质量真的一塌糊涂,请了京东上门安装好,挪了几步还没搬到位置上顶就开了!味道散了一个礼拜了还是很重,不要买不要买不要买!
【双门五抽】暖白色140*40*111cm
自行组装
米昊家具旗舰店 非常感谢您的反馈,因新产品备好货后变严密包装赶往您身边,可能会有一定材质本事的味道,您可以在家里摆放一些如芦荟,吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭,干花,切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期有什么问题可以随时咨询客服宝宝的哦~
2024-04-26 08:57 回复
是***野
很好
【六抽款】暖白色118*40*75
自行组装
这个五斗柜真的太惊喜了,买的4层,超级能收纳,特别的喜欢,满意满意,主要也没味道,用起来安心多了
小***兜
没有想象中那么好,反正很一般,很一般
上门安装
性价比较高
【升级六抽款】暖白色118*40*75
自行组装
质量问题 质量巨差,每个抽屉底下就是一块薄薄的板子,几乎每个板子都有破损 物流问题 送货上门需要另收30元上门费 服务问题 请看下图,我才知道人至贱则无敌的含义
上门安装
可以,已经安装完,好看
【双门五抽】暖白色140*40*111cm
自行组装
柜体款式挺好,非常喜欢,就是快递途中有些破损,客服态度挺好,很快给解决了,谢谢!
【八抽款】|暖白色138*40*94CM
自行组装
组装好了,样子还是挺好看的,就是抽屉底板和后挡板很薄想硬纸板,这个感觉不是太好,反馈给客服,希望能改进。
【简约三抽】暖白色60*40*71cm
自行组装
板材一般 滑轮质量太差了 开关着太卡 跟实际差别大,也不指望存放东西了,就当个摆台 新手安装太难了 有的就没洞硬装进去的 手拧螺丝直接磨了疱 原本想买现成的担心刮花墙壁才选了这个,跟理想的太有差别了 建议大家实体店选购吧
【八抽款】|暖白色138*40*94CM
自行组装
垃圾产品 发过来的东西没有一块完整的 基本都有瑕疵 材质就是纸板的 还少发两只脚 跟客服沟通半天不回复一句 根本不搭理 好评估计都是商家刷的 谁买谁上当
【新八抽款】|暖白色138*40*94CM
自行组装
米昊家具旗舰店 尊敬的顾客您好,因为咱家客服态度不好让您糟心真的是非常抱歉,为了您的健康着想,还请您不要生气啦,我们会再次培训接待您的客服,提升他们的服务质量,以保证能在以后的购物中更好的为您服务,如果我们客服在接待中有任何不好的地方,也非常欢迎您拨打我们店铺电话进行反馈,我们会非常重视您的意见和建议,也希望您能监督我们,我们定加倍努力改进,不负所望。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 15:45 回复
土***1
不推荐购买,板材质量太差,螺丝拧进去周遭的板材就松散脱落了,导致螺丝脱扣。说明书表达的也虽然同样功能的柜子宜家的价格有点小贵,但一分钱一分货,总比买回来当废品处理掉的好。
【现货速发】|暖白色100*40*75CM
自行组装
米昊家具旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-01-31 15:22 回复
L***3
客服不回复 安装体验:差劲
【新八抽款】|暖白色138*40*94CM
自行组装
米昊家具旗舰店 亲爱的,平时不秒回都是有原因的,我们仙界和人间有时差,所以我可能经常秒回不了,嗯,就这样。感谢您对本店的支持。
2024-01-31 15:22 回复
服务很好,我有一个轨道滑轮脱落,商家立即补发了。
【新六抽款】|暖白色138*40*74CM
啦***可
总体来说还可以,但是板不够结实,有点薄。自己装的话,还是有点难度,比较费时费力。相对来说味道没有很大,物流也还行,有送到家里
【新八抽款】|暖白色118*40*94CM
x***d
非常好,质量很好,颜色很正,款式很漂亮!!很喜欢
【简约四抽款】暖白色80*40*91cm
啊***1
组装方便,图纸一看明了,样子很大气,很漂亮,很喜欢
【更多宝子选择】暖白色118CM
u***t
东西除了装起来有点累,其他还好
【单门三抽】|暖白色100*40*75CM
自行组装
柜子安装好了,容量大,能放比较多东西。
