活动时间购买,价格非常合理,包装精美,小巧玲珑的瓶身,外出游玩时携带方便,还送了面膜,用着也很舒服保湿,送货快,用完再来。
抗皱套装
趁着有活动的时候拍的,看着像纯手工制作的,吃着颗粒感很强,味道不错,香醇可口,物流给力,直接送到楼上的,以后还会再拍的。
g***z
包装精致,打开一看,哇塞,好好看的包装,面膜已经用了,保湿,这个酒等着我外出时用吧,小小一瓶,很方便,用完了好的话来回购正装
抗皱套装
这是个试用装,不过分量还是不小,够一周了,用起来还不错
杨***u
精华和我的正品对比了一下,味道一样的,眼霜我的正品实体店买的味道很浓,这个没有味道,颜色也不一样,这个白,我那个黄黄的
j***D
发货快,物流也给力,到货包装很完整。
花***M
价格实惠,补水效果好,值得购买
快***w
京东购物越来越便利,越来越让人放心。尤其是物流,不仅购货方便快捷,退换货更是贴心服务,无任何费用,打造了一个放心的购物环境。现在买服装,日用品几乎都会首先考虑京东。希望京东持续这种良好优秀的购物环境和体验。
大***c
宝贝收到了,与描述一致,卖家发货很快,物流也非常给力,配送也很到位,客服服务态度极好,很有耐心。还有包装也很结实,真是物超所值!
抗皱套装
价格超级划算,小小的瓶子很精致,看着很上档次,精华和眼霜都好用,以后要多多有活动,还会回购的,面膜也用了,挺补水的,春季干燥,天天敷面膜
q***1
之前就用过,现在已经是回购了。感觉很好价格实惠。皮肤有光泽细腻。
抗皱套装
非常不错的商家,发货速度快,收到很满意,用完还会回购的。
刚开始用,还不错,
抗皱套装
产品小样收到了很不错很迷你,还没用,不过这也是大牌子期待用后效果
i***v
丸美的精华液,眼霜,面膜都挺好的,这次小样的价格也很实惠,后续再购买正装。
梦***辰
好精致女人的两个小瓶子,活动价很超值。
仔***头
很划算,东西很多,还有2片面膜。
抗皱套装
超级小,,价格超级划算的,,送货上门,,非常的不错,,瓶子也很高端大气的,我希望以后多多搞活动,还会继续回购的。。大品牌值得信赖。。
抗皱套装
产品组合性价比高,喜欢这款产品,也满意这样的活动内容。
y***n
这个精华液瓶瓶挺好看的,之前用过完美的眼霜。感觉一般。这个精华味道挺好的,吸收也很快,用着不错,据说四抗现在挺火的,有机会尝试一下,
u***n
老顾客了,一直在用丸美家护肤品,个人觉得挺好用的。
晶致精华
丸美晶致赋颜奢宠精华液 15ml,比较袖珍,两片面膜,包装完整,保质期长,到 2026 年。面膜 25g/片,使用方法简单。
u***g
第一次用这个牌子的!价格相当便宜!不知道怎么样!看着不错!
晶致精华
包装很好,物有所值,赠品也很大气
紫***3
这款小样非常不错,用了很满意,舒适,包装精美,对我的敏感肌很友好,一点都没有过敏反应,舒服,我总的来说满意极了。!!!!!!!
猫***h
精华很好用,吸收快,没有刺激气味,适合妆前打底和晚上睡前使用,包装也比较漂亮,瓶子很小适合放在包里补妆用。精华很好用,吸收快,没有刺激气味,适合妆前打底和晚上睡前使用,包装也比较漂亮,瓶子很小适合放在包里补妆用。
晶致精华
国货之光!京东上买的东西很放心!京东的快递棒棒哒!
韵***竹
以前用过眼霜,还算比较滋润的,也没起脂肪粒,这次看到有活动,买了试试,精华液透明,比较好吸收有淡淡的香味,面膜还没试,应该好用。