想***我
看评价才买的,效果还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,确实不错,小巧方便,好携带,而且脱毛效果挺好的。
脱毛套装
没有刺激的味道接触皮肤也不会痛和过敏,然后弄小胡子以后不留黑点然后也很干净,物美价廉便宜实惠
脱毛套装
这个脱毛膏脱唇毛的一点也不刺激,很温和弄完了之后还有精华液可以吸收一下,挺好的,也不用专门去店里面花钱做了这个可以用好多好多次,而且我用了一段时间?没有太长的太快。
浂***G
脱毛膏很温和一点都不刺激 脱完毛也没有黑点 很好用也出行带也很方便 !
十***留
温和 一点也没有不适感! 味道也好闻,操作起来蛮简单的呢! 脱完没有一点黑点 这点还挺好的 也不痛啊
j***B
挺好用的呢,脱毛很干净不刺激,不留黑点😁
u***q
不留黑点 温和不刺激 没什么味道 好用脱得很干净 什么小毛毛全都不见了
脱毛套装
脱毛膏很温和,很舒适,涂上以后并不会有刺痛感,涂上过几分钟以后擦干净就可以了,不会留下黑点
蜜***蜜
这款脱毛膏效果不错,涂在腋毛15分钟的样子,腋毛也不留黑点,温和,用毛巾擦掉就可以了,脱的非常干净,而且脱完以后也不长新的了
脱毛套装
夏天要来了赶紧给自己脱毛,朋友买了说好用推荐我的,我试了一下子爱上了,以前买的都有点疼,这个用上完全没感觉,润润的,不刺激,非常好非常好,用完脱的很干净,没有留下黑点之类的,好评好评,朋友推荐的就是靠谱,值得推荐,我还会回购的!
脱毛套装
温和不刺激,脱的很干净又快,抹在身上很舒服,最重要的是不留黑点,味道也好闻
j***T
发货还挺快,刚收到货试了一下效果挺好的,涂抹在皮肤上时间久了也不刺激,非常温和,洗完也不留黑点,脱的很干净,好用好用,会回购的
j***F
小小的一只,携带方便。味道不刺激,敷在皮肤上也没有不适感,脱的比较干净的,还搭配了一只精华液,帮助舒缓脱完后的皮肤。
脱毛套装
脱毛膏特别的温和不刺激👍涂在皮肤上没有任何的感觉👍而且脱毛的效果超级棒👍一点也不会留下黑点😌产品的成分非常安全😄
h***Q
温和不刺激 脱毛效果很好 也没有留黑点 真的很赞这个头部设计 可以直接涂在皮肤上
F***1
脱毛膏用着很温和,而且我是敏感肌 用了没刺激感,非常推荐哦
j***H
效果很好,腋毛5分钟都能脱掉你,而且味道温和不刺激,操作简单,能盖住毛毛就行,等几分钟湿巾擦就好了
脱毛套装
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
脱毛套装
这款脱毛膏很小巧,而且他是有两部曲的第一步,就是用脱毛膏敷5分钟,第二部就是用芦荟胶舒缓,他整体来说脱毛比较干净,而且不留黑点,味道香香的,也没有刺鼻的味道,非常的温和
马***c
脱的很干净,不留黑点,脱完皮肤都白了一个度。很温和,涂上皮肤没有刺痛的感觉,很喜欢套装的设计,先涂精华可以避免刺激皮肤。
脱毛套装
这个脱毛膏特别温和,不刺激,而且脱得特别干净,非常推荐,物美价廉,包装精美,特别好,推荐推荐
u***p
脱毛膏收到了,真的很惊喜!物流很快第二天就到了,我当天晚上就使用了,很温和!关键是不留黑点,用完第一支擦掉后敷第二支,皮肤真的很舒服!推荐入手!
脱毛套装
使用效果:脱唇毛简直是YYDS🎉🎉🎉轻轻的涂上去 丝毫没有疼的感觉,而且没有什么异味❤️❤️❤️简直爱死啦😍😍😍
u***o
上次室友用过推荐的,而且无味温和不刺激脱的挺干净的,价格很划算!还送了精华液搭配使用推荐推荐😁
脱毛套装
产品包装:包装精美结实 使用效果:使用方便效果很好 操作难易:很容易操作下手 其他特色:多了一个修复精华乳香香的很好用
脱毛套装
用来脱唇毛很方便,味道清香不刺鼻,敷上去也不刺激,敏敏肌肤也不怕
j***S
脱毛效果不错的哦,分了两个步骤,而且最重要的是用了不敏感也干净,味道也不错,真的好喜欢呀
脱毛套装
包装完好,小巧便携出差旅行携带方便! 操作难易:附带说明操作方法,很简单。再也不用担心小胡子明显尴尬不美丽了!
m***_
很温和!很安全!好喜欢 一点刺激的感觉都没有 强烈推荐 很喜欢 很成功的一次购买!以后就来这家
清***梅
很温和的脱毛膏,一点也不会刺激,而且不会留黑点,脱的十分干净