j***E
选了很久选了这款,全玻璃的调奶器还有几款,但都是单一调奶器,没有消毒暖奶烘干功能,价格也不比这款组合调奶器低多少,对比之下,这台组合全玻璃调奶器超级划算,性价比非常高,一台就能解决调奶暖奶烘干需求,太实用了
丶***逗
颜值高,功能齐全,而且还是全玻璃壶身,真的深得我心,不用担心要定时清洗水垢,还要担心会不会对宝宝身体不好,这个水壶完全打消了我的顾虑,推荐。
1.5L TNQ5C【全玻璃壶】
壶身是全玻璃的,全玻璃的市面上还是比较少的,感觉比不锈钢的好,找了很久才找到,材质很安全,给宝宝用着也放心,总的来说很不错。
1.5L TNQ5C【全玻璃壶】
这款调奶器真的不错,颜值与实力并存的一款产品,而且还不会占太大空间放在卧室里方便得很
u***e
不是谁家的都是全玻璃,不是谁家的都是全玻璃组合调奶器!找遍了全网,只有这款既是全玻璃的,又是组合暖奶消毒烘干的!!终于解决了无异味无抛光粉无水锈等问题,又能暖奶消毒烘干,人性化的设计,赞~~!!
j***A
没有抛光剂,没有抛光剂,没有抛光剂,重要的事说三遍!!作为一个三胎的宝妈。以我含泪的经验告诉大家,买调奶器一定要买这种全玻璃壶身的。不锈钢调奶器底盘抛光时会用到拋光剂,纯玻璃壶休的不会,宝宝最珍贵,所以值得一切最纯粹最宝贵的东西!!
-***-
性价比还是挺高的,烧水速度很快,产品没有异味,洗干净的奶瓶直接放进机子里就可以了,有消毒烘干效果很好,太适合我们妈妈使用了,再也不用担心细菌问题了
1.5L TNQ5C【全玻璃壶】
全玻璃材质的用着很放心,玻璃很厚实,质量很好,不用担心会产生水垢等有害物质危害宝宝身体健康,一次满意的购物。
卤***芒
收到调奶器的时候太惊喜了,有了这个机器冲奶粉简直省时省事省心,24小时随时恒温调奶,再也不用像以前一样调温度了,方便快捷,很智能,用着也放心,对新手妈妈很友好
l***女
选择困难症,被这款调奶器外观吸引住了,简单大气还不怎么占位置,放在厨房也可以放在卧室也OK,不仅可以方便宝宝随时喝到温奶,而且在天气冷的时候也方便我们和到热水,简直一举两得,带娃没压力
能***行
这款产品颜值和功能都很棒,真的不用再担心调的奶温度太高而烫到宝宝,还没什么噪音,晚上放房间调奶也不会吵到宝宝,消毒功能也很丰富,推荐!
j***Y
调奶器收到了,整体看来挺不错的,外形美观,设计感强,容量也是出乎意料的大,消毒功能相当的给力,宝宝用着很放心,设计得也很用心,好评
1.5L TNQ5C【全玻璃壶】
卖家服务态度很好,会耐心回答我的疑问,物流速度也很快,收到货用了一段时间才来评价,操作简单易上手,功能也设计得很好,都是平时能用上的,壶身是全玻璃的,全玻璃的市面上还是比较少的,材质很安全,用着也放心,总的来说很不错。
u***w
容量大,可以一次性把吸奶器、奶瓶、储奶瓶全放进去消毒,省时省力,水壶也是全玻璃的,不会有拋光剂,也不会产生水垢,用着放心,平时也可以用来煮水喝,性价比很高,爱了爱了。
1.5L TNQ5C【全玻璃壶】
质量很好,功能齐全,温度很精准,烧完水会自动保温,宝宝想喝奶的时候可以直接冲奶粉,节省了很多时间,全玻璃材质的用着也很放心,不用担心会有有害物质危害宝宝身体健康,一次满意的购物。