衣服没毛病但是好长,高个子穿真的绝美,飒飒的
白色【羽绒内胆】
邱***8
白色大衣好温柔~气质通勤感穿搭,还是喜欢干干净净的搭配,很显气质,遮肉效果很好,看不到多余的肉肉,样子简单不易过时
M【106-120斤】
款式是那种带些洋气阔感的,黑色颜色不土,这点大衣挺好的,因为平时工作需要保持简约,这件也很适合我,优雅和气场给够了,虽然最近下雪,但是这个厚度我挺满意的,不会很闷,保暖性又很足,平时穿,真挺不错的。
j***Y
秋冬大衣真的是我的菜啊!!白色系果然是永远的经典,不会过时,而且穿上超显气质,感觉自己整个人都提升了一个档次一样,衣服版型不拖沓,很利落。版型特别好 不是很肥大的那种版型,面料质地也特别好,客服推荐尺码很合身,喜欢的亲可以放心入手
S【80-105斤】
版型很好!这套真的太日常了,好看又有气质,收到之前还担心黑色不好穿出效果呢,没想到这么好搭还不老气,是那种休闲的版型,版型宽松度足够很有范儿,想要这种大衣好久了 ,而且黑色的很正,厚度我觉得能穿到冬天完完全全没有问题,这个价格买到这样质量的大衣真的简直啦!!!
S【80-105斤】
很好看 和朋友出去玩随便拍的 质感相当可以 面料质量很好有垂感摸着也软软的,长款挡着腿好显瘦还挡风,白色的又衬人很干净,简直神仙大衣
S【80-105斤】
看上去简简单单的款式,但是穿着真的很好看吖!拍照太好看了,穿上很显气质,修身的大衣穿着看着太拘束严谨了,还是这种微宽松的比较好,更带一点韩范日常通勤都可以穿,而且款式很大方,垂感不错,很喜欢被朋友~了,休闲且不显得古板,值得入手的一款呀
王***6
整体的质量和做工都很好,料子手感也很好,利落的格调,驾驭起来很自在,随便一搭就很好看,一点都不老气,秋冬叠穿首选,纠结了几天还是选择他们家,事实证明我的选择没有错,喜欢的可以入手,成功被圈粉了。
1***h
这件衣服真的戳到我心~ 质量版型做工都非常好~超级喜欢这种感觉的,简约大方上身又好看,又显瘦,包装也是很上心啊,寄过来基本没什么皱,太喜欢了,特特特特别好,真的是美滋滋~
5***l
咱就是说一整个温柔住了,妥妥的淑女范儿立马就上来了,版型也好看,这个价格买到这么有质感的衣服超值了。我觉得可以冲,个人建议搭配的时候可以搭配长筒靴,我觉得特别好看!
S【80-105斤】
喜欢喜欢,冬天必备的呢子大衣!!一眼就看中了这款,挺洋气的,不管怎么搭配都很好看,穿起来暖和厚实,整体感觉立体有型,垂感十足,还有就是不知道怎么搭配衣服的小姐妹们,建议可以入手, 真的超级百搭款,穿上超级暖和!!!
j***J
真的绝绝子,炒鸡显瘦,,版型设计非常好,吃点饭出来溜达,小肚子都看不出来哈哈,质感很好,料子柔软现在这个季节穿刚刚好,值得拥有哦小姐姐们~
2***j
一眼就看中了这件大衣,北方最近的天气就可以穿,冷的话里面可以多加衣服,因为是宽松衣服,不会挤着!客服服务态度也超级棒,室外穿拍照巨美!
黑色【羽绒内胆】