好安装、好操作、好加水、好换芯。出水流畅,45度的水喝着正好,能喝出水被净化过,老人孩子都很满意!
CS-S100
东西收到啦,看着很高大上,颜值挺高,而且使用也很方便,今天开箱使用了,感觉挺好,等实用一段时间再来具体评价~
椰***酱
到货用了一周左右,决定留下,看中了这款是一级水效,除了新机子常温水有股塑料味,其余都还不错,然后就是接水的流速,如果再大那么一丢丢就更完美了,水喝着有回甜的味道,用纯水蒸出的米饭都要香些,客服态度也很好,有问必答
CS-S100
对比了很多家,厨技的这款屏幕相对较大,用起来很方便,净水量大,还有4档不同杯量选择,泡茶泡奶都很棒
暖***谷
很好,看起来很高大上,等我用一段时间会回来追评
CS-S100
外观好看,操作简单,出来的水质确实不一样,体验不错!
CS-S100
用了几天,来总结一下:开箱客服支持可以的。第一次要清洁,以后就很方便。小朋友喝水有童锁,一键打开也很方便。爸爸泡茶,妈妈泡咖啡都特别好,可以推荐购买。喜欢这个大水箱,夏天再也不用搬水了。
CS-S100
饮水机挺不错的,滤芯安装很方便,外观也很方便简洁,原水箱和纯水箱都是外置的,制水声音和提示音都有一点大,提示音量不可调节,放水后对应会有对应量的制水补水,加热的速度也很快,几乎不用等时,非常方便~总体还是比较满意的,希望一直好用~
CS-S100
家住顶楼,水压较小,净饮机实属必备。选来选去选了厨技。第一次使用净水器感觉不错,机器不工作时没声音,水质感觉和纯净水一般,没有塑料味。目前使用挺好的,客服也是有问必答,服务挺好。唯一不好就是货品到店后停留了两天,直接送到门卫室就了事。希望快递可以改进。
CS-S100
机器不错噢,净化后的水是会好喝一点,套房水质太差,用了这个老婆讲水有点甜好喝很多,
CS-S100
老人用非常好上手,很实用,做饭用水也没问题,声音也不太大,水箱够用👍
CS-S100
比对大多数直饮机都不差,制水效果可以,物流速度,包括服务态度,制冷效果满分,包括沸水出水很快
CS-S100
外型很漂亮,操作也很简单,上面会有温度的提示,水有沸水、泡茶、泡奶、常温和制冷,功能齐全,非常不错
雅***酱
目前用着体验感不错,这个牌子性价比挺高的,滤水很柔和,喝起来挺好的,外形设计的也不错,出水速度还可以,物流速度也挺快的,整体来说都很满意
j***姐
使用了一段时间体验感非常好的快 静音效果:基本没有声音 外形设计:好看
u***e
网上比较许多品牌,最终选择了厨技,刚收到货产品性能暂时无法评论,但就送货来说,不满意,本月20号下的单,地址江苏省镇江市,送货送到江苏省常州市,联系好久,直到今天28号了才收到货;不知道到底是物流的原因?还是商家的责任?商家答复给*元钱了事!
s***颖
净水器很方便 宝宝泡奶喝简单容易多了
镜***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
很好用,非常不错
a***q
外形设计美观,功能齐全,喝水很方便
U***N
CS-S100
出水速度:挺快的,以后不用我在带着孩子下楼打水了,口感也可以,99度水泡茶也很快呀
开***0
给父母买的,~搜了好久,评论呼声都很高,本来打算入手飞利浦的,但看指标配置都说厨技好,到家父母反映还不错,安装也简单,老人晚上起来随时能喝到适温的水,噪音也小,出水还快,经济实惠。还不错!
CS-S100
快递送货很快,饮水机制水比较快,出水量大,外观大气,水质可见,还可以制冷功能,安装方便,总体感觉不错!
CS-S100
搅拌头下面无法清洗,用了两次就长霉了
c***m
换了这个家里喝水也没啥味道了,挺好用的
皮***机
坐标021,家中已经有前置超滤,但觉得还是缺一台净饮机。比对再三,选择了这款网上风评比较好的厨技。看了一下做工用料,确实不错,功能也是超全。目前发现的小缺点就是旋钮手感有点涩,以及告警蜂鸣声太大,其他完美。作为一个新的创业品牌,希望厨技越来越好
CS-S100
非常满意的一次购物,有心了商家,机器收到包了两层,非常厚实,按照提示操作就可以使用了,不用预留水管,直接接水就可以使用,过滤后的水口感也非常好,适合老人和小孩。
王***5
质量很好,多种模式,操作方便, 出水速度:还行,温度刚好 外形设计:美观 静音效果:声音不大,待机时基本没声音