A***n
挺好的
XL【131-150斤】
衣服质量超级好,尺码也合身,给妈妈买的,妈妈特别喜欢,这个质量配这个价格还是很配的,刚开始觉得有点小贵,现在看到实物了,觉得很值得,有垂感
版型好,值得购买
S【101-110斤】
衣服质量很好,西装板鞋不错,穿着很显身材,经济实惠,超值的一次购物体验
黑色套装【西服+裤子】
L【121-130斤】
属于大款的,正是想要的款,材质相对比较厚实,现在穿正好
L【121-130斤】
太好看啦~~搭配各种衣服都好看,真的是日常百搭!随便一套都很出彩的那种,休闲显瘦效果很赞!不会感觉成熟,气质中带点温柔,不知道买什么颜色纠结的姐妹们,可以试试黑色的,很绝,穿起来特别好看洋气,让人心情好好~冲冲冲!
N***A
真的好看啊,这个颜色真的很好看,温柔大气✨,看着就是那种很干净简约的气质,干净清爽的衣服,穿上整个人心情都很轻松,带点西装本身的气场,真的是又温柔又酷,面料挺上档次的,厚度适中,不是很薄的那种,让人很惊喜的小西装,日常通勤就可以穿,实在是很满意这件了,一开始会有点担心西装会正式,但是收到穿上就没问题了,版型是很休闲的那种,简单一搭配就很有韩风,酷酷的,也不正式,穿着很有型,配裙子感觉好温柔呀,真的太不容易了🌹,我找了好久,才买到这么满意的,日常好看又百搭,真的爱啊
S【101-110斤】
春装要的就是这个效果呀,穿上感觉整个人都干干净净的,很满意!黑色看起来质感好好,温柔休闲风很不错,面料有垂感,敞开穿比较随意些会更好看些,美美的拍照,谁看了不夸夸!!!! 友友们可以直接冲!我找了好久,才买到这么满意的
4***u
今天感觉自己老酷了,西装真的是太有气质了,俺要为她打call~~~整体简单利落,穿着也是干净舒服,很有韩系休闲的感觉,真滴不错,里面是有内衬的,料子厚度也可以,感觉很棒,分享给大家
j***F
黑色穿着显瘦的,也是我喜欢的休闲款式,永远喜欢黑色,酷酷的小西装,搭配我的吊带裙在海边太出片啦!很有感觉,厚度适中又不是那种容易皱的面料,穿在身上垂感挺好的,巨喜欢这个衣服❤完全看不出来是这个价格
S【101-110斤】
还得是小西装啊,穿上去太显气质了,感觉自己穿上去好温柔好女神的感觉👑,我还是非常有搭配天赋的哈哈哈,一个简单的内搭就很好看,很简单很大气款式给人眼前一亮的感觉,就完完全全就是一个干净点气质女神,突然觉得自己稍稍微有点自恋了😊,主要是这个小西装太给我信心了,相中的姐妹可以买💓,版型质量都很OK
c***b
穿上感觉整个人都干干净净的,很满意!黑色看起来质感好好,温柔休闲风很不错,面料有垂感,整件看着上档次,这个价格确实牛,比实体店可便宜不少,关键线下还遇不到这种好看的小西装,好好👀看!
j***G
真的很绝!忍不住多拍了几张❤❤❤姐妹们可以参考下!这个颜色真的好好看啊,特别休闲又有质感☺☺版型正好合适,穿着不肥大,很有型,而且衣服微微有点垫肩,但是不会显得肩宽,日常搭个垂坠感好的拖地裤或者是短裤,显腿长又有气质😎款式简单利落,没有什么花哨,就很好穿的那种,立体有型,领口这些地方的走形都很工整,而且整件衣服看着就显档次,穿起来感觉很有范儿😘不知道怎么搭配衣服的小姐姐们,建议可以入手,这款真的超级百搭,喜欢在春天买西装外套的可以大胆尝试下这一件,墙裂推荐这家🎉🎉
j***S
看起来质感好好,一整个好看住,一件很出气质的黑西装,没有传统西装的严肃感,休闲风很不错,质感看着ok,做工小细节处理的都不错,这个在实体店逛街买一百多应该不行的,春天真的适合穿,放心入吧!
XS【80-100斤】
J***8
一整个高级住了诶,绝了!穿上整个气质蹭蹭蹭的就上来了,气质感爆棚,真的是很温柔,这个颜色不用担心会挑人,干干净净的感觉,穿上就很显档次,不像那种便宜的西装没有质感。到货上身一试真的太满意了,垂感质感都还不错的
J***9
真的很好看!简单款!发货真的巨快,下午买完没一会儿就发货了,有被震惊到。面料摸着很舒服,很垂顺,关键是不易皱,奶茶灰非常出质感,不会很挑人,而且颜色很好搭配,看起来也更休闲些,穿上就是温柔恬静领家女孩的感觉,春天正合适,非常满意~买它不踩雷咩~通勤和日常休闲都很适合
J***8
真的是气质温柔风天花板!真的谁穿谁好看姐妹们~~休闲的款式,很好搭,无论是上班还是平时穿都很合适。整个人的气质都有很大提升,第一眼就看上的衣服,果然没错
弹***四
这个价位还行吧 质感做工都还可以……………………………………………………………