涅***夜
正品相机,成像太好看了,拍照效果也很好,拍照很清晰
32G标准套餐(国际版)
相机没问题,但提醒一下套餐内存卡很垃圾,写入巨慢,还有套餐三脚架也不行,但比其他店便宜一两千挺值的。
EOS R7 18-150长焦镜头套装
64G套餐(国际版)
相机使用了一段时间了挺好用还送了许多配件,是一次不错的购物体验🌹🌹
问***手
第一部相机我选择了佳能EOS-R7相机,是正品相机、做工精细,使用体验非常满意,对于新手入门完全没有问题,18-150套头用着还不错,一镜走天下,佳能的对焦、防抖动真的很棒、续航能力也很强,操作菜单使用简单方便快捷,物流和客服都很好,快递小哥给力,总的来说是一次非常理想的购物体验
32G标准套餐(国际版)
下单两天就到货了,收到一个大大的纸箱内装独立包装的单机身,内里填满塑料充气袋,很好保护了爱物包装箱,安全无忧。上手体验R7结果让人惊喜放心,正是我想要的,其他不多说,仅对焦这项实在令人叹服。一直困扰我的EF卡口副厂两只腾龙镜头在我松下S5上自动对焦很差以及另一只手动老德头直接不能按下快门对焦情况,今天在R7身上通统解决,而且对焦快速精准,镜头满血复活了啊!成像效果好,画质不差,除非你排斥半画幅.我入它本就想利用起来手头一堆单反镜头以免浪费,反正特适合我
32G标准套餐(国际版)
机器是全新正品,包装完好,因为选的拆机身,所以原装封条是打开的,店家又贴了一道封条。送了很多东西。 外形外观:外观很中意,握感很舒适。有传统单反的造型特点,又比单反轻薄。 成像效果:自动对焦和五轴防抖很赞,半画幅天花板
32G标准套餐(国际版)
相机收到了,很喜欢,拍照效果很好。 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快
EOS R7 18-150长焦镜头套装
64G套餐(国际版)