【新八抽款】|暖白色118*40*94CM
自行组装
自从买回家后,我感觉整个房间都井井有条了。斗柜的尺寸刚好,放在角落里一点也不占空间。颜色和网上的图片一模一样,很符合我的家居风格。斗柜的质量也非常好,木头结实,抽屉拉起来顺畅,不会卡顿。它的设计简约大方,每个抽屉都能放很多东西,分类存储变得非常容易。安装过程也简单明了,跟着说明书一步步来,很快就装好了。最重要的是,非常稳固,即使抽屜全开也不会前倾。价格也很合理,性价比超高。真心推荐给
自行组装
真的给我的居室增添了一抹雅致的氛围。设计简洁而现代,颜色温馨,尺寸刚好,不占空间,放在任何角落都像是为那里量身定做。打开斗柜,没有任何刺鼻的异味,让人感到安心。每个抽屉的开合都顺滑,轻松存取物品。整个房间顿时变得井然有序。每次朋友来访,斗柜都能成为赞赏的焦点,不仅实用,更是家中的一件美观的装饰。卖家的服务周到,购物体验愉悦。强烈推荐
闫***信
真的一级棒,功能全面得很!各种大小的抽屉设计得很合理,能装好多东西,小件、大件随心所欲整理得井井有条。我特别注意的是材质问题,毕竟放在家里每天都要用,这款斗柜的材质让我特别满意,看上去就是高档货,摸起来手感也很好,坚固耐用。而且,它的外观也很时尚,放在哪个房间都显得很有档次。性价比超高,用这价钱能买到这么好的斗柜,感觉自己赚大了!给它点个大大的赞,推荐给大家!
j***S
这款斗柜刚到手就让我爱不释手了,样子好看得不得了,跟商品图片上一模一样,颜色、款式完全无差,简直就是网页跳出来的感觉!放在卧室里,一下子就提升了整个房间的气质,让人心情都变好了。抽屉的设计也挺人性化,大小正好,分门别类地收纳东西,再也不怕找不到小物件了。做工精细,拉手顺滑,每次开关都很顺手。这样的斗柜,既好看又实用,价格还亲民,真心觉得买到就是赚到,强烈推荐给大家!
自行组装
宝贝收到了,物流很快。不错的选购挺可以的很喜欢和图片相符,喜欢的朋友们放心购买肯定错不了,喜欢
自行组装
装起来挺简单的。颜色也漂亮,跟照片上一样,没有色差。斗柜摆在家里正合适,也挺结实的,更好的是没什么味道。东西放进去一点也不晃。女朋友特别喜欢,把一些杂物都收进去了,房间顿时整洁多了。很满意的一次购物
自行组装
还不错,便宜,装完挺有成就感
j***T
下次有需要还上你家买,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了比实体店物有所值很多。很喜欢,赞
杨***讧
外观样式:外观可以! 容量大小:容量大
【双门三抽】天空灰120*40*75CM
****q
纠结了好久选哪个颜色,怕白的容易脏,现在看来颜色没选错,非常好能装好多东西餐桌上再也不会乱七八糟了,花了1小时组装好,大小尺寸非常合适,颜色也很好看,质量很靠谱,颜色搭配非常时尚,属于年轻的款式,功能齐全,容量很充足,设计的非常好的一个产品,这也算是十分喜欢这款产品,做得很好,很有性价比,值得推荐一下子,下次还会选择这款产品,谢谢这么好的产品,值得再次来,非常满意的一次购物体验
【六抽款】暖白色118*40*74CM
自行组装
米昊家具旗舰店 谢谢亲爱的在茫茫的京海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们最大的肯定,咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供最优质的产品,亲爱的们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们最大的动力,为亲爱的们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲爱的们提供最好的产品,有亲爱的支持我们会越做越好,希望亲爱的们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理祝您生活愉快·~~【米昊家具旗舰店】
2023-12-26 10:05 回复
j***C
破损了很多
【双门三抽】暖白色140*40*75CM
自行组装
米昊家具旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~【米昊家具旗舰店】
2023-12-26 10:06 回复