新款比老款更加的贴边,用起来更方便。手把还是悬浮的,可以180度**,清洁力更强,干湿分离效果很好。客服也很有耐心,耐心回答每一个问题。
非常好用
4***a
一直想买一个洗地机,在网上做了攻略,买了这个品牌的。这款可以平躺,沙发底下床底下都可以清洁到很方便。拖起来也很省力,解放双手
【躺平推入式】云朵
外观颜值:外观上来看颜值很不错,小巧玲珑 轻便程度:机器本身不重,往前会带着你走,很省劲,比传统的拖把要好很多 清洁效果:日常清洁没问题,猫毛也可以吸附进去也不会缠毛
【躺平推入式】云朵
从Uwant的产品能看出来,这个公司是理解客户反馈的,1️⃣污水箱与净水箱合并,一举两得。2️⃣不用提起来就能进基站,避免地上永远有两道水渍需要手动清理,3️⃣可以躺平,清理沙发,床下。好评!
【躺平推入式】云朵
收到了云朵洗地机。外观一看,高大上👍安装好后开始试用~拿到手上比以前买的要轻、声音要小很多👍再也不用弯腰拖地了!擦地120平方米,清洁效果好👍用完后直接续航充电~自动烘干。特别是售后服务一流,不愧是五星店铺👍以旧换新非要给力!买到好的产品,得到优质服务🌹🌹
是***k
新款洗地机非常好用,之前用的uwant 的x100,这款相比于x100轻很多,大概轻6公斤左右,推拉轻松很多。而且机子颜值很高,升级后污水箱和清水箱一体,水箱和滚刷清洁非常方便,而且还带有烘干除菌功能,最大程度减少滚刷使用后不晾干就发臭的问题。再说使用,自动前进,只需要扶着就行,还是很方便的,而且有平躺功能,茶几电视柜底下可以不用推开就能拖到,比较省力,这个功能我觉得很不错。最后说充电,以前的x100充电需要提起来翻面再放到充电桩,比较考验臂力,这款就拖到跟前往充电桩一推一提就可以充电。总体我觉得升级的很不错。
j***G
非常好用,充一次电能拖整个家,清洗也非常方便,最重要是能躺平沙发,床下,柜子下面都能轻松脱干净!不溜水渍!
包***宫
这绝对是增加幸福感指数的产品,一到货就迫不及待的试用下,清洁力非常干净,干湿垃圾都应对自如,自带清洁烘干,100平房子用下来还有一半电量。客服服务态度也非常专业,值得购买!
【躺平推入式】云朵
在众多洗地机中选择了友望,颜值高,三种模式都好用,省时省力,容易清洁,看中了水洗这个大优点,非常满意,真的不错
【躺平推入式】云朵
这款洗地机清洁效果杠杠滴,续航时间也长,自清洁能力也不错,关键是外观颜值也是万里挑一的
【躺平推入式】云朵
友望洗地机,机身不是很重,操作起来很灵活,低矮的地方也能清洗,上年纪的人清洗一个100平左右的房间也不吃力,续航能力也不错,还有一站式推入,很不错,对比了几个品牌,友望值得入手
j***L
使用便捷,前后推拉都不费劲,滚刷可以拆卸清洁,保持洁净不会产生异味。平时打扫卫生轻轻松松就搞定了。
洋***阳
第二次购买友望洗地机,组装很简单,我家的就是小朋友装的。 云朵新产品现在更贴合边边角角,噪音也小了很多。 最喜欢的是不用把滚刷拿出来,可以直接烘干。 也轻巧了!
v***y
之前买的uwant x100pro双滚刷的,有点笨重,这款云朵超级轻便,最看重的是可以躺平,简直绝绝子,茶几下很轻松的就进去了,家里7猫俩狗,自带电解水,拖地很省心,一体水箱和推入式进仓也是很方便,特别是声音,比x100pro小很多,颜值也高了不少,目前很满意。
【躺平推入式】云朵
刚收到快递小哥送来的云朵洗地机迫不及待的充电适用。噪音小、拖地虽然有点水印但是在接受范围、能够180度躺平跟宣传的一样 目前体验还算满意 期待以后的使用
李***4
第一次用这个牌子的,感觉还不错,用起来也很方便。 完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
【躺平推入式】云朵
洗地机简直是伟大发明,家里养猫,每天都是一地猫毛,天天拖地太累了,入了这款洗地机后每天花个十几分钟就能把全屋拖干净,推入式回基站,省力,机器可180度躺平 续航能力:小户型没有问题,充满电可拖全屋。 轻便程度:稍微有点重,但比起要手动拖地还是轻松很多了
恶***y
产品很好,使用起来很轻松,也不费劲,感觉是跟着产品走,不用使劲去推,很方便,清洁效果也很好。
【躺平推入式】云朵
清洁效果:清洁很干净 自清洁很方面 续航能力:续航很好 噪音大小:噪音很小不要担心太吵 外观颜值:颜值超高很喜欢 适合各种装修风格
【躺平推入式】云朵
拖地扫地一体式,用着还不错
一***过
老用户了这次是以旧换新的云朵机器,试用了一下很好用 轻便。还可以干吸,非常不好 手把节也是无重力的,使用起来顺手省心。
【躺平推入式】云朵
观望了许久的洗地机今天刚好收到了,马上充好电试用了一下,目前感觉非常好,能180度放平,长相是非常高贵大气的黑白色,有需要的小伙伴可以冲了~
蹦***9
第一次购买洗地机。出奇的好用,也是在网上做了些攻略再来买的。吸力挺大的。还有就是把手倒下来,床底下,沙发底下也是卫生无死角。平时拖地一两小时,现在经常拖,几分钟一次。干干净净的。
【躺平推入式】云朵
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
u***c
友望云朵洗地机真的超级好用!操作简便,清洗效果显著,节省了大量时间和精力。卖家服务态度也很好,发货速度快,满意!
【躺平推入式】云朵
看了很多家洗地机,综合各个因素下来,选择了这款云朵洗地机,买回来是真香啊。懒人福音,真的超级方便。外观好看,不占地方,拖起来很顺手,也很干净,而且自清洁功能真的很方便,最喜欢的还是部分器械可水洗,续航能力足够清洁干净100多平方的房子。
张***妮
灵敏度挺好,清洁度也比较高,干了以后也没有明显的水渍,最主要的是这个清洁液,真的是很好闻,客服也挺有耐心的,一点小问题也能及时回复,总之挺值的
君***亚
按照老婆要求买的,推入式充电,省力静音。跟随式拖地,多模式可选,老婆很喜欢,洗地模式稍微有一点水痕,总体还是非常满意的一次购物。销售人员服务很好,目前省力使用中。
许***槃
清洁效果:有宠家庭友好入手 猫毛统统吸进去 污水箱也很方便一拉一冲就干净 几乎没有水渍 一点点都是可以接受的范围 续航能力:充满电第一次使用 套内96 使用两格电 噪音大小:工作时可以接受 除了自清洁的时候排污水声音大一点 充电静音 轻便程度:有推力一点不费劲 很轻巧 外观颜值:黑白色系经典好看