使用了一段时间了,听朋友介绍的店铺过来下单的,收到货后就让客服安排门店安装,装完后感觉还不错,画质清晰度啥的都挺不错,值得推荐
无卡
性价比很高的一款行车记录仪!还贴心的送了挪车号码牌,三镜头都很清晰,晚上能看清人脸跟车牌,售后服务也很不错,值得推荐
64G专用内存卡
u***c
三镜头行车记录仪确实很不错,安装在记录仪后面不会遮挡行车视线,性价比还行,手机连接回放很方便,停车雷达监控反应也很灵敏,有人经过就会自动开机录像,没人的话又会关机省电,挺满意的
j***D
安装便捷,有包安装服务,完全不需要自己动手,直接去线下门店安装就行,手机连接很实用,配合APP使用,很方便把图片跟视频录制在手机上,机身小巧不占地方,也不会挡视野
无卡
行车记录仪的质量还是很不错的,用着也还可以,安装也比较简单方便,安装不懂的地方客服也会耐心指导,也有视频教学,整体体验很不错
无卡
正常开车需求是够的了,前后左右都看得清清楚楚的,录像啥的都很清晰。停车监控雷达反应灵敏,有移动物体靠近就会自动开机录像,没有的话就会自动关机省电,放在前挡风玻璃上,开车的时候也不会遮挡到行车视线,很满意
无卡
很小巧,装上去不会影响驾驶,而且是循环录像的内存也足够用。安装起来也非常的方便,晚上停车录像看也蛮清楚的,停车的时候有人靠近机器就会开机录像,没人会自动关机,很省电,不伤电瓶,查找视频起来也方便,停车监控反应速度相当灵敏,只要有移动物体马上就能检测到,自动录制,以后不怕车被不怀好意的人故意刮了,整体体验的过程中还是蛮不错的!
潇***凌
拍摄清晰,服务好,有赠送安装工具,安装有问题及时解决,包装配件齐全。
文***货
整体使用效果很满意,再也不怕碰瓷或突发情况了,停车监控很好用,开车停车会自动开关机,录像也很清晰,白天跟晚上都能看清人脸跟车牌。整体使用体验很不错。
无卡
东西很不错,白天很清楚,晚上也不错,微光环境下也能看清人脸跟车牌,日常使用是足够的,有什么问题客服也很积极的解决
无卡
商品很不错,录制清晰,所有功能也能满足日常使用要求,赠送的赠品也很不错,手机连接APP很方便,很不错的产品
无卡
服务做的非常好,安装前会跟您确认车型跟版本,售后指导也很不错,会教你怎么设置跟操作,有包安装服务,完全不需要自己动手,这点真的很不错,外观很小巧,放在后视镜后面不会遮挡到行车视线
j***D
整体效果很好,录像也很 清晰,路上试了一下,目 前体验还可以,客服讲解 也很专业,晚上回去看了 下夜视效果,很不错。
w***k
可是可就是屏幕小了一点
128G专用内存卡
包装很好,服务态度非常好,很清晰,视角也不错
无卡
很小巧还不错,照的范围很大,画质清晰,配合雷达感应的监控可以防划车了,白天傍晚晚上都拍得挺清楚的,推荐推荐
e***n
拿到东西到现在过了两个星期了吧,其实也是上周才装好。卖家提供了免费安装服务,给我找了个附近的汽车店。花了不到一小时装好了,师傅走线走得挺规整的,在手机上看清晰度不错,车牌和路人都拍得挺清楚的
无卡
体验感非常好,安装上去感觉太好了,已经用了快一个礼拜了,视频清新度没问题,机器实际比图片小,不挡视线,不影响开车的,再也不用担心其他人乱搞了,物流也不错,客服的服务也很好,找的门店师傅很专业,不到半小时就安装好了
无卡
拍摄角度很好,车内外都能看得清清楚楚的,安装线隐藏了起来,很美观,不会影响到车辆,比想象中好的很多,开到阴暗点的地方都摄像得很清楚,客服服务也别棒的。
无卡
不错,根据客服提供的操作视频很快了解了安装及操作,今天第一天上路,视频清晰,目前来说非常满意
无卡
有记录仪上路更有保障,清晰度很高,很满意的一款机器,收到货后就让客服门店安装,我检查了下车也没有什么破坏,师傅很专业,机器也很喜欢,总体很满意!
无卡
用了一段时间才来评价的,3个镜头同时录制,拍摄很清晰,店家安排线下门店免费安装的,感觉功能各方面还可以,客服态度很好,耐心解答每一个问题,值得推荐大家买
j***M
客服很给力,耐心解答我的问题厂家也很多
b***u
质量不错,物流也十分给力,店家服务好,赠品丰富,用过之后拍照清楚,使用也方便
无卡
物流很快啊,下单第二天就收到了,记录仪收到使用效果挺不错,最大的好处就是查看回放方便。真的很安心,有不懂的地方就可以问,服务做的是挺到位的
黑***G
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。 服务还可以一超级好用,好评,下次再会! 收起
0***y
宝贝已收到,包装完整,品质可以,装上车子清晰度还可以,安装师傅尽心尽力,态度好
无卡
之前购买的时候还会担心说会对电瓶损耗,后面了解了很久才敢购买的,使用了这么多天很省电,3天没开车然后去打火还是能启动的,而且拍摄出来的视频也是很清晰都不会模糊
无卡
一直想买一款行车记录仪,只为在特定情况下能有效的保护自己。在选择时还是纠结了很长时间,买这款记录仪也是想碰碰运气,到货以后让客服发了安装视频,自己跑到门店找人安装的。安装过程看师傅装的也不难,约20分钟装好。目前来看非常不错,值得推荐。