榆***沟
给猫咪用了以后 猫咪晚上再也不闹腾了。
单瓶装
太坑了,一点用都没有,千万不要上当了,不晓得这么多好评是哪里来的,差评
蓝***诺
这几~咪安静多了,感谢良心卖家。
J***f
差评 一点用都没有
买二发三
平***j
给猫咪用的这个禁情的喷剂回来了,收到就赶紧使用了,用了段时间感觉效果非常的显著,不蹭地也不乱叫了
绝育口服药【单瓶装】
j***W
发情的猫咪天天叫唤,真的给人弄得崩溃,买了这个用完之后很快就安静了,没有为之前夜里叫的非常大声,也不翻肚皮撅屁股了,好评
单瓶装
猫猫发情叫的特别惨,还不咋吃饭,猫友推荐的这个用了一下效果挺不错,猫咪不闹腾了情绪稳定了很多,很满意好评
单瓶装
猫咪发情了就赶紧买了这个,收到以后给猫用了之后一晚上没有听见它叫,也没有乱尿现在食量也恢复了,很满意
单瓶装
猫咪禁情液已收到,待小猫发情使用后才知道效果如何呢。
买二发三
效果很不错,成分是都比较安全的,用上之后猫猫终于安静了,两天发情就好了也不乱尿了,没有再想着跑出去了,效果是真的好
单瓶装
用过后小猫不怎么折腾了,不错!
单瓶装
虚假宣传,不求终生不发情了,一个月也成呀,半瓶都喂没了一点儿作用没有,快被吵疯了,已经一个星期了还是各种嚎叫,吵的夜不能寐!
单瓶装
宠宠欲动健康小店 亲,实在抱歉,没有能为您解决烦恼是我们的不足,您这边有任何产品问题使用不满意都可以联系咱们的售后客服。竭诚帮您解决困难是我们的服务宗旨,给您一个令人满意的回应是大家的总体目标!再次感谢您的光临
2024-04-17 11:09 回复
j***J
当天喷完药就不乱尿乱叫了,谢谢商家还会回购
单瓶装
有效果,喷了三次,已经明显安静下来了
6***建
这两天猫突然发情了现在一天到晚嗷嗷的叫,吵得晚上我根本睡不了,买了这个用了这几天喵咪就特别安静,而且没有任何的不量反应。闻起来也不难闻。找到宝贝了。用下来也没副作用,真的良心了!!是会一直回购的产品
单瓶装
不管是白天还是晚上都一直在叫烦死了,用了这个喷雾以后终于可以安安静静的了,效果非常好
j***U
最近到了猫猫发情期闹腾的很厉害,晚上也叫不停,买了这个,回来就给猫猫用了之后猫咪明显不闹了也不撅屁股了,效果可以的
单瓶装
给猫咪用上了后,晚上也不叫了不翘屁股了也不乱尿了,睡的很香!感谢有这样的产品,要不然还得去绝育。
单瓶装
喷雾质量很好,用了效果不错,有需要还来你家买
爸***比
家里小猫这几天发情天天晚上叫的让人睡不好觉,赶紧买了这试试成分安全,昨晚就试用了,感觉有效果,猫咪确实安静了不少晚上也不叫了不翘屁股了也不乱尿了,好评
夜***烁
效果很明显,当天喷,当天晚上就不乱叫了
微***啊
之前准备带它去绝育,看着太残忍,就没忍心做。偶然间看见这个产品,就买了,没想到效果这么好,喷完之后就安静多了,明显感觉猫咪没那么难受了,之前叫春的时候全家跟着难受,日夜叫个不停,像小孩子哭一样,不过以后不用遭受了
单瓶装
效果非常快,而且也不会有不良反应,真好
英***g
效果明显的,我们家猫咪用了2天之后几乎恢复正常状态了,之前总乱叫还到处乱尿,这个用了两天现在差不多就好了。
单瓶装
很不错,我家猫喷了之后真的不再闹腾了,可算是对于禁情有治疗的办法了,也不想去绝育,之前都闹腾死了 幸亏有了这个。
狼***3
给家里的猫咪用上以后不怎么嚎叫了,使用这款抑情液,味道很香,见效很快,这几晚还真没有听见她叫了,效果还是不错的。