水压:挺好的。比较满意的一次购物
升级版多功能长水枪+10米管+豪华五件套
s***q
插头装的靠纸张边缘,被压变形了。包装太差,东西比较重,等收到货时候纸箱都有不同程度破损。另外,不建议发该家快递,不行!当着顾客面卸车都是把快件往地上扔来扔去的,直接扔到地上。都提醒了,还说快递点都这样!从我的快递纸箱破损就可以看出,我的快递一样也是这么卸车的。非得退货换货才行吗?即使退货了,换货了,不影响我的使用吗?
调压款长水枪+16米升级管+铜接头+毛刷+洗车礼包
j***P
宝贝收到使用很给力,水压大。可以调节水花大小,水喷出距离远,用来洗车冲院子的好帮收手
调压款长水枪+10米升级钢丝管+洗车礼包
河北邯郸市这边下大雪,晚收了三天,没有拆封呢,等用后在追评吧
调压款长水枪+16米升级钢丝管+洗车礼包
压力非常大,真的挺好用的
【调压冲量款】短水枪+7米防爆管+泡沫壶
河***好
【调压冲量款】短水枪+7米防爆管+泡沫壶
q***m
调压款长水枪+10米升级钢丝管+铜接头+洗车礼包
还行吧,压力够,发热有点严重,不知道是不是铜线电机,进水管很low自己买了洗衣机加长进水管完美解决…
调压款长水枪+10米升级钢丝管+铜接头+洗车礼包
货发的很快商家很细心收到货后不会安装然后又找了商家发个安装视频商家回复信息也很快商家非常的细心介绍
调压款长水枪+10米防爆管+铜接头+洗车礼包
j***Q
洗车机外观好看,操作简单压力挺大确实不错,连着洗了3台车,已推荐给我的同事朋友们了他们也要买,只是洗完车拆卸管子的时候朋友不小心把那个透明的奶嘴接头踩破了,有点可惜。推荐大家买铜奶嘴接头的。
调压款短水枪+7米防爆管+泡沫壶
宝贝收到质量很好,是我想要的,看了好久,比较了好几家,最后还是选择他们家,没有让我失望,有需要还会再来。
j***F
产品质量很好,使用方便,灵活,擦车,擦玻璃,效果很好,服务态度很好,
调压款短水枪+7米防爆管+泡沫壶
安装很简单呢,按照包装箱内安装图还有客服发的安装视频一下就安装好了,出水稳水压很大, 可以随便调节大小,看到自己把车子洗的干干净净也是很有成就感,真的特别给力,水压完全够用,而且还可以清洗其它东西。 自己洗省时又省力,脏泥灰尘一下子就冲掉了,尤其是冲洗轮胎冲地,非常好!实物和图片一致,发货也特别快,点赞哦
娇***a
头一天下单卖家第二天就发货了,买的不带压力表的,收到后马上就是了一下,新机器刚开始需要排空气,这是问过卖家才知道的,卖家很负责人,耐心讲解,还有安装视频,很棒!!! 这款洗车机压力很大,车上的泥土一冲就掉了,还可以冲底盘,浇花,冲院子,真是一机多用,买一台啊这个洗车机方便很多。省事省力。非常好!
宝***5
机器压力非常的大,开机后几秒就出水了,机器出水强劲,洗车冲墙面很干净,冲洗汽车一点问题都没有,材质也很结实,产品与描述完全一样,洗车机声音小,用电少节能,性价比极高的产品,压力大,家用完全足够了,机器没有漏水、水管是防爆的钢丝管,10米长度也不用担心家用洗车冲地面绰绰有余的
噜***哈
买的洗车泵到货了,卖家态度好,物流速度快,已经用过了,和图片描述的一样,枪的压力特别大,几分钟就把车洗的干干净净了,有了这个洗车泵不用出去花钱洗车了,还能冲洗院子,真是太好用辣,既省钱又方便。
梁***8
压力大,冲洗的很干净,轻轻松松就搞定了。
j***H
动力强,洗车洗的很干净,操作起来也很简单,五星好评。
亚***0
高压洗车机今天收到了,试用了一下,的确很不错
1***r
洗车机收到了,刚开始不会安装,和卖家要了安装教程的视频,跟着视频做,安装很简单,主要是接口拧紧不要漏气,这样压力才会大,洗车,冲花园完全没有问题,夏天了,早上起来浇浇话运动运动,很惬意!
调压款短水枪+7米防爆管+泡沫壶
非常牛逼的东西很好用 组装也简单上手 可以调压力 简直太棒了 大货箱都能冲干净,很满意!不错!
j***I
机器收到了,特意试一下压力很大,非常不错。确实需要的可以下单了。值得购买!
调压款短水枪+7米防爆管+泡沫壶
产品质量非常好!使用方便,灵活,擦车,擦玻璃,效果都特别好!要服务态度好!发货速度快。
兰***妞
产品昨天已收到,今天洗车、冲洗路面超大压力。家用足够用了。人工客服态度也很满意,这次购物挺满意的,有需要家用洗车的朋友可以下单。确实好用!!
调压款短水枪+7米防爆管+泡沫壶
机子不算很大,在角落里放着也不占什么空间,这个不像店里用的那么大,这款洗车机便于携带,一直想买一套洗车的,外面洗车贵不说总觉得洗不干净。以后洗车方便了,想什么时候洗就什么时候洗,自己洗的放心,装上试了下,接头很密封,不漏水,这个水压大,洗车使用起来很棒,然后调节水型,用最合适的水型去清洗不同的地方!
j***V
卖家很用心,洗车机包装好,长途运输没有损坏,包装都还是好的,值得夸赞!机器洗车压力大,冲击力很大,用着挺好的,物美价廉,车胎上的泥土和灰尘都全部冲掉了,这种可以调压的,家里清理卫生用也很方便的,使用起来很爽,针对不同的东西然后调节水型,很人性化的设计。
静***6
非常不错,冲劲很大,很实用,很满意,发货速度快
压力确实可以
调压款短水枪+7米防爆管+泡沫壶
赛龙雀车品优创店 您好亲!感谢您选择【赛龙雀车品优创店】,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的服务,我们也将进一步完善售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!赛龙雀车品优创店静待您的光临!
2023-07-02 14:50 回复
用了俩次为什么漏油啦
至尊版+短水枪+10米管+五件套
赛龙雀车品优创店 非常感谢亲对赛龙雀车品优创店的支持!我们一直倾心为众多顾客 ,提供性价比最好的清洗机,您的满意,就是对我们最大的肯定!您产品时使用如有疑问您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!亲宝贝用得不错的话,可以和亲友分享下,让大家一起感受生活的美好~~祝亲生活愉快,天天开心!期待您下次光临~
2023-07-02 15:22 回复
荆***外
实实在在不吹噓,喷头劲很大,可以有。
升级版+短水枪+7米管+五件套
赛龙雀车品优创店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,【赛龙雀车品优创店】也不会那么快速的成长。感恩、感谢!有亲们真好!
2023-05-17 11:08 回复