给爸爸妈妈各买了一个非常的舒服,以后还准备再买一个给自己用,效果非常的好,使用起来也很方便,小巧轻盈,抹过之后的皮肤光滑透亮
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 10:08 回复
质量不错
2024-04-23 22:27 回复
质量很好,去老茧效果很好。方便清洁。物流很快。
2024-04-23 20:56 回复
Q***8
2024-04-18 09:05 回复
刚收到货充电中,小巧的设计,看着不错,解决平时的小尴尬,京东物流够快,包装一看就是正规厂家生产,放心!
2024-04-18 03:37 回复
非常好用,可以试试的。
2024-04-16 20:58 回复
还不错,磨完皮,变成铲墙灰的了,记得戴口罩,磨的“蛋白粉”还是挺猛的^_^
2024-04-16 10:16 回复
2024-04-15 20:28 回复
小***的
用了很不错👍,大品牌产品值得信赖
2024-04-14 16:41 回复
马力挺足,比我原来那款有劲。磨皮不卡停
2024-04-10 19:26 回复
质量很好,包装也很精致,值得信赖京东自营,我一直在京东自营上买产品
2024-04-07 18:16 回复
邱***5
工艺细致,
2024-04-06 09:04 回复
还没用,看着很精美的样子
2024-04-04 12:38 回复
z***x
2024-04-04 06:31 回复
紫***5
第一次购买这款,质量很好,父母很喜欢,下次还会回购。
2024-04-03 18:01 回复
a***W
美观,小巧,实用,性价比高,非常满意,物流快,赞赞赞
2024-03-28 09:05 回复
产品外观精致美观,使用效果好,客服态度好专业,物流速度快,强烈推荐种草,脚上有干皮死皮都可以变得很光滑。
2024-03-26 12:14 回复
非常漂亮的一款磨脚器,值得拥有
2024-03-26 10:46 回复
不错不错,第一个不知道掉哪里去了,这是第二次买了
2024-03-22 14:15 回复
品牌就是值得信赖,苏泊尔搓脚器好用,喜欢的朋友放心下单选购。
2024-03-22 13:11 回复
R***炫
这个电动磨脚器,用着挺好,省时又省力,动力强劲,外观也时尚,以后还会继续支持苏泊尔!
2024-03-21 19:42 回复
转的不快,有些失望
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验,您的建议意见我们都会搜集反馈,为提供更加良好的购物体验做出改进,感谢您的支持与鞭策,后期有任何问题都可以联系联系我们咨询哦~
2024-03-20 09:37 回复
w***g
去屑层度差的比较多
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快
2024-03-20 11:32 回复
无***V
第1次购买这商品。正品
2024-03-19 19:33 回复
用了一下,神器很好。
2024-03-18 18:26 回复
张***天
很棒的一次购物,用着很舒服,也不伤害皮肤,赞
2024-03-18 08:50 回复
Q***s
好用,还行不错。
2024-03-17 18:02 回复
赵***2
2024-03-16 14:12 回复
挺好的,这个是给我老爸买的,拿回家自己试试,挺好用的昨天晚上又拍了一个,今天就等着到货了,非常实用
2024-03-11 12:54 回复
q***t
非常漂亮的修脚器,买回来就迫不及待的使用了,很不错,决定再入手一个
2024-03-11 08:32 回复