烤漆很光滑,板材也厚实,卡扣设计特别稳,层数选的比较多,很能装,尺寸也十分准??!下次搬新家会继续来下单的!还要夸一夸快递小哥,每次都帮搬到了家里,我家是步梯三楼,这个货架真的很重,他都帮送进了门,十分感谢!
长90*宽30cm
不错,店家贴心地附带了小工具,安装起来很方便。专门分两个包裹发货的,没有一点磕碰,客服安排得很贴心完善,架子比较重,让小哥给我送上门了。总体还不错,有需要的亲可以放心下单
长90*宽30cm
物流是真的好 直接给帮忙送到家里的。还是挺有重量的,组装起来并不难,没有什么难闻的油漆味,配有工具,很实用!颜色很高档的样子,节约地方收纳东西相当多!有需要的可以放心入手了 质量非常的棒
长90*宽30cm
店里之前的柜子早就该换了,一直拖延症,终于下手换了这个,真的不错,架子比柜子敞亮,一进店就感觉比之前亮堂了,容量也比木头柜子大,四周没有板 拿东西也方便。安装很容易,下班不到半小时就装好了,非常不错!
长90*宽30cm
卡扣设计真得很稳,两个人组装一个架子只用了二十分钟左右,很方便。 双层结构确实厉害,承重杠杠的,堆些杂物和重物绰绰有余,家里东西太多了,从地上挪到架子上,房间整洁不少,后悔没早点买!
长90*宽30cm
置物架设计合理,安装方便,层高可根据自己的需要和喜好任意调节组装,组装后整体结构稳定,承重满足家庭放置物品需要。这架子装东西真多,真是太方便了!
长90*宽30cm
安装视频很清晰,安装起来也不是很麻烦,很实用,承重也还是可以,主要买来放宝宝的奶瓶和恒温壶这些,空出的位置也能放下家里的微波炉,收纳起来家里整洁多了,跟我的消毒柜放一起也很搭,颜值高 自己量过尺寸之后买的,实物尺寸也很合适,非常棒
长90*宽30cm
装修的时候就计划给储物间这里放一个置物架,搜了好久一直对比才选了这家。架子主要是用来放孩子的东西,环保无味、没有毛刺、结实稳当是关键,这样才放心给孩子用,事实证明货比三家果然正确。推荐购买!
长90*宽30cm
特能装,有大有小,全放下,不错!安装简单,承重好!发货挺快,宝贝收到了,料挺厚的,安装前拍了照片,两个人二十分钟就安好了,很牢固,阳台上的一堆东西都摆上边整齐多了。
长90*宽30cm
发货迅速,物流直接送上门,没有任何破损。安装也很简单方便,就是小锤子敲儿敲,很快就安装好了,杂乱的储藏室一下子清爽了,非常超值,推荐购买!
豆***面
商品质量很好,安装非常简单,不需要任何螺丝
长90*宽30cm
质量很好 在价钱差不多的情况下比我之前买的置物架要结实很多 安装也要更简单方便一些 之前都是一个一个拧螺丝 很费劲 这个架子只需要扣上再锤一下就行 还送了手套和锤子。客服鹏鹏服务很好 有什么问题很快就得到解决
长90*宽30cm
我买了三个架子,其中有一个包装板子的盒子有点点破损其他的都非常的结实,安装方法非常的简单,女生自己就能安装
长90*宽30cm
结实稳定性:组装简单,很稳,烤漆也很好,当书架的轮子有点受不了,不过轮子可以换,主要是放的太沉了有一二百斤,一般使用一点问题都没有,再买架子还选你家,快递也很好送货上楼
长90*宽30cm
卡扣的很方便,女生也能装 承重和做工都很好,下次有需要会回购
长90*宽30cm
一个女生用了不到一个小时,挺好安装的,就是一开始不好扶,收纳架颜值高且容量大,很结实,收纳起来整洁舒适
长90*宽30cm
买这个置物架做了很多的准备工作,就是看了很多商品的评价都有那么一两个说不牢固很单薄的,这个到货后看了,做工还是很精细的,就是包装可能不够厚,层板都有轻微的变形,这个也不知道算谁的锅,安装起来还算顺利,每一层都敲结实了,整体还是比较稳固的。
东***儿
之前买过一个黑色的,看上去很高级,也很稳。所以这次买了更高一点的白色的,挺结实的,里面有块板子被压坏了一点,客服也积极解决了。拿来放杂物还是很不错的。
长90*宽30cm
买来当桌上收纳的,因为东西实在太多啦没地方放,放到桌面后空间特别大,梦摆好多 东西,而且 好的,没甲醛是我的首选,本 来想选其他木质的,怕甲醛就选了这个,装起来
丽***1
品质量特别好,有了它方便很多,我放东西非常整洁我
长90*宽30cm
比了好多家,最后选的这家,产品发货 很快,几天就收到了。架子质量很好,层高适当,选的四层,底板升高一层,可作五层用! 可自由调节每层的高度,满足不同的物品 摆放需求,很实用。架子很稳固,放杂物间里的 东西不摇晃,整理后空间增加很多,看 起来整洁多了。
长90*宽30cm
考察很久选择了山威置物架,用料扎实安装比较简单,非常牢固,漆面处理的比较好,放厨房能放置很多物品。
长90*宽30cm
良心卖家,我一个女孩组装了不到一个小时,相当不错,很简单,易懂,质量也很不错,用的物流,小哥也很客气,主要看细节,为了这个柜子我是把家里乱七八糟不用的东西都给整理了一下,最多的是孩子玩具,收纳起来一下子变得利索多了,看上去心情都是舒畅。
长90*宽30cm
很少评价的我今天必须好评一次,首先说物流给送上门,打开包装铁架质量和做工非常好,没有毛刺而且还很结实,安装也很方便,还送了一双手套和小锤子,安装完框架装板子也不松动,客服也非常耐心,细心解答,可以说非常完美的一次购物,祝老板生意兴隆,财源广进。
长90*宽30cm
没想到收到的货比我想象的好,客服太度也非常好,质量和颜色和外观都是我喜欢的款式,有了这架子家里东西整洁干净多了,空间也大了好多,以后有需要还会回购这家,并且客服也很给力,问什么事情都是第一时间给回复。大爱这家
长90*宽30cm
第二次购买了,置物架牢固不晃荡,尺寸无误差,杂乱的物品瞬间整理好了又节省了空间,客服琳琳解释详实,满意。
长90*宽30cm
这个架子质量是真的好,已经买了第三台了很厚实的 不是那种便宜货尺寸标准大小正好,放家里颜值也很高重要也好用,家里看着整齐干净腾出来很大地方,老公都说买的对了,整体性价比更高。客服回复态度好还及时服务态度用心诚恳,物流也给力三天就到了包装用心很完整和店家描述一样 很满意
长90*宽30cm
安装非常简单,只需要榔头敲一敲 金属喷漆触感很舒服,置物空间利用率很高,稳定性家用足够 虽然运输过程中有些配件有一些形变
长90*宽30cm
尺寸正合适 质量很好 两个人安装简单方便快速 无螺丝卡扣式 送了手套和小锤子很安全
长90*宽30cm
去年买了个书柜质量很好,今年再来买个货架,客服服务好,解决问题及时。产品质量好,这种不锈钢的架子没有味道,装好就能用,挺好的。