柳***d
没啥问题,纯塑料的,用在衣橱里刚刚好,就是别挂太重的就行
衣架经典随机色 5个
质量不好
经典无痕防滑衣架随机色 25个
可以
一***杀
挂钩有点粗,衣撑卡不住,
j***X
这样的产品竟然能挂上京东的自有品牌,简直是让人大跌眼镜!!衣服架子非常单薄!仅适合给幼儿园的孩子挂内衣、内裤、袜子……请大家谨慎购买。
经典无痕衣架随机色 10个
质量还可以吧,不如想象中的那么好,挂点夏天的薄衣服还算可以。
经典无痕衣架随机色 20个
惠寻生活日用淘满吉专卖店 感谢您的反馈,我们进一步优化产品,感谢
2024-04-29 17:40 回复
这次一共买了五根衣架,因为家里衣架基本够用,但是偶尔会差一些,所以先买了这五个衣架。塑料的,蛮结实的,而且可以有两种挂法,用起来很方便!物流也很快。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***e
贪便宜,丢垃圾桶了,根本用不了,质量十分差。九块钱的东西,退又麻烦。用几块钱买教训
2024-04-29 10:38 回复
时***6
单薄,挂内衣裤半袖衬衫可以。长袖衫或则在厚点的衣服,挂子就撑不住,容易变形了,如果没有优惠,慎拍
2024-04-28 17:05 回复
衣架很软,挺容易断
经典无痕衣架粉红色 5个
R***y
整个感受非常差,商品直接放快递袋子,都破损了,衣架也脏了,快递未经允许放自提柜,不给送,自己跑大老远取货,最主要是衣架特别差,有臭味,有毛刺,没法用,已扔
2024-04-28 17:00 回复
j***A
好好
防风晾衣绳5米 1个
质量太差了,超级薄,要断的感觉
学生用无痕经典衣架随机色 10个
2024-04-28 09:46 回复
多***符
衣架质量不过关,细软支撑力差,送来时就有一个坏的。
2024-04-28 09:46 回复
价格实惠,但是东西却很实用,可以变换不同的挂衣服的方式,最主要的是节省空间,提高了空间利用率,架子也很结实,不是太重的衣服基本都可以挂起来卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
寒***溟
比较薄但是这个价格还是很不错了
学生用经典无痕衣架 10个
-***-
不咋地,很软,便宜无好货
j***N
很软,不满意
2024-04-27 17:35 回复
质量很好,这个衣架特别的实用,可以挂好多衣服,主要省空间!真不错,可以横着也可以竖着,特别结实!非常好,值得购买,快买多几个
粉红色无痕经典衣架 5个
真的差得不可用,收到就立马想退掉,结果退回的运费都够买了,只有不退了,真的太太差了。
2024-04-27 17:34 回复
非常差的衣架,软趴趴的,很细,千万不要买,不是什么好塑料
L***Q
逗小孩的东西!!!好耍!
晾鞋架随机色 1个
j***-
感觉和自营的东西有点出入,
有***子
衣服架收到了,质量很好,做工精细,款式好看,很结实,而且不占地方,放在衣柜里非常实用,一个挂钩上可以挂多件衣服。承重能力不错,物流很快卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。