j***L
颜值高,材质也好,安装简单,半个小时就安装完毕了,整体推荐!
长90*宽30cm
洛鸿冠家具官方旗舰店 您好!您的满意是尊敬的顾客您好!感谢您对洛鸿冠官方家具旗舰店的支持并选购我们的产品!我们的货架均选用优质钢材,加厚设计,稳固承重,适用多种公共场所,耐高温耐腐蚀,且材质无异味更健康;产品均开具增值税发票;免费送货上门,并支持7天无理由退换货;您在使用过程中遇到的任何问题都可以随时和我们取得联系,会及时给您解决处理。能给您带来优质的服务是我们的荣幸,更加希望能与您再次合作,将优质的服务一直进行下去!我们会一直保持初心,致力打造一站式办公家具采购,为您的采购路程保驾护航,给您的采购产品增添一份便携和保障。再次感谢您选择洛鸿冠,祝您生活愉快,期待您的下次光临!对我们工作最大的肯定!感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!祝您生活愉快!
2023-07-20 22:47 回复
安装还算简单,整体效果好,承重能力也没问题,利用空间很有效。
2023-07-20 22:47 回复
挺不错的,容易安装。也比较牢固。客服态度很好。有需要还会再回购的。
颜色很好看,一个人安装15分钟就搞定了,希望能用很久
j***C
架子特别好安装,承重力非常好,放了这么多东西,太给力了
j***J
架子质量很好 给妈妈买的 她说很厚实 比想象中好很多 安装也很方便 一会就安好了
j***Z
第一次买的架子当了厨房货架,到手发现很结实,又买了这个高的,用来做衣柜,美滋滋,比用螺钉的安装简单多了
2023-07-20 22:47 回复
货架收到就安装上了,刚装修的房子,配上这个货架,看这颜值,真是太满意了,这下不怕地方小了,客服和物流服务很到位,谢谢你们,辛苦了。
2023-07-20 22:47 回复
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,收到货后又买了两套,很不错,质量很好,值得拥有!
2023-07-20 22:47 回复
货比三家之后的选择,果然不负期望,细节处理的很到位,客服也很有耐心
2023-07-20 22:48 回复
质量真不错,先买一个到货后质量很好又下单了一个
j***F
一直想增加附房的收纳空间,就上网找货架,货比三家后发现这家性价比比较高,价格还便宜,就买了这家的产品,客服很耐心的解答,安装非常方便,感觉承重很好,最主要的价格便宜,很满意
2023-07-20 22:48 回复
无论材质还是做工都超出了预期,超值,摆在房间看起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意收到货,第一时间拆包装,和客服要来视频,看着组装非常的省事,方便!承重很稳固,不会摇晃,值得推荐!
j***L
看了好几天,研究了很久,终于选择这款东西如描述一致,做工非常好,质量很不错,一看就很结实。包装得很好,收货时包装完好无损。试用几天后,感觉很不错,效果令人满意。希望经久耐用! 最后,表扬一下客服,态度和蔼,解答问题又有耐心!快递也很好,很快很给力!
2023-07-20 22:48 回复
这个货架子质量太棒了叭,颜色好看,而且很好组装,卖家还送了手套和锤子,真的很贴心哦,而且也很稳固,下午顺便把屋子好歹收拾了下,看着比收拾前利索多了。今天取货架子的时候半路去水果店买水果,正好老板也想买个架子,已经推荐给她了,值得推荐!客服有耐心,有问必答,物美价廉!物流也很好,到手后没有任何磕碰,真的很赞,值得购买!!!
2023-07-20 22:48 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。安装很方便,基本上一刻钟结束战斗。尤其是葫芦扣设计,可以根据物品大小随时调整每个空档大小,完美的很!准备再购买一个!
2023-07-20 22:48 回复
货架收到了,安装很简单,半个小时就装好了,放在杂物室刚好,家里的杂物有地方放了。快递小哥真的不错,直接给我送上门的,没有放在驿站
j***H
包装里就有说明书,后来又问客服要了安装视频,结果上手发现其实根本不用看视频都能装起来,这种设计是谁发明的啊,组装起来也太方便了。用料是真可以,很有分量。非常满意,准备再买个小的放到厨房当置物架用
2023-07-20 22:48 回复
第二次买了,买之前对比了很多家的架子,收到货之后感觉质量不错,挺结实的,组装起来也比较简单,用来放杂物很合适,整体外观使用功能都能达到,发货很快,一下就收到了,整体满意,好评。
2023-07-20 22:48 回复
架子的材质很扎实,厚度也不错,表面的质感也很好,是不怕剐蹭的那种。安装很方便,一个人半个小时装完轻轻松松,装完以后一点不摇晃,相当稳当,储物能力也一流!好评!
2023-07-20 22:48 回复
整体看起来很简洁大方,架子是全钢材质,卡扣设计的 稳定性很好,不怕孩子给扒倒了。发货很及时,客服人员回复很快很耐心,感谢随赠工具,非常实用,安装过程更加省心省力,安好放上物品后特别满意开心
2023-07-20 22:48 回复
质量可以,量好尺寸放在房间刚合适,可以放很多东西,关键房间也整齐干净了。没有螺丝,卡扣轻松安装,像小时候拼积木一样。板材很厚实,表面有涂层不会生锈。下单前跟卖家都问过,回来一一检查了,符合卖家的介绍。良心卖家做好货,惠泽万家真不错
j***G
市场也跑了,网上也多家对比看了,还是这个款好看,买了个先看看,质量很满意,漆很好,表面处理的很光滑,没有毛刺,不担心划手,用材也厚实,比较有分量,承重非常稳,喜欢就买吧,满星好评推荐~
2023-07-20 22:48 回复
家住5楼没有电梯,快递送货上门,太感谢商家和快递员了!有说明书,两个人按说明书安装,不到20分钟搞定。架子还挺稳当的,隔板摸着挺厚实的,白色的质感很好,颜色也好看,放在浴室很合适,总体很满意!
2023-07-20 22:48 回复
家里东西太多了,量好尺寸选了这个架子,方便使用,看起来还简单大气。对了还要夸一下送货小哥,我是真没想到居然能给我送到家门口,太感谢了!
2023-07-20 22:48 回复
质量惊艳,终于看到了想要的款式,重要的是无异味无脱漆,并且非常稳固,先用了几天才来评价的,结实稳固很实用。这就已经满上了,过几天再下单一个
j***H
包装非常扎实,没有任何损坏:质量很不错,和图片一样的,挺好,摸着很舒服,安装简单,送了锤子和手套很贴心,搭扣好用锤子锤稳就行,图纸介绍得很详细,装好以后很稳定,我装了很多东西,感觉牢固很放心。
j***M
货架收到了,老公自己一个人安装的。虽然看着架子挺大,不过安装起来很简单,因为不需要螺丝,卡好孔,锤子敲紧就行,没有任何教程,安装很顺利了。安好一看黑色颜值还是挺高的,是自己喜欢的颜色。架子也很稳当,放重的大件也没问题,让我的阳台增色不少。物流也很快!
j***R
店里乱的糟心,下决心整理,上网挑选置物架,开始还担心安装承重等等问题,收到后,完全放下心,安装很简单,给的工具也很好使,店里一下变大变整齐了,又下单买了一个小的,有需要还会来
2023-07-17 11:32 回复
置物架质量很好,钢板很厚,黑色简约大气,安装方便,店家送了安装工具,发过来安装视频,20分钟左右二个人安装好,快递给力没有电梯还帮忙送上4楼,给快递小哥点赞!给店家点赞!