完全没有什么效果
还可以吧 保湿效果:可以 吸收程度:还行
碧***6
很好,温和,补水,不刺激,价格优惠,冰凉冰凉,敷在脖子上,舒缓补水保湿,预防颈纹,回购多次了,物流很快,第二天就到了
楼***浩
这款南京同仁堂美白芦荟胶真的很棒!不仅有效抗痘淡化痘印,还能修复疤印、舒缓晒后肌肤,补水保湿效果也很好,让肌肤看起来更白皙水润。
v***8
镇静消炎的效果很好,促进小伤口愈合,治蚊虫叮咬一级棒,如果皮肤过敏,使用芦荟胶多涂搽几次,能够镇静皮肤,使过敏能够快速好转。
锐***y
这个芦荟胶超好用的,在三亚晒得红红的,用这个擦上去敲舒服的,一点都不刺激,也不黏腻,很快就舒缓下来了,姐妹们都爱不释手,这个份量也是超级大,一直可以用好久。真是超值。
美白补水保湿【180g一支多用】
芦荟胶用起来真心好用啊,脸干的时候厚敷也是不错,保湿效果还是不错的,被蚊子咬了止痒效果也是扛扛的,长痘的时候用也是相当不错,家里必备的
美白补水保湿【180g一支多用】
是正品,一直在京东自营买,相信京东,值得信赖,已经买过好几次了,这款产品对痘痘,痘印很有用,坚持用上半个月就能很明显的看出痘印变淡了。总之产品很好,还会回购的。
春***1
美白效果很好,质地手感舒服,很容易吸收,清清凉凉的,日常用,太棒了。
美白补水保湿【180g一支多用】
晚上用用看,不好用再追评
3***y
很保湿,很好吸收,也很控油,质地清爽,适合所有肌肤,淡化痘印也还是有一定效果的。物流超级快!
美白补水保湿【180g一支多用】
宝贝很高大上,质量很好,大赞,没有副作用,挺保湿的。
j***I
芦荟胶很好用,味道也不错,很清爽,吸收不错。😍😍
美白补水保湿【180g一支多用】
补水保湿。吸收的很好。淡化痘印效果也很好。
美白补水保湿【180g一支多用】
补水效果很好。京东上的产品很可靠。
美白补水保湿【180g一支多用】
保湿效果:(*^ω^*) 吸收程度:好 控油效果:👌(。・ω・。)ノ♡好评
o***x
十几年前用过很多管,那时候起痘痘,芦荟胶很有效。现在是给孩子用。一个推拿老师说,孩子皮肤有点磕碰的时候,涂点芦荟胶好的快
i***e
用了好多年了,有活动就囤货。蚊虫叮咬,焖头疙瘩,小伤口都很好用,消炎杀菌
m***v
非常好用的芦荟胶,我这两天晒红的皮肤,把芦荟胶防入冰箱冷藏后涂抹全脸,加一片冰冻过的补水面膜敷上20分钟,后脸上晒红的皮肤马上舒服多了!还会再购买!真的补水?又能修复受损肌肤,当然冰箱冷藏后使用更加清爽镇静消炎祛痘!
e***1
吸收程度:这个芦荟胶,很好,对痘痘特别有效,主要是买给青春期的孩子用的,价格也是比较实惠,最好用的拼团价格是买的特别特别的实惠,比以前便宜了几块钱,还会再买
美白补水保湿【180g一支多用】
祛痘膏祛痘效果非常好用,确定是草本成分的,温和没有激素,使用很安全。没有用之前真的不知道怎么样,抱着想法试试看的,我敏感肌也没有过敏,摸上去凉凉的很温和不紧绷,用了痘痘和印坑都好了,有很好的修护作用,皮肤也好了很多,特别满意
美白补水保湿【180g一支多用】
买了好几次了,今天又买了五只,非常优惠,比实体店便宜,而且京东自营质量性价比相当高!家里人都在用,使用很简单方便功效也多,有去疤痕淡化痘,保湿等功效!
0***r
每天洗完澡就涂,早上也涂,很好吸收不会油腻,用了快一个月了,感觉效果还不错,面部有所改善,痘痘都下去了,痘印也没有了,更重要的是要养成良好的生活习惯,总体还是可以的
v***m
保湿效果:早上抹了,可以一直保持到中午,超好用。吸收程度:吸收的很快也很好。其他效果:把它抹在伤口上,还有利于伤口周围皮肤的恢复。超级爱。
8***c
这款芦荟胶对痘痘有奇效,抹了以后迅速的就消下去了,非常明显,而且对过敏,蚊虫叮咬也有显著作用。我参加团购买的非常划算,比专卖店便宜多了。
y***r
用了好几个疗程了,吸收效果很好,涂上去很清爽,可以去痘淡化痘印痘坑。物流很快,整体来说超级满意的。
4***l
这款芦荟胶确实是一款家庭必备品,具有很多功能,比如防止留下疤痕的烫伤药,保湿锁水,蚊虫叮咬等等都可以用,还有润滑液功能。我可是家中常备的。
美白祛痘不留印【180g一支多用】
保湿效果:还可以,主要是来抹蚊虫叮咬、损伤及小疹小疮等等。吸收程度:吸收快,性情温和无刺激及副作用。控油效果:无油无脂天然物质比较多,跟家钟的芦荟出的水很类似。其他效果:特别是脸上的小创小伤抹它,见效快无痕迹。
R***燕
修复皮肤效果绝了,而且很好吸收,温和不刺激