家里东西太多了,量好尺寸选了这个架子,方便使用,看起来还简单大气。对了还要夸一下送货小哥,我是真没想到居然能给我送到家门口,太感谢了!
长90*宽30cm
洛鸿冠家具官方旗舰店 您好!您的满意是尊敬的顾客您好!感谢您对洛鸿冠官方家具旗舰店的支持并选购我们的产品!我们的货架均选用优质钢材,加厚设计,稳固承重,适用多种公共场所,耐高温耐腐蚀,且材质无异味更健康;产品均开具增值税发票;免费送货上门,并支持7天无理由退换货;您在使用过程中遇到的任何问题都可以随时和我们取得联系,会及时给您解决处理。能给您带来优质的服务是我们的荣幸,更加希望能与您再次合作,将优质的服务一直进行下去!我们会一直保持初心,致力打造一站式办公家具采购,为您的采购路程保驾护航,给您的采购产品增添一份便携和保障。再次感谢您选择洛鸿冠,祝您生活愉快,期待您的下次光临!对我们工作最大的肯定!感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!祝您生活愉快!
2023-07-20 22:48 回复
质量惊艳,终于看到了想要的款式,重要的是无异味无脱漆,并且非常稳固,先用了几天才来评价的,结实稳固很实用。这就已经满上了,过几天再下单一个
j***H
包装非常扎实,没有任何损坏:质量很不错,和图片一样的,挺好,摸着很舒服,安装简单,送了锤子和手套很贴心,搭扣好用锤子锤稳就行,图纸介绍得很详细,装好以后很稳定,我装了很多东西,感觉牢固很放心。
j***M
货架收到了,老公自己一个人安装的。虽然看着架子挺大,不过安装起来很简单,因为不需要螺丝,卡好孔,锤子敲紧就行,没有任何教程,安装很顺利了。安好一看黑色颜值还是挺高的,是自己喜欢的颜色。架子也很稳当,放重的大件也没问题,让我的阳台增色不少。物流也很快!
j***R
店里乱的糟心,下决心整理,上网挑选置物架,开始还担心安装承重等等问题,收到后,完全放下心,安装很简单,给的工具也很好使,店里一下变大变整齐了,又下单买了一个小的,有需要还会来
2023-07-17 11:32 回复
置物架质量很好,钢板很厚,黑色简约大气,安装方便,店家送了安装工具,发过来安装视频,20分钟左右二个人安装好,快递给力没有电梯还帮忙送上4楼,给快递小哥点赞!给店家点赞!
j***L
哈哈心情非常好,货架真的是超级万能,准备再入手一组,放在窗台下面,真的是万能货架,安装非常方便,一颗螺丝都不需要,一个人完全搞定!卖家送了简易安装工具,还能留着以后用~
2023-07-17 11:32 回复
货架收到,安装很简单方便,卖家送了一个小皮锤,轻轻敲几下就能安装到位,层板中间还有一根很宽的加强筋,完美解决承重问题。装上以后就迫不及待的装上杂物,储藏室里的东西基本上都放上去了,承重能力超强。
2023-07-17 11:32 回复
选择这家货架,承重不错,慢慢就要往上边放东西了,大家可以看细节图,质量真的很不错,实物更具质感。应该能用好多年,划算的。我一个人安装的,用时大概半小时,客服服务特别好,会教你安装,不错不错,负责的卖家,会复购的。
2023-07-17 11:32 回复
全程不需要螺丝,卡扣卡进去,锤子一敲就好了,层板背部那加厚的加强筋也很宽,架子很实用,店家人很好,质量和手感都很不错。这给屋里腾出来了很大一个空间,非常棒,已经推荐给朋友了。
j***W
架子是钢制的,柱子挺重的。板子也挺厚实的。家里正常使用问题不大。关于安装其实很简单。收到东西看一眼就知道咋安装了。看着安装绝对没问题,因为太简单了。不需要一直拧螺丝。卡扣式安装,非常简单。
2023-07-17 11:32 回复
来自小女生的心里话:安装实在是太简单了,第一次体验安装货架,一开始还担心安装不了,问店家和客服,客服勤勤恳恳帮着解决问题,视频图纸都有! 货架的质量没的说,放在浴室也不怕生锈,最重要的是价格真的yyds,真的便宜,以后需要一定回购
j***C
买来放杂物的,对比了很多家,发现这家性价比不错,质量很好,做工也很精细,没有瑕疵,层高可以根据需要自行调节,还有安装工具,物流也很快,非常满意!就是家里杂物太多,准备再买2个,好好整理下,让屋子空间看着更大一点。
2023-07-17 11:32 回复
买了两次了,这次又买的同样规格的,这个是要放在家里,所以选了白色看起来比较干净些。店家服务态度很好,所以才一直来复购,毕竟还是挺沉的物件,每次卖家都贴心地让快递给送到家里,家里人都满意!真的强烈推荐大家来买!
