看了很久的床,最终决定他们的,外观看起来挺好看,适合我家的装修,看到评论里面好评也挺多的,感觉比较放心 ,比较 方便 挺喜欢 客服也解决了很多问题,替我算价格和尺寸,很贴心,以后有需要还会回购
上门量尺
儿童床细节处理的很人性化,正常木材的味道,可以接 受,承重还是挺好的,很稳固,不会摇晃,款式也漂亮,适合家里的孩子。
9***x
收到货后木材很正,木头表层都很光滑,看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程还是床安装好后的样子都挺不错的!床家里人挺满意的,整体造型简洁优美,安装好后显得很大方,床在用料方面也很大方,床的四边床腿都是给加粗版的
5***h
整床实木,用料扎实,基本无气味,只有淡淡的木材味,金属件安装牢固间隙小,整体结构稳固无晃动。售前售后也耐心解答,物流和安装时有些小问题,老板积极处理解决问题。价格稍贵,但一分钱一分货,基本满足分区使用要求,整体满意。
s***g
相中这个设计了,很方便,可以藏住一些小秘密,实用性强,护栏非常厚实,不是薄薄一层,太合我心意了。
上门量尺
货已经送到并安装完,质量超出我想象的好,一点味没有,板材,五金件也都超级好,物流也很快,客服态度也很好,尤其是安装师傅,很有经验,干活也很仔细。
上门量尺
气味大小:有一点味道,总体还不错 外观材质:非常漂亮,孩子很喜欢 工艺水平:做工精细
l***a
对比了很多家,细节处做的不错 很结实不晃动非常稳定,翻身什么的也完全没有异响 外观比较大气,颜色也 很正,比较百搭。没有味道
p***t
材料很厚实有质感,承重力挺好的,翻身不会咯吱响表面光滑平整细节做的很到位,没什么味道挺环保的,上铺围栏高度合适,发货也蛮快的,很赞
t***a
送货入户包安装,而且质量挺好的,味道几乎没有,颜色也很正。款式高端大气, 家人都喜欢, 物流也很给力,几天就到了
上门量尺
上下床孩子们都很喜欢,一个在上面睡一个在下面睡,我终于不用带着他们睡觉了,让他们自己独立睡觉,特意选的梯柜款方便上下床,小孩上去也安全,装上后房间很温馨,宝宝特喜欢,可以爬来爬去,安装效果不错哦,客服和安装师傅态度都很好,棒棒的!
s***q
很满意 商品品质:安装师傅两个小时完成,做工还是很细心的 外观材质:对于儿童来说,很好,气味大小:一点味道都没有,这点我还是很满意的,小孩睡得安全健康, 简单大气
x***r
这个用料这个价格这个物流速度跟安装水平,我就一句话真的真的非常满意,不踩雷~
上门量尺
性价比超高的一个床,比线下居然之家的实体店便宜不少,而且质量还很不错!还是我妈妈淘到的这家,真的相当nice,开始我还有点纠结这个价格会不会木头不好或者很薄,但是交谈中卖家的服务态度非常好,也就没纠结那么多,货到了安装好后我也惊艳了,真的外观好看质量又好,简直完美
l***x
4***a
9***c
这床安装好之后,卧室的储物空间瞬间多了两倍,而且没有味道,孩子爬上爬下的很开心,用料厚实质量牢靠,主要还节约空间不占地方,没有气味,师傅给安装摆放好,服务很周到
a***f
床安装师傅给装好了,装好后颜值非常高,配色清新好看,实物很有质感。所到之处全是储物空间,比定制的性价比高多了。基本没有什么气味,打算通风两天就开始睡了。
7***b
这个床很适合我这种小户型,上下两层,空间利用率更大,家里有小孩的可以入手,颜色很简单,看着就很舒服。小朋友太喜欢了,床的质量也不错,没有摇晃的现象,非常扎实,可重了。
上门量尺
材质做工都很好,整体大气上档次,商家服务也很好,安装师傅专业认真,非常满意
上门量尺
床真不错,是我想象的样子,非常好看,也实用 哈哈!没什么味道,安装师傅和售后都很好
e***s
上下床安装好了,木材很厚实,质量不错,床的做工也不错,没有毛刺,很适合小朋友睡,如描述一样,是上好得木质,更扎实一点都不晃,很结实
上门量尺
宝贝收到了。非常惊喜。安装好后孩子很喜欢 马上在床上爬来爬去 玩的也特别开心。
b***k
纯实木的,款式好看孩子很喜欢。床感觉很结实 大人上去试了一下也不摇晃,没有声音
9***e
今天到安装师傅就联系我约好也就过来直接装好了,安装师傅很细心,各方面都挺好,床也很结实
上门量尺
上下床安装好了,做工细节无可挑剔,样式也非常的大方美观,尺寸很标准,值得推荐
m***z
没有气味,材质挺好的很稳固很结实,做工很细致,不占空间,容纳也够了赞赞赞
9***j
实木的质量很好,给孩子用上也很放心。值得推荐。很好的质量 , 安装师傅一个人装完了。效果很令我满意
o***5
比对了好几家 最后这家价格最实惠,没有瑕疵材质很厚实,没啥味道,通风一段时间就可以睡了,总体来说满意 小孩很喜欢
8***w
发货很及时,到货就联系师傅来安装了,服务很好,床也是我想要的,材质好,用料实,板子都比较厚实