阿***华
价格贵,其它没毛病。
L
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
L
衬衣穿着凉快,舒服。适合夏天。就是个人感觉不如黑色的百搭,有点透。始祖鸟的产品经常段货,卖的太好了。价格比较贵。京东商城购物方便!卖家发货快!
江***影
质量好!商家服务一流!
峰***涂
轻薄凉爽,不易出褶,百搭随意
G***C
质量很好,非常合适,凉爽舒服的面料,适合天气热的时候穿着,颜色很喜欢,浅色系适合夏天。服务很好,发货飞快,顺丰快递速度快。
u***m
发货速度快,顺丰快递,包装一般般,比较单薄,摸着还蛮好的,尺码正好,感觉不值这个价,就是一件很普通的衬衫
S
始祖鸟的商品贵有贵的道理,还经常断货。衬衣穿着舒服,速干,显瘦。商家发货快,服务好!衬衣薄,适合春夏穿,上班和日常都可以
L
面料非常好,衣服做工用料都很不错,料子不易褶皱,轻薄防晒还好看,穿起来很舒服有型,好评,这品牌已经买了几件了,都很不错。
始祖鸟的衬衣一如既往的好
L
很不错的体验,非常高端的感觉。值得一买,后续还会来。始祖鸟确实不错,方便穿,方便脱,也很有型。黑色的确实符合,经典。
M
确认是正品,感觉就是不一样,下次还会来买 就是经常没货,希望产能也能够提升一点,加油加油👏
庞***顺
真的很好 很透气 季节还没到先买了 要不然的话到时候一定是没货的 唯一的遗憾就是现在穿不了啊
n***a
非常错!!!!!!!
云***桂
很轻薄,很丝滑,夏天穿应该很凉爽,就是袖长长了点,越南产的24年最新款,正品保证,值得拥有
r***5
优点:1能买到就是最大优点,因为经常缺货,2只要搜索这款衬衫就显示谢霆锋同款,3目测跟商鸟那款外观差不多,除了此款左臂有很小的鸟标,但是商鸟5000+的价格摆那呢,4可以当正装穿,也可以当户外休闲衣服穿,单独穿,里面穿件短袖T恤穿当外套穿,甚至打底穿都可以,功能多用,颜色百搭。缺点:1贵,比商鸟便宜很多,但是跟普通衬衫相比贵了蛮多,但贵不是它的错,正如李佳琦所说,是我不够努力,这么多年工资没涨…2我退货(本想换货,但是没货)的主要原因是衣领有折痕,本想洗一水,还是不行电熨斗蒸汽烫下,但是我担心万一没搞好,退货都没发退,下次找机会再买吧,短袖可能适用场景更广。
唐***鴻
版型非常正,立体剪裁好看 面料材质:黑科技速干透气 舒适程度:亲肤舒适 厚薄程度:厚薄适中,春夏秋冬都能穿 身材体型:立体剪裁穿着很贴身
S
料子一般吧 没有像客服说的一样防泼水 不过当春季替换阶段穿的东西 一千来块也就可以接受吧宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
L
面料好舒服!版型很好!
发别人穿过的衣服
采***1
物流很快 衣服尺码没买合适 很快就换好了
XL
大小很合适,面料轻薄很舒服
L
市面上性价比高做工一丝不苟,符合黄种人体型,轻盈舒适体感清爽
u***t
一如既往的好,版型材质都很好,物流也很快,值得购买。
龙***8
衬衫款式很实用,特别是对于我这种在对上班着装有要求的单位上班的人来说。穿这件衬衫,既享受了户外服的舒适,又符合相对正式的着装要求,简直不要太契合。
XL
很好,一次满意的购物。
S
和线下商场里一个价格,我想要个拎带,包装袋也行,因为要送人,结果告诉我没有袋子,态度还极其不好!我就想说,谁给你们的勇气呢,我这是第一次差评,送给始祖鸟,真是觉得现在买的人多无所谓是吗?
雪***美
物流速度快。版型流畅,轻薄透气。是夏天的款。搭配上还得研究一下。版型适中偏向标准。如果稍微有肚子或者胖一点的,得拍大一码。希望再出精品,继续支持。
孙***弟