操作简单,能够给宝宝提供稳定舒适的用餐环境,让我和宝宝的用餐时间更加愉快! 真的没有比这款宝宝餐椅更贴心的了!它的多功能设计让我完全不用担心宝宝的安全问题,同时还能随着宝宝的成长进行调整,真是超级实用
棕色【可躺+可调节+折叠】
颜值高,简约大方,到货看了外观很是喜欢,组装非常方便很稳当,没有毛刺,塑料摸着很结实,真是至简主义,看了很多其他餐椅又是轮子又是可躺的,感觉还是这款实惠,价廉物美。
粉色【可躺+可调节+折叠】
材质也很安全,让我放心地让宝宝坐在上面享用美味的餐点🥦🍎。而且,它的设计还很可爱,简直就是宝宝的专属宝座呢💖!
棕色【可躺+可调节+折叠】
收到货真的太喜欢了,安装简单,座椅很大的,宝宝坐在里面很舒适 ,可以坐到好几岁,而且靠背可以调节,当躺椅都很合适。宝宝可坐可躺,不会外翻,餐盘也是随时可拆卸水洗 颜值很漂亮,都可以放在上面玩,真的超方便~~!真心推荐!!
爱***a
也太棒啦~颜值很高,质量也很棒,有点重量的,不是那种便宜货~我选了很长很长时间,现在买回来也是提前了,还没用上、 颜色没有色差,没有味道,靠背,餐桌都有3个档位可以调节、性价比很高、真的推荐啊啊啊!
_***佳
宝宝要从小立好规矩,同时也恭喜宝宝有了自己餐椅啦,餐椅的高度可以调节,又重,不用担心宝宝会翻到地上,还有个安全带系着,可以放心啦
呼***拉
餐椅稳定性很好,不容易翻,还可以调节高度,而且宝宝还能在上面睡觉,收纳起来还不占位置,就占一个小角落,适合小户型的家庭,带轱辘也很方便。