l***f
做工精细,细节处理很赞没有瑕疵,颜色对比明显很容易吸引小家伙的注意,按键有声音和音乐,图形框能锻炼孩子对颜色和图形探索和思考,每一面都有不同惊喜和功能非常适合孩子锻炼动手能力
声光六面体音乐早教手拍鼓蓝
给宝宝准不的礼物,没想到他还挺喜欢玩的,质量可以,功能也多,可以锻炼手部精细动作,丰富宝宝的思维能力,不错,有需要还会来
一***9
这个挺不错的,里面都可以玩 还有音乐 小孩子拿着挺开心的,在那里 适合小孩玩,没有什么气味 颜色也好看
声光六面体音乐早教手拍鼓蓝
六面体孩子爱玩,有多种模式,声音和灯光都挺柔和,做工精细,没有毛刺,孩子玩起来放心
涵***N
功能很齐全。每一个面都可以玩。大小也刚好适合小朋友拿在手上玩,不会很重。
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
买给姐姐的二胎小屁孩玩的,不晓得好不好玩,就是直播的时候看到觉得不错就入了 大概好玩吧 性价比应该不错,最重要是图个新鲜 外形外观:中规中矩
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
比想象中小,直播间购入,给小孩图个新鲜,还可以吧,刚买回来小家伙还挺喜欢的,大朋友也跟着一起玩
1岁宝宝很喜欢玩,还是有音乐的,实物跟图片一样
之***也
做工质感:不适合小朋友,很大的缝隙,商家说是正常,缝隙处刮手。 产品功能:六个面吧,还有个面盖不上,商家也说正常。 外形外观:不咋滴,刮手,塑料薄。不配挂在京东上。
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
初贝母婴玩具专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购初贝母婴玩具。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 10:30 回复
早教学习机设计很不错,内容丰富,颜色好看吸引宝宝注意力,质量好锻炼宝贝手眼协调能力,宝贝很喜欢很实用
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
小朋友挺喜欢的,可以播放音乐,还可以各种小游戏,智力拼图,非常值得购买
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
六面体玩具,多种玩法,还有音乐,宝宝很喜欢玩
1***H
宝宝爱玩,还有音乐呢,一个人能玩很久,不错,玩具质量也可以,不错
绿***9
玩家收到了,质量不错👍声音很悦耳,清晰,颜色鲜艳,不扎手指,孩子爱不释手,商家很细心,还送了小螺丝刀和贴纸,非常满意的一次购物🥰🥰🥰
声光六面体音乐早教手拍鼓蓝
六面鼓收到了,质量不错,物流也很快,玩法多样,有音乐有锻炼手指活动能力的,很满意的一次购物。
辣***哎
这个多面体玩具五颜六色的真好看 🪅 玩法很多 6面不同内容 很实用可以玩很久
迷***菜
玩具质量不错呀,颜色比较丰富,我家宝宝现在七个月,他喜欢玩呀😄六面不同内容,玩法多🥰还有音乐这些,赞呀
幸***-
这个多面体玩具很实用,每个面都可以玩!😀质量挺好,功能又多,适合早教用的玩具,宝宝玩得不亦乐乎,爱不释手
煊***0
这个多面体玩具五颜六色的真好看,玩发很多6面不同内容很实用可以玩很久,可以弹琴还形状配对绕珠真不错,买一个等于买了六个玩具,哈哈 质量又好,太值了
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
玩具很不错,功能挺全,颜色也好看声音也不是太大,没有杂音,推荐购买,孩子喜欢,价格划算,6面的功能玩区足够1岁宝宝探索
声光六面体音乐早教手拍鼓黄
玩具非常实用,宝贝玩的也很开心,不仅颜色丰富,而且玩法非常多,非常喜欢,!