b***y
很能装很百搭五金也很精致 喜欢,好看的,挺有质感
5***h
外观颜值:颜值超高,非常好看。 材质手感:手感柔软舒适。 做工细节:做工细致,没有瑕疵
4***j
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真 的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
米白色
包非常好, 外观颜值:外观颜值很棒,非常喜欢 容量空间:容量很大,雨伞。电脑都能放下 做工细节:做工扎实,缝线齐整,没有多余的线 头...
r***h
j***A
拿到包包的时候很惊喜,款式很好看,容量很 大,出门背上它太方便了,皮质手感很好。
r***c
外观颜值:外观很大气上档次耐看 材质手感:皮质很光滑,很柔软摸起来很舒适 容量空间:储物空间很大 做工细节:线条挂件很到位
8***p
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
1***c
看了很久了很百搭包身也很轻容量可以很满意。商家还准备了大牌小礼物,太谢谢了
2***v
宝贝收到了,给老婆买的礼物,很是喜欢,手感 很好,颜值很高
f***s
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥 有!五星好评!
6***r
包包不错,做工精致,颜色正,背着很时尚
i***u
挺好的,老婆选的,就当是送给老婆吧哈。快递 非常快,晚上下单第二天中午就收到了,质量不 错
s***m
包装精美,皮质做工还不错,背上大小也适合可 以装手机钱包之类的小东西。很满意!
r***1
包包质量很好,真材实料,很是喜欢,大小合 适,细节做的出色,礼盒很给力,大气上档次。 京东物流不用说啦,速度很快。
8***f
非常喜欢这个送妈妈的礼物
米白色
外观颜值:白色的外观很干净,很漂亮。 做工细节:金属配件和车线做工都很精致,讲 究。
r***4
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很喜欢
外观颜值:包包颜色很正好好看手感细腻
8***s
收到了,气质很软。是我想要的款式,颜色朴素 大方,皮质很软,容量大小合适,日常用品都能 容纳,很喜欢
a***d
外观颜值:颜值棒棒滴 材质手感:手感超好,做工精细 容量空间:空间充足,物超所值 做工细节:精细到位,相当满意,值得入手
n***1
外观颜值:非常好看,款式很新 材质手感:手感真皮,hhh 容量空间:放外出用品够用了 做工细节:做工细致
6***k
很好的包外观新颖设计也很好摸着也很舒服空 间大小正合适买来送给老婆的大小正合适款式 也很好以前一直想买趁着这次给买了当天就到 了老婆很喜欢京东快递也很快当天下单就到了
x***e
外观颜值:外观设计复古又带一点新潮,颜值很 高,百搭 材质手感:手感很平滑丝滑,表面处理很好 做工细节:做工精良,注意细节,没有瑕疵...
1***x
老婆很喜欢,颜色也夸我挑的好。很时尚,方 便。即是大牌,也是用心的心意。用了几天了, 质量不错,还有质保。在京东买东西放心,大品 牌值得信赖
米白色
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继 续支持!买了很多东西都非常满意很好的卖家 我会常来的。 真不错,女朋友喜欢就是好! 不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放 心购买。
l***g
昨天下单,今天就到了,包包的外包装精美,送 人也是不错的,包面很是软,做工也精细,外观 很时尚,里面空间还可以
i***q
收到包包,打开后很惊喜。质量很好,这样的价 格,这种质量,真心实在,颜色跟图片 上一样,很好看的,质量、款式都还是值得推荐 的!做工非常精致,皮料也很好的,卖家服务很 好很用心,物流也很快的!满意,做工精致版型 正大小刚合适这个季节真是百搭物有所值!...