j***T
用材比较厚实,感觉承重应该挺不错的,改天再给厨房整顿一下,把微波炉和烤箱也放上去,层板的高度可以根据自己的需要来调节安装,这一点非常人性化。现在先给锅碗瓢盆这些随手用的东西放上了,顺手就能拿取东西,很方便。我看了下,架子的各处细节也都很光滑平整,很推荐购买。
2023-07-17 11:32 回复
整体感觉很棒啊!快递小哥提前联系送货的,而且送上门了!安装非常简单大葫芦口朝上一个人也能把这个一米八的安装起来,卡进去用小锤子敲下去就好了,最后按装每层的板子。非常能放东西,房间才搬进来好多东西堆着看起来很乱,有这个架子让本就不大的阳台空出来很多空间。非常耐思,可以开始买些收纳箱整理起来了!
2023-07-17 11:32 回复
烤漆很光滑,板材也厚实,卡扣设计特别稳,层数选的比较多,很能装,尺寸也十分准??!下次搬新家会继续来下单的!还要夸一夸快递小哥,每次都帮搬到了家里,我家是步梯三楼,这个货架真的很重,他都帮送进了门,十分感谢!
2023-07-17 11:32 回复
不错,店家贴心地附带了小工具,安装起来很方便。专门分两个包裹发货的,没有一点磕碰,客服安排得很贴心完善,架子比较重,让小哥给我送上门了。总体还不错,有需要的亲可以放心下单
2023-07-17 11:32 回复
物流是真的好 直接给帮忙送到家里的。还是挺有重量的,组装起来并不难,没有什么难闻的油漆味,配有工具,很实用!颜色很高档的样子,节约地方收纳东西相当多!有需要的可以放心入手了 质量非常的棒
2023-07-17 11:32 回复
店里之前的柜子早就该换了,一直拖延症,终于下手换了这个,真的不错,架子比柜子敞亮,一进店就感觉比之前亮堂了,容量也比木头柜子大,四周没有板 拿东西也方便。安装很容易,下班不到半小时就装好了,非常不错!
2023-07-17 11:32 回复
卡扣设计真得很稳,两个人组装一个架子只用了二十分钟左右,很方便。 双层结构确实厉害,承重杠杠的,堆些杂物和重物绰绰有余,家里东西太多了,从地上挪到架子上,房间整洁不少,后悔没早点买!
2023-07-17 11:32 回复
置物架设计合理,安装方便,层高可根据自己的需要和喜好任意调节组装,组装后整体结构稳定,承重满足家庭放置物品需要。这架子装东西真多,真是太方便了!
2023-07-17 11:32 回复
安装视频很清晰,安装起来也不是很麻烦,很实用,承重也还是可以,主要买来放宝宝的奶瓶和恒温壶这些,空出的位置也能放下家里的微波炉,收纳起来家里整洁多了,跟我的消毒柜放一起也很搭,颜值高 自己量过尺寸之后买的,实物尺寸也很合适,非常棒
2023-07-17 11:32 回复
装修的时候就计划给储物间这里放一个置物架,搜了好久一直对比才选了这家。架子主要是用来放孩子的东西,环保无味、没有毛刺、结实稳当是关键,这样才放心给孩子用,事实证明货比三家果然正确。推荐购买!
j***Q
特能装,有大有小,全放下,不错!安装简单,承重好!发货挺快,宝贝收到了,料挺厚的,安装前拍了照片,两个人二十分钟就安好了,很牢固,阳台上的一堆东西都摆上边整齐多了。
2023-07-17 11:32 回复
发货迅速,物流直接送上门,没有任何破损。安装也很简单方便,就是小锤子敲儿敲,很快就安装好了,杂乱的储藏室一下子清爽了,非常超值,推荐购买!
豆***面
商品质量很好,安装非常简单,不需要任何螺丝
2023-07-17 11:32 回复
质量很好 在价钱差不多的情况下比我之前买的置物架要结实很多 安装也要更简单方便一些 之前都是一个一个拧螺丝 很费劲 这个架子只需要扣上再锤一下就行 还送了手套和锤子。客服鹏鹏服务很好 有什么问题很快就得到解决
2023-07-17 11:33 回复
我买了三个架子,其中有一个包装板子的盒子有点点破损其他的都非常的结实,安装方法非常的简单,女生自己就能安装
j***C
结实稳定性:组装简单,很稳,烤漆也很好,当书架的轮子有点受不了,不过轮子可以换,主要是放的太沉了有一二百斤,一般使用一点问题都没有,再买架子还选你家,快递也很好送货上楼