可***哦
买来放置宝宝奶瓶和餐具的,这款真的很合适,颜色好看,容量够大,可以沥水,最主要是有防尘盖。
0***闻
质量非常好,颜值非常高,价格不贵,物有所值,物美价廉物超所值!非常棒!用着很省劲,朋友来看见,都让我推荐一下,非常喜欢!
珠***6
好喜欢这个颜色,放在办公室用特好,容量挺大的,底部有防滑的特好,配杯刷真的很明智哦
爱***1
包装很严实,每一块板都是单包装的,板上有字,方便安装。
美乐蒂【懒人茶杯+杯刷】 600ml
水杯质量很好,很厚实收到后没有什么味道,用水洗了一下就用了。
美乐蒂【懒人茶杯+杯刷】 600ml
购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对漱口杯,都是满意的,必须给掌柜一个大大的好评。
美乐蒂【懒人茶杯+杯刷】 600ml
宝贝太满意了,颜色特别漂亮,防尘,特别实用,再也不用担心没地方放了。 早就想购买这款 给女儿租房子 正好用上这款宝贝 非常实
蒋***冬
买给孩子上学用的水杯,水杯材质安全,完全无异味,水杯设计贴心,杯盖上做了防误开的卡扣设计,内侧还做了防漏水。快递员也很给力。
u***a
水杯颜值很高,很好看,儿子太喜欢了,爱不释手,喝水也多了,没有任何气味,密封严实,不会漏水,测试过了水杯颜值很高,很好看,儿子太喜欢了,爱不释手,喝水也多了,没有任何气味,密封严实,不会漏水,测试过了
美乐蒂【懒人茶杯+杯刷】 600ml
做工细节真的好,用着也方便,物流挺快的,有需要还会继续回购。
j***言
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
深***菲
很不错,没有异味儿 外观材质:夏天用来喝常温水完全没问题 商品品质:很不错,印花也很漂亮
清***a
这款杯子质量特别好,是婴儿奶瓶的材质,没有异味,安全放心。封口严实,颜色也是我非常喜欢的,容量550毫升,孩子使用也够了。
美乐蒂【懒人茶杯+杯刷】 600ml
水杯好可爱,密封性好,颜色粉粉嫩嫩的适合小女孩用,孩子每天上学都用的这款水杯。😄
青***0
天气越来越热,水壶当然要提前备好☺️这是宝贝自己挑选的,款式是她喜欢的美乐蒂🐰水壶容量大小正合适,回头开学了带去学校正合适✌️
美乐蒂【懒人茶杯+杯刷】 600ml
材质很好实用性强,承重力也不错。
把***合
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
新品
很好用,杯子挂上去不用担心晾干的事情。而且小巧玲珑,不占用地方。
侯***超
杯子收到了,杯子没有味,密封严实,这个大小合适,材质安全,孩子喜欢这个颜色,大品牌值得信赖!物流次日达,快递小哥送货上门!
u***r
新品
上次买到这么好用的东西还是上次!