鞋带不匹配
粉红色
和图片不一样鞋底软质量不好反正不好穿和图片完全不符合是一个低仿品简直不好穿也不好看但表面挺好看鞋垫很
粉红色
外观颜值:很喜欢这种风格 材质手感:质感不错哦,手感柔软 舒适度:舒服感不错 尺码大小:挺合适的
粉红色
材质:材质非常好,非常透气 外观颜值:颜值非常高 尺码大小:42 舒适程度:非常的舒适,而且与脚非常贴合。 做工精细:做工精细,值得购买,非常帅气。
粉红色
这个鞋拿到的一瞬间。就知道没有买错。穿起来很方便。怎么搭配都不好看,而且不会磨脚。这个价格也是可以的。男朋友都夸好看。
粉红色
鞋子显脚小,非常漂亮,颜色搭配,可爱风,同事看到非常喜欢,他也让代买了一双,价格不贵,穿上也很舒适,漂亮!!好评好评!!!
粉红色
款式简单大气上档次,轻轻松松显腿长,做工细致好没有脱胶的地方,物流真的也是超级快的呀, 颜值高且百搭休闲,颜色也挺好搭配衣服的!咱就是说一整个大爱住的动作啦
脚感很好尺码精准款式好看
粉红色
鞋子质量还可以,收到货之后,我觉得还挺不错的,这个鞋子的款式都是线下比较流行的的。
粉红色
鞋子的做工和细节都很有质感 穿上很舒服,也不会顶脚背,选的平时码数正好,喜欢!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
粉红色
😍好喜欢这双鞋子!穿起来超级舒服!质量也非常好!下次一定还来买!#舒适出行# #购物满足感# #美鞋爱好者#其实已经穿了好几天了,这双板鞋真的太适合我的脚型了!👟👟脚感杠杠的,让我欲罢不能!
粉红色
鞋子已经穿上脚了,大小非常合适,价格实惠,物流特快,性价比非常的高,喜欢的,看上的赶紧行动起来,推荐购买,下单吧,不会失望的。
粉红色
收到货啦!物美价廉,质量不错,鞋垫是软的哦,不止一次在店里买鞋啦,卖家有耐心,想要找平价又好穿的鞋子就认准他家噢!!!
粉红色
鞋子超级好看!超级好看!超级好看!!到货舍友也在夸好看!而且发货速度很快质量也不错的
粉红色
这双鞋真的太棒了!🌟穿上它感觉自己瞬间提升好几个档次,时尚感爆棚!而且舒适度也超好。龙年新鞋子里绝对不能错过这款!
粉红色
这款真的是我一眼就相中的,鞋子是自己想要的非常满意,鞋底是软的,穿着很舒适,不卡脚不磨脚,真的完全看的到的质量,厚底增高上脚也太显腿长腿瘦了👍👍
粉红色
粉色的鞋子真是太可爱了叭,质量很棒 很耐穿,版型好 上脚很舒服,这个鞋是真的好,首先它很耐穿,其实他也不怎么捂脚,很舒服,既实惠又好看. 性价比超高,,,
q***o
鞋子很好看,百搭,很好看,推荐给室友了,鞋底很舒服,尺码刚好,大小合适,外观也很好看,穿了两天了,很舒服,很满意,价格也实惠 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
粉红色
好看好看好看,买正常码数就行,一次买了两双,两个款式都好喜欢,就是这双鞋底有些硬,平时打工穿穿可以,走太久就算了,鞋底太硬了,可它好看啊
粉红色
价格实惠质量好!可以说性价比超高了!快递很快收到啦,搭配裙子和裤子都很好看,满意的一次购物体验,爱啦爱啦,被这家店圈粉哈哈,姐妹们放心冲吧,质量靠谱有保障,闭眼入的款式,而且穿着是秒变大长腿,买它!!
粉红色
原相机实拍!已经买过好多好多次了👌真的很ok 鞋子太好看了,关键我脚宽 这两双真的不显脚大 显瘦的,物流速度也是杠杠的!上班穿太合适了性价比太高啦,可以冲冲冲
粉红色
穿上简单轻便也很大气,鞋底增高,整个人显得高挑很多,内里柔软,走路不会累脚。尺码基本合适,我的尺码穿着略微一点宽松。
粉红色
不得不说是真的蛮好看的,鞋子穿上很可爱,很显小,不显臃肿,增高大约2~3厘米,走起来不累脚,鞋底软度适中。刚穿一下午就被朋友要链接了,客服服务也很好,相当迅速,态度礼貌。
粉红色
新鞋,太好看了哦哟 在被众多丑鞋包围的危机时刻,朋友给我推荐了这一双,那一刻,感觉眼前一亮,没有丝毫犹豫,立马下单,后怀着激动的心情签收快递,这真是…太酷啦
粉红色
特意试穿了后才评价的哈,上脚很轻盈,不累脚,鞋垫软软的,尺码合适,重点是质感真的绝了,细节做工处理的非常到位,是我目前为止买过的性价比最高的一款,而且真的很百搭,喜欢的可以放心冲
b***7
特别的惊喜,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。
j***P