买回来就用上了,40L.容量非常大,不管是做蛋糕还是烤鸡翅都棒棒的✌️温度也非常好控制,总之目前用着十分满意!
白色独立控温+豪华大礼包- 40L
外观好看,操作方便,烘焙小白没有压力,大小合适,大品牌值得信赖
j***P
烤箱很好用,很大,一次可以烤很多,外观也好看,性价比高
送的隔热手套一点都不好
****0
格兰仕大品牌,家里的微波炉好几年了用着很好,烤箱果断选择格兰仕,颜值超高,质量有保障很安心,棒棒哒,推荐
j***W
还不错
戈***风
烤箱好看,颜值特别高,特别好用,也好清洗,可以没事烤烤鸡翅,地瓜这些了!👍👍👍
哈***嗝
第二次买这个烤箱了,便宜实惠质量好,而且还有烤鸡功能,太喜欢了,推荐给朋友购买使用,大家嗯说好,颜值高白色很好看还有赠品好
白色独立控温- 40L
宝贝收到了,包装很好,颜色非常棒,是我喜欢的,现在还没有用,等用了再来评价,朋友介绍说非常好,好期待烤出美味佳肴!
白色独立控温- 40L
没有所标注的净重6.6kg 物流给力能 还没使用 待使用后再如实追评
挺好用的
白色独立控温- 40L
买到了梦中烤箱,是真心实意喜欢,第一次买居然没有踩雷,春节期间的活动买到的,容量40升,颜值也好看,家里放着很OK。
白色独立控温-豪华礼包款- 40L
看了很多家,很高兴选对了。一到货就烤了红薯,做了披萨,挺好的,比我以前买的好,下次再做做蛋糕,对了还送了大礼包,谢谢商家!
萝***记
之前家里的烤箱很小,不够用就想着活动期间换个烤箱。选老选去选了这款,是真的容量大啊,刚好够家里的台面。这下烤鸡烤鱼完全不担心了。有防爆灯可以控制上下管温度。完美
萝***记
很不错的烤箱,格兰仕的这个品牌应该还可以,十年前买了一个微波炉也是格兰仕的,到现在还在用,所以这次买烤箱,就选择这个牌子,希望同样好用
白色独立控温-豪华礼包款- 40L
烤箱是真的很不错,很好,可以调上下火温度,上下加热管,和时间,属于经典款的,我自己在家里烤的酥饼,做着听不错的,温度可以,空间也够大,总体满意
白色独立控温- 40L
烤箱非常好,容量很大。还送不少东西,可以同时烤好几样东西,我是先烤了蛋糕。又烤了肠,都很棒,全家人都很喜欢这个烤箱,活动购买价格也非常的实惠。家里微波炉也是这个牌子,质量没的说,客服服务态度什么的都很好,包装的也非常到位,下次还会继续光临的。
z***曦
很早就想买个烤箱,一直找不到合适尺寸烤箱,这款正好,烤箱设计合理,带烤叉,操作简单,这下做饼干蛋糕,烤肉都能进行了。期待以后能发挥更多作用。发货及时,快递到家,好评。使用后再追评。
z***曦
很不错的一款烤箱,40升空间也挺大,比我想象的还要大,很实用。质量很好,烤箱挺好用的,使用还是很方便的,能做的东西也特别多,建议大家购买
白色独立控温- 40L
确实不错,40L的烤箱箱,比我家以前那个大多了,加上送的东西,不用额外买配件了,格兰仕大品牌,支持
白色独立控温-豪华礼包款- 40L
烤箱挺大的,质量很好,已经使用过了,送到大礼包非常实用,里面的烤盘材质很厚,物流很快!
您没有填写评价内容
白色独立控温+大礼包+电子秤+打蛋器- 40L