上下床是实木的 没有什么味道 稳固性也很好 售后沟通也很及时 安装师傅也很熟练的 总体非常好
上门量尺
质量很好的上下床,一直看了挺长时间的了,和我家的房间风格特别的搭配,而且还很大气 非常的漂亮。没有味道,安装好非常的稳定的,当天安装好孩子们非常的喜欢,价格也比较合适,客服的态度很好,有问题及时的回复,做工都挺不错的。
b***g
床是全实木,安装完毕很稳固不会摇晃,木料上有一些木纹很好看,颜色清新脱俗,与店家图片差异不大,整体做工很好,配套的床垫颜色厚度适中,店家服务态度好,整体感觉
l***u
气味大小:可以接受 外观材质:看起来挺好看的 直观感受:看了很喜欢 工艺水平:很好
0***o
质量很好,款式高档大气漂亮,颜色好看,没有色差,很适合家里的装修风格,满意,孩子很喜欢,性价比高,很实用,满意
7***t
9***i
安装好了,床的质量挺不错的很厚实,越看越喜欢。选择就没错了。
上门量尺
床收到啦,实物好看,价格实惠,强烈推荐这款,收到货后试了一下,很不错,质量好,性价比高,东西包装很好,很满意,有需要还会回购,值得拥有!五星好评!
上门量尺
气味大小:小孩自己选的款式和颜色,挺好的,安装师傅也很细心,售后服务也挺到位的,想要买这款床的可以下手,值得推荐
上门量尺
气味大小:气味很小,都是木头味。 外观材质:床很结实,很坚固,孩子在上面都可以跳的。 直观感受:看上去特别漂亮,睡着也很舒服,而且孩子特别喜欢😍 工艺水平:安装师傅上门安装的,特别亲切,装的也特别好。 总之,这次购物很喜欢,床的价格也特别实惠,大家如果需要,可以尽情购买哦!😇😇
s***g
这个高低床是想象中的样子,柜梯加栏杆保证了宝贝的安全,储物方便又节省了收纳空间,没有刺鼻的味道,做工很细致,木头也比较硬,款式好看,没气味。真的挺好,总之很喜欢很满意
上门量尺
床刚装好,小孩就兴奋地不得了,每天都迫不及待等着新床睡。外观材质都是理想中的很好,打开包装几乎没气味,床的工艺也确实不错,护栏还是加高的,安全系数还是比较高的,很满意的一次购物
z***v
很满意,安装师傅态度也很好,颜色也很喜欢,我拍出来的跟实物没有什么色差,小孩很喜欢
9***p
上下床质量好,整体没什么异味,尺寸很标准,放在儿童房十分合适,简单大气的图案,床看起来很结实,小孩睡上铺也很安全哦,总体而言性价比还是蛮高的,非常满意的一次购物
u***y
用料确实很实在,加粗的床腿,经得起孩子的蹦蹦跳跳。护栏也是加高的,不用担心孩子卡到手啊,腿啊,这家还蛮不错,我是注重细节的人,很喜欢,现在都使用好多天了,挺放心,这个床给孩子带来了很多欢乐,打磨的很光滑
1***z
在网上选了很久,最终选择了这家,物流速度很快,很满意放心了,实木打磨不错,很光滑,没有毛刺,很漂亮大气,各方面考虑的很全面,没想到这么好,出乎意料,孩子也很喜欢,价格实惠,性价比很高,客服很热情、耐心。
3***s
上下床是实木的,跟描述的一样,材质上好,做工精细,没有任何毛刺,这款床没有刷漆,用的是蜡油,开封后除了淡淡的木头原味,没有任何刺鼻的味道,趴上闻没有任何味儿,放心给孩子用,物流也不快,送到了家里,价格也非常厚道。
7***r
床的质量很好,做工非常的精致,板材很厚,材质非常的结实,没有异味,非常环保,床的颜色很好,非常的美观,款式和风格都是我和孩子喜欢的类型,商家服务很到位。
d***m
床做工非常精细,漆面也非常好很光滑,看起来整体感觉很有档次,款式设计也很大气,质量挺不错的,很满意,和我家里装修风格很搭!
9***e
果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,好品质、好服务。包装也非常的好,没有破损,物流也很快,质量也是没得说,全实木的,跟我家的装修很搭配,店家服务态度很好,很满意,安装的师傅都说很划算
m***f
床整体还不错, 没有味道,做工精致,看起来也很结实,款式时尚简约,设计科学合理,床的高度合适,整体还节省了很多面积,与房间的格调非常搭,直接送货上门,真是给力,安装一步到位
7***r
质量做工还不错,没什么气味,款式好看,我家宝贝挺喜欢的,物流也很快,客服态度很好,满意,质量非常好 框架非常扎实 排骨架排的很紧密 ,很满意 好评 !
9***t
第一次网购大件物品,非常满意,床的材质真的不错,安装师傅非常有耐心。宝贝太喜欢了。
s***d
这款上下床的颜值很高,款式很好看,做工很细腻,摆在房间非常高档大方,床架结实,安装完后无异响,没有什么气味,性价比很高,值得推荐。
上门量尺
很满意的高低床,没有味道,装好老结实啦,全实木的,确实是很有性价比的产品,价格不高,质量还非常好,还很节省空间,颜色也漂亮,孩子是相当喜欢!刚买来第三天就睡上了,全五星好评!
b***9
5***f
上门量尺
床很重,挺稳的,味道也还好,客服回复非常快,态度很好,很满意。
r***8
性价比超高,放在小孩的学习房和玩具房,很适合小房间。小卧室很实用,入户安装师傅态度很好,买来偶尔睡一下还是很不错的
4***k
床的小细节都处理的还不错,给孩子使用还是很放心。对于这次在网上购买到的这么大件还是感到十分满意的,床的环保和安全性都非常的放心。物流师傅人不错,很认真!帮忙把货物都给抬到家里来了,还负责安装了,服务非常好。