手机查看回放取证很简单,视频回放清晰流畅不卡顿,很值得入手的一款记录仪,防碰瓷完全足够,功能日常使用也足够了,已经推荐给朋友了
微***0
物流速度还是挺快的,朋友推荐的这款,性价不错的,使用了一段时间,非常好用,链接wifi看视频很方便,并且摄像的非常清晰,角度多,范围大,客服服务人员解答疑问时仔细认真,非常有耐心,服务非常满意
繁***3
看很久买了这款,拿到之后感觉真不错,装上去之后试了角度这些,一点都不会挡视线,画面效果相当清楚没有色差,录制过程中也很稳定不会出现什么漏录,回家之后在楼下测试停车监控反应速度相当灵敏,有物体或者人靠近才会开机录制,我一走就会自动关机,这样就不会担心车亏电,挺省电的,推荐!
官方标配
刚换的车,结果没到一个月就两次碰擦,赶紧选了这个3镜头记录仪,主要还是看监控视角很广, 安装师傅很快,半个钟就搞定了,接线埋在里头看不来,不会影响车辆美观,使用方便,画面很清晰,非常满意,可以放心入!
官方标配
用了好多天才来评价,这个功能完全是我想要的,即可以保护电瓶不会没电,又可以录到关键信息。并且角度全面,真的太完美了。 有事没事就想看一下,手机连接也很方便,声音,分辨率都特别清楚.能清楚看到左右路况的画面,还有就是停车监控,非常省电的。查录好的时候直接筛选时间,也不用去一个个翻那么几百个视频看,整体很满意,昨天朋友上车看到后决定也要装一个
5***麒
这款行车记录仪像素非常清晰,功能简单好操作,价格比我在实体店看的也便宜,收到记录仪后虽遇到的一些问题,客服也都很及时的给我解决了。非常满意的一次购物。
家***6
我用觉得很好,录制清晰。同事的同学推荐的。和同事一起买了。物流很快,收到之后卖家有包安装服务,省了不少力气。买记录仪看的就是能不能在关键时刻帮到自己,现在这社会太多碰瓷的了,所以车上不装摄像头根本就经不起碰瓷的人折腾,在网上也看了很多家了,看到这家销量和评价都还不错,所以就买来试试看,现在总算是不怕有人来碰瓷了。
多镜头
g***n
收到就预约安装了,果然没有让我失望,记录仪的分辨率超级清晰,还可以同时检测前后影像,第一次买记录仪感觉很好
小***星
刚开始担心自己不会安装,后面问了下客服,说可以免费安排线下门店安装,不需要自己动手,才买下了这个记录仪,非常的方便。很快就顺利安装成功。4镜头目前是全网最好的,拍摄角度最多的,特地测试了一下,效果是真的不错,前后左右360度都看得很清楚,上路再也不怕发生刮蹭说不清啦,~ 值得推荐
0***d
记录仪不错,外观看起来不那么大,安装起来恰好,不会挡住驾驶视线,像素高拍出来的视频的清晰度很不错,拍摄的角度也十分大,看视频还是挺方便的直接在手机app上就可以,还有停车监控的功能,挺不错的。
我***7
测试几天,画质挺清晰的,暂无掉链子,雷达感应非常符合我的需求,因为我经常停车几天才开,以前用的一直录像的很不好用亏电瓶几次打不着火。但停车监控又必须要,找了很久找到这款雷达感应的就很符合我需求了,我试过一次停车3天不开,过来后汽车电瓶还显示正常不会打不着火,然后看视频,发现录的视频都是有物体的,说明没人的时候确实关机省电了,这就很放心用了,推荐给大家!
官方标配
记录仪不错,外观看起来不会那么大,安装起来恰好,不会挡住驾驶视线,像素高拍出来的视频的清晰度都很不错,拍摄的角度也十分大,镜头也可以调整,看视频还是挺方便的直接在手机app就可以,还有停车监控这个功能,我一靠近就会启动机器,走远就会关机,都不用担心说一直开着损坏电瓶,挺不错的。
j***K
很清晰,还是认可这个牌子的😄客服无论售前还是售后都很好,服务态度好,对于我这个女孩子一点就通,说话简单明了。已经把这款推荐给身边的朋友啦。3镜头的表现还是很强的,车内外覆盖,安全感瞬间就拉满啦。女司机上路也不怕啦,行车监控雷达反应也很灵敏,停车的时候也不怕出现刮蹭,值得购买。
兜***吻
今年刚考的驾照,装一个记录仪上路更有保障,听朋友介绍的店铺过来下单的,从包装到质量都很赞,特别要提一下清晰度,前面2个镜头很好,后面的画质也还可以,整体来讲的话非常满意的一款机器。以前没在网上买过这种电子产品,挺担心门店安装服务。收到货后就让客服安排门店安装,装完后感觉还不错。我检查了下车也没什么破坏,师傅很专业,机器也很喜欢,总体很满意!
1***y
机器安装在后视镜后面不会挡到视野,而且画质也是一清二楚,在日常使用的话是不错的选择,回放的话连接机器的wifi在app查看就很便捷,停车后会保持录制,比一直开机录制的那种记录仪省电很多,这样也蛮好的,有人经过时会自动开机录制,拍摄画面,没人经过的话就会自动关机,不怕别人刮车了!
官方标配
住在城中村里面,**量和电动车实在是太多了,再加上附近的摄像头又不多,生怕自己的车给别人蹭到了。看了挺多家的行车记录仪的,发现效果都挺一般的,最后找到了这家,晚上录制的效果跟白天是一样的,还特地测试了好几次,录制出来的视频都十分清晰,车牌都看得很清楚,清晰不卡顿。
秋***1
想了很久,还是买的双镜头,安装有包安装服务,直接去门店安装的。安装好以后是真的香。前后画面同时出现在屏幕上。可以看到实时的画面,车牌拍得非常清晰的。防碰瓷一把好手
6***京
因为我晚上开车比较多,所以要求夜视效果好的。买之前特别对比了几家。感觉这个评价不错,下单了。安装好,试了试晚上效果。基本达到要求。给予好评
u***r
安装使用方便,连接简单,Wi-Fi功能很好用,设置界面易懂,录像清晰,好评推荐!
****丶
行车记录仪还是不错的,挺清晰,白天晚上都挺好,那也挺闲的,用起来不卡顿,性价比很高,做工很精细,很愉快的一次购物
回***6
同事推荐了这个行车记录仪于是上网查了一下,经过几家店的对比最终选择了这家店进行购买,首先是店铺的封面吸引了,3个镜头的行车记录仪,开车跟停车都有了保障。于是就去问了客服,客服非常耐心的给我推荐了型号,还给我非常详细的讲解了这款记录仪的工作原理,以及安装方式,今天收到货了按照客服小姐姐给我讲解的流程,一点点的安装上了,售后是真的给力,从安装到完成,每一步都会有人和我对接,客服服务态度非常热情,有什么问题不懂的都会耐心解答,为客服的态度点个赞。
多镜头
u***n
物流很快,两天就到了,收到货之后立马就去到店安装了,3个镜头的效果不错,晚上看得也比较清楚,视频录制的也清晰, 停车监控功能不错,查找视频也是非常的方便,而且体积不大,装在挡风玻璃上面也不影响视线,还是值得购买的,客服也是非常好,有啥问题问他,立马替我解答。在这里推荐一下。
32G专用内存卡
豌***大