****丶
安装好用了一段时间才来评价这款行车记录仪非常棒,拍的特别清晰,最方便的是,手机和记录仪的链接,下载记录视频的功能很好用
无卡
就是功能太少会自动亮屏又又不会自动熄屏,比较费电,而且清晰度有待改善,灵敏度不够。 只录前摄像头,后摄像头又不会no, 而且张莹不是很好。
64G专用内存卡
行车记录仪拍摄太清晰了,这画质妥妥的千元级,性价比太高了
是***S
清晰度很高,白天和晚上的拍摄效果都很清楚,看车牌看的一清二楚的,而且在手机上查看拍出来的视频很稳,防抖效果也是杠杠的,而且装上也不会遮挡住视线
a***滨
这个尺寸设计非常合理,拍摄效果很清楚,很小的屏幕能显示得很清楚,而且还可以通过Wi-Fi连接到手机上,可以同步拍摄,性价比很高👍👍
无卡
产品还是比较让人放心的,是自己想要的款式,三镜头挺不错的,车内外都能拍得清清楚楚的,机器本身也很小巧,不遮挡视线,图像清晰,手机观看回放很方便,还不会消耗手机流量
笑***福
车牌拍摄清晰,晚上的清晰度是真的好,不怕出现问题说不清楚了
冰***影
不错,物流快,画质也清洗。
无卡
车一起动就关机,行驶好长时间,才开机,清晰度还可以吧,想手机看必须打开摄像头wifi,不能适时查看,不大方便。
128G专用内存卡
清晰度可以 app手机连接只能在车附近查看视频,差不多8米左右,离开这个距离无法使用app查看。 低压保护设计可以保护过度使用电池,但在低压保护后记录仪会关机,开车的时候需要手动开启记录仪和重新连接app网络比较麻烦。 走线不美观,多个接头露在外面,显得有点凌乱。 车内摄像头正副驾驶车窗基本上拍不到,清晰度比前摄像头差。
如***娘
物流很快,客服也很给力,师傅安装也很厉害👍
u***n
三镜头能够拍清车内外,清晰度确实是可以的,日常使用是足够的了,晚上的清晰度也是可以的,即使在低光环境下也能拍得比较清楚,手机连接APP就可以进行视频回放,视频查找起来也很方便,目前没有出现过漏录漏拍的情况,值得推荐
无卡
挺好的,挺清晰的,快递也很快,包装很仔细。我主要是奔着记录仪去的,记录仪没有让我失望,外表看起来很高大上,质量也是没得说,还可以用手机连接APP观看视频,画面很清晰,播放视频很流畅,对于一个记录仪来说,非常实用,卖家都挺好,有问必答,整体我还是很满意的。
无卡
很清晰,非常不错,小巧精致,安装简单,赞赞赞。
32G专用内存卡
服务太度太差,安装安排一个多小时,都没安排,自己出50安装的
32G专用内存卡
机器安装在后视镜后面不会挡到视野,而且画质也是一清二楚,在日常使用的话是不错的选择,回放的话连接机器的wifi在app查看就很便捷,停车后会保持录制,比一直开机录制的那种记录仪省电很多,这样也蛮好的,有人经过时会自动开机录制,拍摄画面,没人经过的话就会自动关机,不怕别人刮车了!
无卡
像素满分,比我手机清楚多了,安装遇到一点小问题,客服耐心讲解。很满意
无卡
记录仪已经收到安装使用好几天了,记录仪小巧玲珑不占地方也不挡视线,,摄像头也很清晰拍出来的图像无色差,晚上夜视效果也不错,查看视频只要在手机app上看就可以了,很方便,整体还是不错的
蕊***龙
记录仪看着挺清晰的。安装方便。不影响视线。有问题客服也耐心解答
无卡
客服解答很快,整体很满意,记录仪安装安装很简单,录制非常清晰,连接手机下载视频也很方便,晚上也录制很清楚,这价格非常有性价比,用了几天了特意每天都看了,没有断录的情况。
无卡
买之前对比了好几家,最后决定买这个,收到之后觉得记录仪还挺不错的,,使用满意画面清晰,没有色差,比以前买的行车记录仪方便很多,很满意
128G专用内存卡
看了很多店最后选择了这款记录仪真的没失望,这款记录仪拍照很清晰,还有夜间模式也特别清楚,质量真的是棒棒的,很满意.搭配降压线24小时停车监控的话,完全足够了,熄火后,机器就直接关机有人靠近他一直录,直接拍下来,值得推荐
无卡
收到后预约安装了,果然没有让我失望,记录仪的分辨率超级清晰,还可以同时检测前后影像,第一次买记录仪感觉很好。不花哨挺上档次。录像清晰款型好看,安装在后视镜上很方便,感觉这次钱没有白花,大家可以入手啦。
无卡
使用了一段时间了,听朋友介绍的店铺过来下单的,收到货后就让客服安排门店安装,装完后感觉还不错,画质清晰度啥的都挺不错,值得推荐
无卡
性价比很高的一款行车记录仪!还贴心的送了挪车号码牌,三镜头都很清晰,晚上能看清人脸跟车牌,售后服务也很不错,值得推荐
64G专用内存卡
u***c
三镜头行车记录仪确实很不错,安装在记录仪后面不会遮挡行车视线,性价比还行,手机连接回放很方便,停车雷达监控反应也很灵敏,有人经过就会自动开机录像,没人的话又会关机省电,挺满意的
j***D
安装便捷,有包安装服务,完全不需要自己动手,直接去线下门店安装就行,手机连接很实用,配合APP使用,很方便把图片跟视频录制在手机上,机身小巧不占地方,也不会挡视野