****D
这家的净化剂净化效果很好,倒进去第二天水就变清澈了,解毒杀菌效果很好,值得购买
j***虫
本来只是有一点浑浊的,用了这个神药以后,两天,变成了深不见底的绿油油的水,鱼一天飘起来一条,真厉害
1瓶装【鱼塘净水剂】
朋友推荐的这个真的很好用,收到货后就马上给我家鱼缸用了,用之前鱼缸水还是发白白乎乎的浑水,用上一天后就变得非常清澈,水质也好多了,效果好还不伤鱼,有需要的赶紧入手。
1瓶装【鱼塘净水剂】
原本的鱼塘恶臭,颜色太阳出来一晒,黑黝黝的。净水剂用上第三天,臭味已经没有了,水质也清澈了很多了,效果非常不错!
嘉***雄
水有改变继续观察,,
买3 发5【养鱼常备】
这个是我用过的里面最有效果的,已经推荐给养殖的朋友们了,真的超给力,没几天水质就上升一个档次,现在看着清澈很多了
1瓶装【鱼塘净水剂】
天热水中容易滋生氯,在网上看到这个水质稳定剂很好,质量不错,能有效去除自来水中的氯和有害物质,用了一段时间效果非常明显,这个水质稳定剂很不错,再也不怕换水就S鱼了,非常好。
j***H
刚开始的时候还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,用过了,真的不伤鱼,水变清澈了些。以前都是用石灰粉,不好买主要有点不安全。就想着试试这个,确实很不错!以后就用这款了。
1瓶装【鱼塘净水剂】
非常差,没作用,白花二十多块钱
菡***0
用了以后才来评价,几天的功夫就把青苔处理的干干净净,水色看着也清晰了不少,除藻剂用起来真心不错,用了很多这种产品,这个是我目前用过效果最好的。荐给大家
j***L
鱼塘消毒杀菌药还是得用这个,效果好还不贵。开新塘还有老塘重新开就得消消毒杀杀菌不然的话鱼特别容易生病,这个药是不错的选择!
u***k
感觉还是有点效果的吧。
买2 发3【清澈净水 除黑臭绿】
玲***5
使用三天后来评价,实际效果不错,对鱼没有影响,几个小时鱼塘就清澈了。过滤的这个东西也不错,比直接换水还爽,真的是花小钱办大事好用,性价比高,均推荐。
j***N
朋友给我推荐的产品,按比例倒了进去,两天后再再去看鱼塘环境有了很大改善,水很清澈,藻也少了些,用起来方便又好用,效果也很满意,性价比高,必须好评
1瓶装【鱼塘净水剂】
家里的鱼塘水质很差,还有油膜,朋友推荐的这个就买来试试。使用很方便,没多久就发现鱼塘的水质变好了,看着很清澈我蛮喜欢的!
1瓶装【鱼塘净水剂】
第一次买这种除藻剂,真的后悔没早点买了,用了之后很快就可以见到效果,藻类苔类少了不少,水质也干净了,清除速度挺快的
雷***煜
鱼塘里老是发绿一直治理无效,需要经常清理费时费力。朋友推荐的这个,用了之后很快水里边的细菌什么的就完全没有了,现在水变得很清澈!
小***n
五分
1瓶装【鱼塘净水剂】
门前有口鱼塘,在里面养的鱼,水特别的浑还时不时有死鱼出现,就在网上看到了这个,倒进去两天就清了,也不死鱼了,满意
古***a
鱼塘里最近也不知道咋了 水里边很浑浊,就买这个净水剂,来净化一下水质,使用后感觉效果超级有效,还能顺带给水消消毒杀杀菌,我也会定期使用的
n***8
鱼塘雨后水黑,水质有问题,鱼虾就会作出反应,甚至出现死鱼的情况。这是我们养鱼人不希望看到的。用上了这个鱼塘净水灵之后,效果显而易见,水清澈了很多,也没有再出现死鱼的情况了,以后就用这个了。
y***心
这样对比下来效果也太明显了吧,之前鱼塘水脏的很,很多鱼都染病死了,赶紧买来这款鱼塘专用净水王,真的没让我失望,效果杠杠的,推荐购买
小***画
净化完水质能有这样子我已经非常满意啦!之前完全没有养过鱼,去年刚养鱼的时候水发臭 四周都是绿油油混浊的水。现在完全不会缺氧也不会发臭水。接着回购!
1瓶装【鱼塘净水剂】
之前水质浑浊,非常多的细菌杂质清理不干净,后面用了这个青苔清除剂,水质明显改善了!持续用了两天左右效果就出来了!效果非常好现在水变得非常清,鱼也更健康了。
买2 发3【清澈净水 除黑臭绿】
这款净水灵不仅能快速净化水质还能改善环境,给大家看看使用前后的对比吧,净水效果真的特别好,现在水超级清澈,真的不错呢
j***H
太好用了,用了一次鱼塘里的水变清了很多,之前鱼塘里的水表面看着绿绿的,油油的,还有沫子,现在明显干净了好多,强烈推荐给大家
L***8
y***熙