刀***张
性能很强悍,尺寸略大,但是双风扇体积没办法,同理风扇声音略大,但是散热会好些,整体感觉非常好,配个包配个折叠键鼠比携带笔记本还方便,有电视的地方都能用
16G+1TB固态
已经买了第二台了,打算把厂里的老电脑都换成这样的,挺好的,办公足够了,小巧玲珑,午休还能玩玩游戏,挺方便得!能开发票,厂里报销,爽
32G+1TB固态
用下来蛮好的,没出啥问题
永***绿
日常办公很方便,偶尔打打游戏也不错
32G+1TB固态
马马虎虎,优化不好,没有GDP那些游戏掌机优化好
g***x
机器小巧 性能足够 办公绰绰有余 非常好 暂时没有问题
卟***笕
这主机是真的小。性能不错,但是个人建议。别用4k显示器。这核显4k办公什么没问题。如果拿来打打垃圾游戏都没办法
想***狗
挺好的,AMD这一代小主机很好用,核显性能强劲,玩一下常见的主流游戏,特别是网游,轻松100+帧率,日常办公啥的小巧便捷,好!
k***y
配的电源是120W,功率足够,内部空间还能进一步压缩,可以接两块硬盘,蓝牙和wifi的天线在前置的USB接口附近可能会被干扰。
大***卖
最近琢磨做 AI,几方对比后选择了这款微型电脑,看中 AMD APU 的一体化高集成度。自选了 64G 内存,安装简单,配了必要的改锥🪛方便拆机,很快就搞定了。已烤机,速度快,风扇声音略大,也能接受,毕竟机箱体积小,只能靠风速带来风量,不多说了,开始做 AI。
一***4
迷你主机是绝佳的购物选择,尺寸小巧却功能强大,适合节省空间的家庭或办公环境。性能稳定,可运行各种应用程序,游戏也表现出色。 设计时尚搭配简单设置,易于使用。性价比高,物超所 值。
就***菜
多,快,好,省,这么多年了一直相信京东自营的品质和服务,当天下单第二天就到,还有当天下单当天就能送到,良好的购物体验太棒了!售后服务也是特别快,购物毫无顾虑!
r***n
小电脑不错,小巧玲珑,性能强大,就是在高性能状态下噪音有点大
s***h
首发买的 送了个手柄 塑料的 单散热应该够了 拿去跑android容器 多开十几个手机 爽歪歪。
君***单
性能强悍,系统流畅!简直不要太好用! 主要是买来给孩子学习办公用的,一开始准备买7840处理器的小主机,没想到极摩客推出了8845的!本着买新不买旧的原则,果断出手下单,收到电脑后真的被惊艳到了,这么小的主机做工扎实,性能强悍!惊叹国产电脑现在都做的这么好了吗?不管是主机外观,触摸手感,还是电源!都让人摆脱了之前对mini主机不好的看法!说实在的这次购物真是一百个满意!目前电脑已经使用了21天了!两个月后会再回来追评的!到时候再跟大家分享深度使用体验。
32G+1TB固态
鲁大师跑分124万,性价比还是可以的,LOL完全不卡,240帧,其他还没来得及玩,还是挺值。
32G+1TB固态
搞电脑搞了三十多年了,从286搞到讠7,有帮别人组装电脑,编写软件,因软件越写越大,运行速度太慢,自己不断换电脑脑。老婆说电脑是我的情人,而且换的还很勤快。用过几十部电脑,第一次见到这样一个魔盒电脑,立马选了这个顶配又性价比高的k8。下单时显示了缺货了,急得我立马找客服调剂一部出来,收到货后,太惊喜了,老婆签收的,开箱了不知道是什么,小孩说是魔盒吧。我迫不及待的开门试用,嘿嘿,还是处女机,电脑里315预装的w11和360,其他软件只能下载自己搞定了。试用结果,运行速度比较结果:k8用时5分钟,讠7手提电脑用时15分钟。巴掌大的东西,功能强,非常棒!
32G+1TB固态
因为随时有搬家的可能,所以买了miniPC,买最新的,性能可以,想玩的游戏基本都可以玩,上一个是gtr7,不喜欢磁吸,,买了这个,极品飞车payback有60多帧
长***我
其他都满意,快递稍慢
S***k
机箱外观:简约实用 性能配置:完全够用,写下代码,玩玩游戏挺好使。 散热性能:就目前来看散热压得住 跑分评测:娱乐大师网上去看吧都是那个水平
_***风
老***待
23H2 Win11专业版,一个分区,想整数分多个区还是得DG,螃蟹8125比intel 225、226兼容性好些,RZ616支持WIFI6 160MHz。没优化的情况下,试了播放本地4K视频,CPU占用完全可以忽略不计,GPU占用不超过40%。默认平衡电源模式下,风噪声在可接受范围内。有空的时候折腾了再来追评
p***f
挺满意的小主机,接口呢受限于体积,有点不尽如人意。后面再多个usb4就好了。老头玩游戏非常流畅,2.5K分辩率最高画质也没问题,但是光影一打开就**了。机器带不动,老头环4k,如果接4k投影的话会叮当叮当一阵乱响,然后就O了。接4k的27寸显示器,能进游戏不出错,但是动作好像变成一个非常慢的一个慢动作。 C口直接连眼睛,电影、游戏超爽。
A***0
东西还可以,但是核显玩pubg不行,退货了,几天不给退款。
创***魂
好用
32G+1TB固态
显示效果一般,显卡最多支持3440乘100赫兹,现在到处都是4k屏,这个显示能力着实有些弱;机子运行声音还是有些大的,作为对比用联想和华为同价位类似配置小电脑对比了下,价格相差上下300块,联想华为体积大2倍,但联想普通办公几乎没有声音,这台机子在20厘米左右位置声音大约40分贝,体积可以大点儿,但声音还是有些恼人,建议厂家考虑下声音和体积的取舍;对比了下同等配置同价位类似笔记本和小电脑的音质,音质一般,各种声音比较混杂,有轻微底噪;普通浏览网页视频播放状态下稳定性还是不错的,持续烤机20小时,未发生死机蓝屏等情况。
春***铺
目前感觉还好,刚刚装好系统
i***t
非常好用,比笔记本散热还要好!amd yyds!!!
j***I
愉快的使用中,非常棒
32G+1TB固态
开机风扇声音响。经常会开机启动几秒就断电,需要把电源接头拔了再重新插入又好了。问了客服,非要我把全套设备寄回去检查才行。明明是电源问题,非要这样大动干戈。真是够了。