今天试了一下清洗地毯,清洗得比较干净,操作也方便。缺点是声音有一点大。
二合一地毯清洗机【现货】
机器功率大,水箱大,清洗效率高,水箱污水箱拆装都很方便,拿到手就清洗了两个地毯,效果很好,干净多了,洗完再用一下烘干功能,地毯里水分就不多了,机器清洗起来也方便,
二合一地毯清洗机【现货】
之前一直都在纠结要不要买地毯,又怕难打理,后来看到了很多洗地毯机,左右对比觉得这款性价比比较高,买回来试试看,除了声音大一点,其他真的很好用,洗的也很干净,重要的是省力
二合一地毯清洗机【现货】
买回家就用上了,方便
二合一地毯清洗机【配4瓶清洁液套装】
对比了好多家才下单的,发货迅速,使用方便,还送了备用的拖布,狭小空间的清理特别方便,快递小哥超给力,体验感超棒
二合一地毯清洗机【配2瓶清洁液套装】
机器轻便,使用轻便,清洁的很干净,机器清洗也简单,推荐
二合一地毯清洗机【配2瓶清洁液套装】
不错,正在使用中,🥹小巧轻便对我们主管来说在合适不过了👍家里的地毯这个也是不错的选择。
u***n
终于找到专用的地毯洗地机,污水箱洗出来很多脏水,解决了地毯难清洁的难题,有点小贵,但是物有所值,好评!
j***X
办公室地毯,不洗不知道这么脏,超级好用
L***a
洗地机清洗有效果,但是很耗清洁剂,这点小地方用了可能500-600ml,噪音也蛮大,跟工业吸尘器差不多的噪音,一定要戴耳机才好。污水箱很快就满了,需要倒水比较勤。污水箱满了会自动感应提醒这点比较好。洗地机很简单好用,单手能操作,非常方便。
m***o
中通快递也挺快的,挺大的一个箱子,家里地毯2年多没清洗了,虽然看上去不怎么脏,还是买一台清洗机洗一下吧,本来打算自己拿出去水洗的,想想工作量太大就算了,直接一步到位买个好的,买个小的机器趴地上也能把人累趴下,这个连洗带烘干,手推着一会就搞定了,还有软管一机两用。价格虽然贵点,但是这样地毯勤洗洗也是好事。
二合一地毯清洗机【现货】
货真价实,高颜值,高品质,虽然有点贵,但一分钱一分货,搞得确实比较干净而且不用趴在地上手工刷,比较推荐。
二合一地毯清洗机【配4瓶清洁液套装】
非常轻巧方便的机器,一只手就可以操作,自带烘干功能,非常实用,噪音不太大,清洗得非常干净,以后楼上楼下搬这就省劲了
向***5
拿回来用了一次!感觉还可以!就是用的太快了!一瓶清洗剂两个小时就用完了
一***6
洗的不错,很轻很轻。
二合一地毯清洗机【现货】
好用,今天洗了沙发,洋娃娃,地毯,顽固的还是有点痕迹,应该不是机器的问题,多洗几次可能会慢慢淡掉。地毯烘干功能是我最满意的,这个机器主要是小巧效果也可以,其他的效果好的体积有点大,如果可以洗地板,那就完美了
二合一地毯清洗机【现货】
好用,清洁效果很不错,机器也不笨重, 组装简单便捷,我们自己很快就装好了。
f***o
给公司买的,阿姨反应比较好用。唯独就是前面那个盖子设计上有点缺陷,不熟悉操作的话很容易掰断,后来客服给寄了一个新的来,服务很好
二合一地毯清洗机【现货】
这款产品非常实用,使用起来很方便,物有所值👍👍
1***-
挺好用的,洗地毯很好,洗衣服也很,洗沙发也行,主要是容量大,清水箱,污水箱容量都很大,不需要一个劲的换水和清理污水箱,主要是感觉洗涤剂有点贵,中间有一点小插曲,客服很快就处理了,服务态度也很好
肉***i
挺好的有效果
二合一地毯清洗机【现货】
东西收到了,清洗的也挺干净的,比自己蹲着刷地毯省力的多,用起来也很方便,面积大的地毯清洗也很快速,清洗液有点小贵,刷的都很好
真不错,很好用,
紫***l
比想象中的的小台!开始体验中
c***m
看今天的新地毯洗出的水,所以效果还是明显的,电线也够长,一间房范围够用的
二合一地毯清洗机【现货】
清洗地毯的效果挺不错的,值得购买
见***海
好 非常好 洗的非常干净 虽然价格贵了点 但是物有所值
上****
j***Q
拖地毯很好,方便好用,乘活动赶紧买,客服很耐心
二合一地毯清洗机【现货】
HOOVER清洁电器旗舰店 走在一起是缘分,感谢每一次的相遇,衷心感谢您的支持与肯定,我们会继续努力,如产品使用遇到问题,请一定联系我们,期待与您的再次邂逅,祝您一切顺利。
2023-11-23 16:45 回复