【升级四合一】15小时长续航
博音数码旗舰店 亲亲,很抱歉没有给到您满意的商品体验。使用过程中遇到任何问题都是可以联系我们的在线客服解决的哈,另外我们有完善的售后服务体系,如果产品不喜欢我们是支持运费险赔付和7天无理由退换的,相信我们的售后团队可以给到您一个满意的答复~祝亲身体健康,阖家幸福。
2024-04-24 11:30 回复
我刚开始因这款麦克风没有音箱打算退货,后来我又找到了音箱后连接音箱挺好用的
e***d
首先,价格非常实惠。但也正是受限于价格,使用感受中规中矩。它的音量同等情况下是最小的。声音开大了会有点失真。总的来说,在这个价位中算是不错的产品。
树***7
使用了, 挺好的 ,在操课房里使用覆盖范围没问题, 音质不错,没有咆哮声,电量还待使用, 确认使用几天。 架子规格发错了,客服重新发的 👍
a***p
效果很差,声音轻的要命,千万别买,谁买谁上当。一颗星都不想给的。
【升级四合一】15小时长续航
骗人的,打开包装遇广告视频不付?没有配对的喇叭?所以退货,希望大家亲们别在上当购买了。
【升级四合一】15小时长续航
博音数码旗舰店 亲亲您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们这款产品是麦克风,也在页面说明了是需要插在扩音器等设备上配对用的哈。如果您对产品本身或者使用方面存在疑问,都可以联系我们的客服团队为您解决。感谢您对我们工作的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-31 14:34 回复
小***哒
话筒连接顺畅,音质清晰,佩戴舒适,充电也挺方便的,教学用非常的好。
j***K
效果很不错,插上就能使用太方便啦,直接夹衣领上,不耽误拿教案写黑板,扩音大,洪亮不刺耳。
亲***贝
试了一下音质还好,没有杂音,头戴也比较舒适,离扩音器很近,连接教室音响很方便插上去不用设置,无线连接很方便,整体效果还是不错!
L***9
音质很好,声音清晰,两个开关,一打开就配对了,特别方便。
我***斤
和得胜的扩音器可以配套,声音大。简单试了一下,还是蛮好用的,无啸叫无滞后,满意。
包装很好发货速度快音质清晰佩戴舒适很满意
【升级四合一】15小时长续航
这个无线耳麦戴着很方便连接也很快,不用把扩音器背在身上了。音质也很好,把扩音器放在讲台上,在教室走一圈没有问题。
2***的
一大早来到学校,试了试,音质不错,再也不用整天身上挎着扩音器了。
【升级四合一】15小时长续航
无啸叫、没杂音,做工精致,打开之后完全没有异味,和我的扩音器非常适配,可以有效保护嗓子,长时间讲话的人非常适用
桐***6
大声无杂音,用无线耳麦就不需要背着小蜜蜂啦,很方便。上课老师的福音,很棒
左***8
挺好的,我的电子琴不带话筒插孔,买了这个可以通过AUX IN插孔使用,音量小的话可以通过电子琴的设置提高音量,适合边弹边唱。
【升级四合一】15小时长续航
在教室里用扩音器,音响都试了一下,效果都挺好,无延迟声音都正常而且连接特别快、特别方便。好评
继***萍
试了一下音质还好,没有杂音,头戴也比较舒适,离扩音器很近,没有回音,整体效果还是不错!东西很好!无线耳麦连接上声音也很大,不错,非常好的一次购物!
【升级四合一】15小时长续航
原来用的是背的带线的,线经常要拉扯断掉重换,而且背了也是很麻烦,用上这个明显方便多了,不用背着喇叭,直接插在班级的大音箱上,效果不错,音质偏高音,所以把班级的音箱低音调大,高音调小,混响调到零,效果就非常好。
w***t
j***A
还是比较不错的,无线连接挺方便的。音质也还可以,这下上课不用戴着小蜜蜂了,真轻松
您没有填写评价内容