别***束
整体来说还不错,漆挺硬的,因为板子是活动的,自己在板子中间打了个螺丝固定住,更结实一些
长70*宽30cm
物流到货包装完好无损,安装简单方便。装好后
长70*宽30cm
该产品用途广泛使用方法,家里杂物有地方摆放,整体效果非常好。买过一个,感觉不错,又买了这个。这家工作人员服务态度非常好,工作认真负责,深受感动,为他们点赞!
l***e
架子用料很足,非常好,可以放很多东西,大小合适,放在储物间完美,家用收纳放杂物很实用!老板的服务态度也好发货速度快,下次需要继续再来。
x***天
很实用的小架子买来放微波炉很合适可以直接使用。
望***玲
用料厚实 送过来完整 质量很好,做工也是非常精细,物流快。我很喜欢下次再来!!
j***下
颜值不错,安装也方便,我一女的可以自行搞定,质量也可以,服务也挺好,遇到问题也很快解决了,刚好卡在家里小储物空间的空位,真的很能放东西,5层感觉不够又加购了一层
一***1
不知第几次购买了,帮同事买的,质量还是一如既往的好,放心购买质量绝对可以放心,物流也很快
仔***圆
宝贝收到了很满意快递也好快
5***b
东西质量不错,比想的还好一点,承重一般家用够了,外观比建材市场上的好看多了,准备再买一个。
傻***2
比想象中结实更多,还送了小锤子跟手套,我女的一两个小时就弄好了,开始有点不稳,跟卖家说了立马发了稳定器,服务态度特别好,选他家没错👍快递还送货上了楼,特别满意的一次购物😄
安***6
物流很好,给送货到家!架子已经安装好,挺结实的,又拍了一层
长70*宽30cm
买来放在店里开业急用,物流也挺快的。安装简单,可以调节高度。
加厚五层-198cm高(黑白可选)
长120*宽30cm
安***_
质量可以的,不懂得安装可以问一下客服,客服很耐心解答,安装也简单。价格也不是很贵,大家可以放心购买
幸***路
货架挺结实的,层高可以随需要调节。也很好安装一个人十来分钟就装好了不错👍
长100*宽30cm
感觉很好,会回购。
长90*宽30cm
洛鸿冠家具官方旗舰店 您好!您的满意是尊敬的顾客您好!感谢您对洛鸿冠官方家具旗舰店的支持并选购我们的产品!我们的货架均选用优质钢材,加厚设计,稳固承重,适用多种公共场所,耐高温耐腐蚀,且材质无异味更健康;产品均开具增值税发票;免费送货上门,并支持7天无理由退换货;您在使用过程中遇到的任何问题都可以随时和我们取得联系,会及时给您解决处理。能给您带来优质的服务是我们的荣幸,更加希望能与您再次合作,将优质的服务一直进行下去!我们会一直保持初心,致力打造一站式办公家具采购,为您的采购路程保驾护航,给您的采购产品增添一份便携和保障。再次感谢您选择洛鸿冠,祝您生活愉快,期待您的下次光临!对我们工作最大的肯定!感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!祝您生活愉快!
2023-08-06 22:43 回复
尺寸标准,组装方便。
2023-08-06 22:43 回复
架子收到了,安装很简单,一会儿就搞定,架子很结实,家里杂七杂八的东西太多这下有了这个架子方便多了,
2023-08-06 22:43 回复
架子真的不错,稳固性也很好,很稳固,承重能力很强,价格还挺合理
j***M
服务态度也很好,货架美观,组装方便
j***L
间距可以自己调整,尺寸合适,发货速度快。颜色漂亮,实用承重,客服售后态度非常好,满分。
2023-08-06 22:44 回复
货架整体效果满意,颜色搭配非常新颖,发货速度很快 质量很好 安装也很简单 全部卡扣设计 整体感觉很棒,值得称赞的一次购物,客服也是不错的,推荐入手
j***O
货架质量很好,已安装使用,非常满意效果,会继续回购!
j***O
挺好的,方便放东西,看起来整齐多了,又买了一套。
j***O
质量非常好,价格实惠,安装简单,非常满意!之前在~买的置物架质量不好还贵。还是~买东西放心
2023-07-29 11:25 回复
想着耐脏,换成黑色。 一收到货,就哐哧哐哧组装。 架子很稳,包装很好,还很贴心附送小锤子跟手套。组装也挺简单的,锻炼动手能力。
j***A
安装简便,不用拧螺丝。白色很好看,简约。放在桌子上收纳东西很方便。
j***C
我这没少买,店家服务挺好的,货架也不错,可以入手
2023-07-29 11:25 回复
小架子收到!非常好!感觉非常精致,做工精细,质量好,安装方便,隔板厚重!承重力强,非常稳,经济实惠!外观感觉很板正!超满意!点赞!
j***F
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,这一款柜子组装起来还是非常方便的,而且能够调节高度,比较实用。装上挺结实,尺寸正好
2023-07-20 22:47 回复