雇***2
这是一个非常棒的包包,很好看。
白色
容量一般吧,也不是很大
黑色
非常物美价廉的一款小包,面料好像是那种尼龙的材料,所以自重非常轻。最喜欢它的分层,大袋里分了两层,外面还有一层,旁边还有一个专门装手机的小隔层。装两瓶水、一个眼镜盒、一个充电宝、还有一个小折叠伞完全没问题。
依***爱
很好看 很喜欢 很满意 会继续关注的
u***x
产品基本跟描述一致吧,物流出了点小乌龙,但物流客服介入后问题就解决了
白色
哇塞,实物很棒,布料结实,光泽度不错,包包好喜欢🥰呢!我周末要去春游用,周四晚上下的单,还挺担心周六收不到,没想到周六一早就送来了,很及时,非常感谢🙏
3***n
美观大方,样式好看,棒棒哒!
梅***糖
东西不错,骑车背很好。
黑色
包收到了,不错是我想要的那种,质量也好
黑色
包包质量做工都很好,空间很大能放很多东西,满意
阿***婆
轻便简洁,隔断分割布置合理,很喜欢
黑色
收到了,质量挺好的,面料做工都不错,实物和图片一样,空间够用做工精细没有多余线头异味不错
黑色
能装好多东西,质量也不错,样式好看。
小***子
快递速度也很快,包装也很完美。布料就是很厚实耐用的材质,肩带材质摸着滑溜,包的内部空间设计也不错,包容量大,总共三个口袋,可以放不少东西,不过就价格来说,包真的结实耐用,可以入手,性价比还是挺高的,看图说话哦
黑色
早八神器,包包不错,跟图片一样没有差别,实物看着很有档次,而且包包的面料很厚实,包内空间还不错,完全能放进日常携带的钥匙,证件、纸巾,手机,口罩等等。我的平板12寸的也能放进去,背起来还是很有型很有感觉的,随手拿,斜挎背都可以,缝纫做工也好,性价比高,必须好评
黑色
第一次这么认真的写评论,真的对这个包很满意,包的空间容量很大,本来以为只有三层,没想到大拉链拉开,里面还有隔层,很惊喜,用着非常方便,物超所值,做工结实,材质也很好的包,够背很久了,饺子形状的包包背着很可爱,真的太爱了
小***阳
买来上班的时候背的,骑小电驴挎着很方便,我的喷雾300ml的放进去都不会觉得长度不够,平时就背一些日常用品,出去玩的时候也可以背,很百搭,容量很够用
G***柠
这个挎包真的挺好的 质量很棒 做工精细 送到就拆开用了。空间挺大的,矿泉水、雨伞、手机、充电宝啥的,这个包都可以装下,款式很好看,简约休闲,平时搭配起来还是很不错的,整个包的细节处理很ok,基本没线头,物流也很快,两天就到了!
黑色
首先就是给客服小姐姐点个赞,本来买的黑色,临时又想要白的,立马给换了,确实是回力正品,颜值很高的一款饺子包,容量大的很,没想到这么能装,大学生上课带个两三本本书或者平板啥的完全够装的,款式也很简约百搭,配了个小挂件就很好看,肩带可调节能拎能背,面料厚实顺滑,做工精细,拉链顺滑不卡顿,分层多容量大,值得推荐
黑色
好喜欢这个包,尤其是这个拉链的坠子,玉米穗子好特别,版型也很好看,上身背着很百搭呀,包的质量也很好,洗过一遍,没有掉色,没有起球,回力品牌值得信赖
鸣***5
包包的用料超级不错,带点防水性。拉链口袋有很多个,容量挺大的很能装,我的书可以放进去,上课用很方便,品质很不错,款式好看很喜欢。我很喜欢还会回购
u***o
物美价廉,超喜欢这款饺子包,容量大不说,款式也好看,肩带还能凋节呢!既能拎又能背,用的牛津布的面料耐脏又厚实,料子摸着感觉还有防水效果呢,拎起来带子扎扎实实的,非常结实。放平板可以,我的是11寸的,放进去还有余地,超值的一款包包,喜欢的姐妹们可以闭眼入!
j***M
带小朋友去春游里面装了零食,纸巾,钱包,都能放下,空间真的还是蛮大的,斜挎包背着很舒服,黑色的很简约,正好适合这个季节背着出去玩
S***6
以前买的包肩带有点细了,背重一点东西就会勒得不舒服,这个就不会哎,目前用了一段时间了,感觉各方面都挺好的,饺子包的形状超级可爱,不显得臃肿又很很能装,上班族直接冲
黑色
超级好看的斜挎包,春天去春游背着很合适呀,很百搭,带子长短可以根据自己需求调节,很nice
快***天
这个斜挎包真是太棒了!物流很快! 它的设计时尚,质量材质都很好,看着就非常耐用。容量很大,试了一下可以轻松放下我的手机、钱包和其他物品。而且背着非常轻便,舒服。还是很好用的,发货速度还是很快的,下单当天就发货了,点个赞
工***三
特意选的饺子型斜挎包,设计独特,背着就很特别,容量挺大的,能装又百搭,价格也不贵,超级适合学生党,回力正品的,做工细节方面很到位,拉链顺滑不卡顿,肩带可调节,每一点我都很满意!小娃娃是自己的,和这个也很配
笑***z
很喜欢,背上的效果比想象中的要好很多!
h***d
非常好,实用,时尚很喜欢。