质量非常好,客服服务态度好,颜值也挺高,很实用,是一次很好的购物
【智能款100CM】镜面除雾|美妆收纳
东西不错,安装师傅也很好
【普通款80CM】美妆收纳|便捷侧边柜
钢***天
服务不错。第一次镜柜裂了,商家马上补发了一块。感觉比实体店的服务都要好。经常买这个牌子,已经装了很多套,家里的都是用箭牌的,做工很好,安装师傅也用心,一次不错的体验,以后还是会买,箭牌做工不错大品牌
【智能款70CM】镜面除雾|美妆收纳
还行,份量很重,包安装,送过来没有什么破损,适合我这个小小卫生间
L***女
质量特别好 颜色也很喜欢👍🎉
加***佳
非常好,非常不错,美观大方,非常好用。棒棒的。
徐***g
安装完成,灰色和墙面颜色比较搭,质量不错,样式很实用,安装师傅很细致,售后服务不错。
j***E
【智能款80CM】镜面除雾|美妆收纳
这个浴室柜看了很久,颜值真的超级棒,非常喜欢
u***i
箭牌的浴室柜果然厉害,现场看了就认定了,灰色系搭配真的很赞
【智能款80CM】镜面除雾|美妆收纳
评语:物流送货很快,安装很顺利,比较满意的依次购物,这个颜色我很喜欢
h***瓜
浴室柜不错,送货安装真的很方便,服务效率很给力
o***n
昨天预约,今天早上就来人安装了,过程很顺利,东西质量也好,点赞
【智能款100CM】镜面除雾|美妆收纳
售后服务:买个浴室柜装不上退回去都没拆开包装说有破9损让我找物流索赔直接拒绝收货给交易关闭了物流在广东江门那边说他们家这样说是屡见不鲜了其实是产品本身质量问题只是不愿意给买家退货罢了太#了这钱拿不回来全部就是要讨个公道
【普通款80CM】美妆收纳|便捷侧边柜
箭牌厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好~很抱歉本次购物没能让客户您满意,核实您的商品是因为不合适无理由退货的哦~我们产品都是经过严格测试,质量是严格把控的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,您的退货存在破损我们也已第一时间告知您了呢,物流是您这边找的退回我司的哦,需要您这边联系物流核实的呢~给您带来不便真的很抱歉,感谢您的反馈,我们会不断改进做得更好,争取做到让每一个消费者满意,给每一个用户提供更好的服务和更优质的产品,感谢您的光临——【箭牌卫浴】
2024-04-06 10:48 回复
【普通款70CM】美妆收纳|双开柜门
很满意!跟我想象中一样!很合适!尺寸也合适呢!
【智能款80CM】镜面除雾|美妆收纳
发货速度快,安装速度也快,质量很好,而且还有背板,陶瓷盆没中不足就是有一点点浅,整体很喜欢。镜子还带有除雾功能,比一般品牌的性价比要高很多,还赠送挂件,比某牧好太多了,某牧连水笼头都要单独购买。
阿***大
浴室柜非常不错,简单大气,侧边柜也很方便,还有智能镜柜,很棒。
卡***秋
那***6
老妈卫生间改造,装好效果很不错,精致清爽不占地方,瓷面光洁,大品牌大平台,售后也有保障
居***斩
灰色的比较好看,包装很到位,质量不错,很喜欢,大品牌值得信赖,实物与描述的一样,卖家态度也好,有问必答,值得购买哦!脸盆柜很结实,物流送到家里安装很方便,好评!!
多层实木|美妆收纳【普通款80CM】
对比了很多家,就他家物美价廉,性价比超高,颜色看起来非常高大上,箭牌值得购买!
浮***川
卖家发货迅速,商品包装非常严密,收到货后完好无损,非常满意这次的购物体验,赞一个!
脚***8
家里装修,首先考虑的箭牌,品质有保证。这款浴室柜基本还行,希望耐用久一点。京东的物流还是一如既往的高效,安装服务的师傅很专业很细心,安装效果很满意赞。
多层实木|美妆收纳【普通款80CM】
箭牌大品牌质量没得说,质感观感各方面都挺好的,卖家服务超级好,物流也很快,雪松灰的外观和浴室搭配美观,很满意的购物体验!
d***e
多层实木|美妆收纳【普通款80CM】
做工精良,很喜欢,下次会再来,物流速度真的是没话说,就是一个字快。非常高档,风格款式质量没得说,性价比很高,特别特别喜欢
佳***1
灰色的比较好看,包装很到位,质 量不错,很喜欢,大品牌值得信赖 卖物与描述的一样, 卖家态厦也 好.有问必答,值得购买哦!腦含 柜很结实,物流送到家里安装很方 便,好评
一***辣
在实体店和网店都看了很多浴室柜,要不是款式不好,要不鱿是质量不好,这款各方便都不错,性价比很高。收到货的时候包装很好,没有磨损和损坏,安装好很漂亮,实木防水防潮,做工也很精致,质量也不错,送的五金配件质量也很好!