5***h
送人的礼物,精挑细选挑了这家的包包,物美价 廉,一眼看中外形,蛮好看。包了几层盒子,把 里面的包包保护的比较好,比较惊喜的是打开外 面的盒子,发现里面的红色包装盒超漂亮,送人 不用再单独包装
c***y
黑色
外观颜值:外观小巧精致,颜值高 材质手感:皮质柔软,手感好 做工细节:做工走线都很精致,细节处理的也很 到位 适用场合:日常通勤,出去游玩都可以 其他特色:包包轻,不重,不累肩。这是我最喜 欢的地方
m***r
特别好看,大小正好是我想要的,内容量也大, 做工精细,没有多余的线头,皮子摸起来软软 的,包装特别细腻,还有个防尘袋,真的很不错
b***3
这款商品质量不错,使用了一个多月才来评价, 颜值因人而异。我个人比较喜欢,且材质手感很 好,内里空间很大,有几个隐私包,并且最外层 有拉链,做工水平很好。整体上比较满意。
a***e
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工 细致,包裏很严实,快递服务态度好,绝对好 评!
黑色
包包很漂亮,大小适中,质量也挺好的,很适合 夏秋配裙子。
v***b
外观颜值没得说,品牌也很有辨识度,空间 容量也挺大的,做工一流产品,实用性也很 强,冬天背的话在东北也不会变硬,特别好的一 款产品,推荐大家去购买哦
黑色
包包收到了,质量很不错,包的那个细节做工精 致,值得购买,感觉款式很大气也耐看,真皮 的,包的容量还行,基本够用了,很愉快的一次 购物!
h***f
包包不错,大小也合适,材质很好,容量也不 错,装装化妆品啥的都没问题,非常不错,很不 错很满意
6***q
十分好看的包包,质感不错,美观时尚大方。包包大小刚好,是我想要的款式,我非常喜欢。还有美丽的赠品,商家真的太大方了
1***b
颜色跟款式都是我特别喜欢的,质量很好,非常 值得推荐。
l***i
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
黑色
物流很快!包包很满意,做工很精致,商家很细 心,还配了礼盒,包包大小合适
7***k
外观颜值:设计美观实用大方。颜色鲜艳,很有 创新敢。 材质手感:选材很好,材质很精细,手感很丝 滑。 容量空间:容量太小适中,装东西也不少。 适用场合:场合百搭。
g***y
做工精细,款式精美大方,颜色百搭精美,深得女朋 友喜欢,不错,全5分
黑色
包很好看,颜色也不错,比想象中的要好。老婆 也很喜欢。京东物流很给力,物流也很 快,基本上隔天就到。很满意的一次购物。
黑色
包包精致!皮质柔软!款式颜色漂亮!很满意!
黑色
包包质量很好,做工精细,款式时尚大方,非常 的满意
0***k
包包很漂亮,皮子柔软,做工好,容量也大很实 用
5***z
非常的美观容量大小也不错,面料也不错,款式时尚颜色正,做工比较精细,没任何有线头,感觉性价比较高,准备再入手其他颜色皮料也很柔软,物流超快,老婆喜欢
9***z
包包很不错,送人的,很喜欢。客服态度也很好
8***w
黑色
包包做工精美,款式新颖,背在身上好好看,现 在走哪背到哪
e***1
大气上档次女包,材质很好,是真皮的。时尚洋 气,款式非常好看,收纳空间大。办公外出场合 都可以用。
黑色
斜挎包的质量很好,样式简单大方,容量大小很 合适,设计都精巧,做工非常精致也很漂亮,值 得购买,超喜欢,空间容量很足,很适合通勤使 用,搭配衣服什么的也非常方便,上身效果棒棒 哒,物流也很快哦,超级推荐哦,包包简约的外 观和合理的内里设计,全年都可以背的一款包
7***n
期待已久的包包,包包已收到。比我想象的要 好,非常喜欢,朋友看了也说好,很不错。朋友 跟着买了一件,还没有到。看着我已收到的包 包,背着试了又试。大小合适。外观美观。背着 非常舒服。包包质量很好,款式也很洋气
2***b
包包非常的好,同描述的一样,锁扣很 顺溜,也保险安全。小包包大容量,是我想要 的,我选的小款,容量足够了,经常买包包,这 个品牌的的包第一次买,包包手感软软的,内层 又多,包包精致洋气,出去玩的时候随心搭配很 好看的衣服显气质,非常值得,我个人很喜欢...
2***x
皮质手感很好,里面空间很大包包质量很好,百 搭款式!拉链以及拉链头也非常靓的材质做的! 朋友也说好看,版型好,真的值得入手不错,物 流也很给力,和图片一样,做工细致,卖家很用 心,一层一层包得严严实实的,真的是没话说, 大爱。店主发货速度,非常满意的一次购物。