j***w
颜色比较正,穿的很舒适,点赞
p***t
做的定制,效果非常负责和好
藏青色(来图LOGO定制)
j***w
总体来说这个衣服的质感我很满意是我想要的那种类型,总体来说还是不错的之前一直想买一个防晒衣没有买然后一直犹豫颜色是什么样子的然后下定决心买了雾兰色
j***m
质量很好,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!而且看针脚也不错
s***8
给老爸买的,非常满意!白天太阳下防晒,早晚出门遛弯还能保温,防蚊,特别是坐车的时候不怕空调的冷风直吹了,特别捧!
陈***斌
不错的衣服,遮太阳很有效果!
3XL
m***m
白不大透气
w***0
买给老公穿的,颜色很好看,很夏天,吉普大品牌,值得信赖,面料很舒服也很透气,非常信赖京东,下单后第二天就收到了,五星好评,还会再购买的,也会推荐给朋友来购买的,
j***k
2XL
京东物流很快,第二天就收到了,包装完好,吉普防晒衣做工很精致,面料也很轻薄,穿着凉爽透气,夏天日常外出或运动都是必备装备
2XL
上身效果很好,十分舒服,重量也不重。非常轻薄的产品。所见即所得,没有色差。很好的一款产品。非常满意。
j***n
这个灰色衣服的颜色很素雅,买来第二天洗过以后穿出去觉得真的是是凉皮,比自己别的防晒衣要感觉凉快一些,同时座地铁也很舒服。不错
t***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,在灯光下颜色偏暗,实际颜色很好看,穿着也非常舒服,尺码精准,柔软舒适还有点防雨,非常喜欢,信赖京东
j***l
很好,非常合适,穿上有冰凉的感觉,很好,非常合适,穿上有冰凉的感觉,这个夏天不用再怕晒伤了,哈哈哈哈哈哈哈哈
2XL
吉普防晒服非常好,材料非常柔软,科技含量很高,能够完全的隔绝紫外线照射,穿起来非常舒适,无论天气多么炎热,都有种凉爽的感觉,防晒服外观时尚漂亮,穿起来非常满意!
2XL
衣服到手就试了,非常舒服,穿的朋友说很好看,岁数大了还是穿纯色的大气点,防晒服也舒服的很,主要买来开车的时候防空调,下车又能防晒,一举两得
j***y
这款男款防晒服非常出色,尺码适中,穿着非常合身舒适。面料柔软透气,防晒效果一流,户外活动时能有效保护皮肤免受紫外线侵害。设计简约大方,时尚感十足,搭配起来非常好看。而且耐用性也很好,洗涤后依然保持原有的质感和颜色。总体来说,这款男款防晒服是物超所值,非常推荐给需要防晒保护的朋友
w***j
尺码还是挺精准的,并没有必须要买大或者买小一号的情况。颜色也和宣传图一样,没有色差。面料还是挺柔软的,穿在身上比较轻便,也不容易沾身,很适合夏天穿出门。做工也比较精细,没有多余的线头什么的,吉普就是大品牌,物超所值
2XL
这款防晒服质量超级好,穿在身上很舒服,很清凉,不沾肉,非常满意的一次购物,下次还会继续购买,也会推荐给身边的朋友们和家人的
9***x
天热了,需要一件防晒衣,还是对JEEP的比较放心,透气、有质感、防晒、凉感、防水,到货后试了下,果然很赞,大小基本合适略偏大一点点,30度的天里面穿一件短袖也可以,比较透气,很不错的购物体验!
2XL
尺码标准合身 没有色差 工艺流程好 走线完美 面料很舒服 上身效果轻盈 轻薄透气很喜欢 物有所值 物流很给力赞👍🏻
2XL
这款防晒衣的体验真是太棒了!它的面料轻盈透气,穿在身上几乎感觉不到重量,即便在炎热的夏日也能保持凉爽。防晒效果显著,让人安心地在户外活动,不再担心紫外线的伤害。设计时尚,颜色选择多样,无论是搭配休闲装还是运动装都很好看。
d***u
为了摆摊买的,确实防晒,现在胳膊和手不是一个颜色的,哈哈,挺好,就是穿时间长了有点捂的慌,不过问题不大。
i***e
当时在外地游玩,第二天怕晒临时买的非常解决问题,这个要感觉轻薄一些,而且穿着确实挺凉,挺舒适的料不会是很厚那种,但是很轻薄沙沙的感觉性价比超级高,有的时候可能坐地铁什么的就也一直穿着还是非常好的
w***r
JEEP的防晒衣质量杠杠的 一直购买这个了 品牌的 大品牌值得信赖 品质有保障UPF105防晒到位 质量可以 穿着舒服 很不错
徒***步
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,值得购买。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,
XL
狗***生
价格实惠,发货超快,质量不错,非常满意。全5分鼓励!
3XL
北***待
质量不错,第二次来买了,谢谢京东快递…………
浅灰色
XL
喵***1
不透气,不是防晒服,应该是防雨服,简直垃圾,居然139,没想到京东货物也这么差。
北***待
面料轻薄透气,穿着舒服,帅气,谢谢京东快递!!!!
藏青色