k***g
好的服务建立在帮客户解决问题,商家能做到这点也值得赞👍!
锐龙R7 5700 16G内存|掌柜力荐
M***h
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
锐龙R5 办公之选 16G内存 |店铺补贴款
512G PCIe固态 高刷超清屏 背光键盘 升级
好用,小巧轻薄,主机不发烫,一直都没机会说,看着这个电脑心里莫名的感到,亲切,我原来也一直在用,这个牌子的电脑。恍惚间又看到以前电脑的影子,不是原来的样子,但是还是熟悉的感觉,操作起来还是一样的丝滑。
锐龙R5 办公之选 16G内存 |pad15
1T PCIe固态 高刷超清屏 背光键盘 升级
陈***8
体验非常好,效果很不错,速度快
酷睿i5 性价比之选 16G内存 | 小新14
j***J
W***7
两个,好用
j***I
512G PCIe固态 高刷超清屏 背光键盘
还可以,办公够用了!
512G 高刷超清屏 背光键盘
电脑小巧,目前使用挺好。
512G 高刷超清屏 背光键盘
小新笔记本电脑授权店 我时常觉得自己做的不够完美,无法给在我们店购买商品的各位朋友带来良好的购物体验。但朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-07 15:54 回复
H***e
电脑小巧轻薄,运行流畅,日常办公用足够了,出门携带也方便,磨砂质感,耐脏,还有小礼品赠送,不用自己再花钱买了,非常满意
2024-04-07 15:55 回复
j***W
运行速度:日常办公足够了 屏幕效果:全高清屏幕,看视频很舒服 散热性能:塑料磨砂质感外壳,散热效果好 轻薄程度:很薄,很轻便。
2024-04-07 15:55 回复
j***T
都还行
酷睿i5-13500H 16G内存|小新14
掏***淘
经济实惠 用着还不错 打游戏也可以 办公携带方便 外观触感舒服
酷睿i5-13500H 16G内存|小新14
2024-04-07 15:57 回复
j***D
电脑收到啦,摸上去质感是我喜欢的,有种磨砂的感觉,但是对我来说好像重了一点点。但是很惊喜的是开机之后语音助手一步步告诉我怎么操作,很简单跟着来就行,一下子就弄好了
2024-04-07 15:57 回复
精美双肩包
不错
全国联保
不错
鼠标垫
鼠标
2024-03-12 18:00 回复
外观好看平整干净,没有损伤,电脑运行速度也快可以满足需求。
晒单有礼
j***O
目前没有大问题
酷睿i5 12450H 16G内存|小新14
2024-03-12 18:06 回复
c***o
使用不错,外形美观,指的拥有发货速度迅速拥有非常好的购物体验,好评还有礼物
酷睿i5 13420H 16G内存|小新14
1T 高刷超清屏 背光键盘
2024-03-12 18:13 回复
非常好,非常好,非常好良心商家质量有保证
非常的好用,商家客服态度良好,换新电脑的冲就完事了。
F***8
锐龙R5 金属机身 16G内存|掌柜力荐