想***酱
功能使用很简单,唯一不足的就是重量有点重,希望商家改善
能预约时间,很方便,外形也很好看,打磨的豆浆口感也不错
t***f
很好用,现在每天都用,很便捷
给老人买的,还没使用,不过看起来应该不错。
苏泊尔这款豆浆机颜值高,很喜欢。家里很多电器都是使用这个牌子,好评。
信赖京东大品牌,信赖苏泊尔。好用方便,带预约功能省心不少。。。
v***V
非常好,现在每天都能用上,特别细腻,声音也比较小,推荐购买
苏泊尔破壁机收到了,机器外观大气,精致,黑色高大上。配件齐全,说明书一目了然,。玻璃搅拌杯清晰看得见,我很喜欢,大小合适。我家厨房电器基本都是苏泊尔,品牌质量就是好。包装到位,京东物流亲自送到家。必须好评。
非常好用,有了它,以前的豆浆机都可以退休了。
价格美丽,性价比高 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错, 淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
n***w
刚拿到快递就打开了,太重的,杯体是玻璃的,很厚很结实,能打豆浆,能打蔬菜沙拉水果等,声音也不太大,还是挺喜欢的,推荐,价格不贵。
草***檀
第一次购买这个豆浆机,破壁效果很好,没有残渣产生,用着声音也不是很大,比之前用过的豆浆机好很多,还的专业大品牌机器,确实好用啊
j***间
帮家里,父亲买的,质量真的可以,主要是物美价廉,下次,在买个送人,质量第一,不错
一***菜
领了券188到手 整体性价比我还是比较满意的 主要用来打果蔬汁 其实2-3遍也就够了 水不能加太少 不然会搅不动 缺点的话 里面的刀片比较短 所以果蔬需要切小块一点 2cm吧 3-4厘米也容易搅不动 担打汁反正可以了
真的是好好用啊!简单又方便
外观高大上,声音在可接受范围,功能多,打磨口感很细腻,很好的辅食机,想要的可以放心购买哦
谢***伯
用着还行
珍***o
操作方便,很细腻,妈妈很喜欢~
F***N
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!快递很快,质量棒极了,建议购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!买给妈妈用的,妈妈非常的喜欢,久不久可以打点豆浆,玉米汁喝
又回购的苏泊尔,质量还是比一般的牌子好些。。
很好用,又回购了一台,质量很好
物流快 质量很好 物美价廉,值得推荐
超级好用的破壁机,打出来的豆浆口感绵密,有点红豆沙的感觉,很浓稠,高温清洗功能也真的非常好用了,洗的很干净,下次接着解锁果汁功能~
杯子很大。质量也超好!打出来的豆浆很细腻,很好得一次网购体验!
侯***h
是京东自营破壁机苏泊尔破壁机打的就是比豆浆机细也不需要过滤,质量好,便宜不贵,自营旗舰店。
懿***风
声音不大,非常好,老婆很喜欢,可以预约,很方便
花***真
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快。
挺好的,声音挺小的,打的也挺细。
收到就用了,蛮好的哎
看了几天后选的这款,用过了之后才来评价的,很好用,选择没有让我失望,开心开心!客服态度好很耐心的帮忙解答问题。快递小哥也给力。谢谢!!