霞***1
这款鞋子偏大一码,35的鞋是36码的,有点重
N***x
鞋子长成这样就是穿到脚上有点母,显较胖,其他的都还好,挺舒服的,还可以吧咱就是说。
小***山
还不错 做活动的时候购买的 性价比高 值得购买 脚感舒适 稍微有点厚 再热一点 三十多度的时候穿着估计就有点热了 现在穿着还不错
今***吗
8收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
今***吗
j***O
脚感还行,穿着也不磨,适合春秋穿,表面是皮面,可以直接擦干净,下雨下雪天也能穿,百搭款,工作生活都合适,搭裙子长裤都不错的
b***_
鞋子不错 码数合适 满意
一***头
上脚很好看,鞋底厚,有增高的效果。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度有点问题,但是没关系。包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
京***钱
鞋底柔软度还是可以的,刚打开的时候有点味道,不过也不算特别严重。最主要最主要的问题是,右脚鞋舌是歪的,超级歪,一开始没发现,穿了一次以后才发现的,已经不能退了,好无语。
小***虫
我***n
款式好看,尺码大小也合适。百搭好穿
米白+黑色
鞋子设计的很简约大方,很好看好好看,材质也很好,这个鞋子鞋面还防水真的很不错很不错,遇到做活动价格也很实惠,下次还买这个品牌的
天***y
这个鞋子挺舒服的,穿在脚上走路,感觉踩在云朵上一样软软的,外形也特别好看,简约大方,颜色给人感觉也特别舒服。百搭款呀,这个底稍微有一点厚度增高也不错了,跟妹妹一人一双,我们俩都很喜欢
米白+棕色
鞋子挺舒服的,也很好看,第一次买它家的鞋子,很舒服,喜欢,喜欢,很喜欢,也推荐买,这款鞋子不怎么长,不显脚长,就是只能等秋天穿了。
福***念
穿着舒服,版型很好,价格也不贵,物超所值。
夏***i
期待好久的鞋子收到了,第一次知道西遇是在商场逛街看到西遇,买到了一双小白鞋,鞋底柔软舒适,走路不脚疼。当时就对西遇好感满满,这次刚好看见了西遇有我喜欢的鞋子,立马下手了,实物好看无色差。
明***天
西遇德训鞋女2024新款春季学院风美式黑白运动休闲小白鞋厚底板鞋 米白+黑色 38。尺码精准,脚感舒适,透气性强,柔软有弹性,款式百搭上脚好看。
梦***6
邱***7
外观设计好看,简洁大方,款式是百搭款,适合裙子也适合裤子。尺码准确,脚底防滑,有一点增高,穿起来很舒适,透气性还不错,穿起来挺好走。
三***e
帮朋友买的,我以为要等很久才能发货,结果第二天就发了,西遇是以前商场上有的很喜欢的一家商铺,但现在商场没这家店了,又找来网购了,很满意很满意,也非常喜欢。
三***e
一双等了半个月才发货,所幸鞋子很满意。
j***A
鞋子很不错,穿了一段时间了,很喜欢。百搭又舒服,就是等了很久。拿到手跟期待的一样,跟好穿,鞋子也好看,值得入手一双家人们
_***_
一直想买一双百搭的小白鞋,看了好久终于找到西遇的鞋子了,不错,颜值很高,穿起来也很舒服,不会硌脚,价钱也是可以的,物美价廉哦!
C***r
挺好的,款式好看厚底能增高又不显得脚大臃肿,就是热天有点闷,春秋更合适,夏天还是凉鞋比较好捏 整体很好,没有这样的可以买一双配衣服
芋***街
太百搭了,夏天穿也很合适,穿裙子很淑女哈哈哈哈哈,上脚很舒服,款式百搭,大小刚合适,外观颜值高,脚感舒服,材质耐脏哈哈哈哈
纹***夜
q***3
感觉特别闷脚,不适合夏天穿
y***t
无意中看了这双鞋,抱着试试的态度买来,感觉不错。做工很好,柔软有弹性,也好搭配衣服,鞋码正合适,踩下去很舒服。物流很快,包装完好,客服态度很好,很满意!
钱***7
这款德训鞋穿着轻便,很好看,物美价廉
迪***版
很好看啊同志们,主要是真的很实惠很便宜很适合学生党的,很好搭配,搭配裙子很不错的我很喜欢很爱穿好下雨防水爱了爱了爱了爱了