天***星
这个笔记本本子我闻了闻,有股油墨的味道,就跟以前上学买的参考书一个味道。纸有点轻薄,正面写字后边有点透,一页的纸看来只能用一面写字比较好。
天***星
公***州
一般吧,
2本装【26张/52页】
挂羊头卖狗肉,发来一个小胶带,垃圾
嘟***a
#,收到的竟然是这个!挂羊头,卖狗肉!
梦***2
可以哦,便宜
u***c
质量差
1本装【26张/52页】
笔记本怎么发来是个胶带?特别小的一个!
出***2
笔记本很好,质量不错,给孩子买的,有需要再回购。
l***x
超市里买买要好几块钱一本,网上买便宜不说,还能用直播间红包,那就非常划算了,今天的天气不错,阳光明媚,希望每个人的心情跟这天气一样。
阿***雒
收到货物与商品链接描述不符,这么小的快递袋子,也装不下一个本子,收到的是一个胶带,也没有交代
倪***丿
东西可能是发错了,本子给我发的胶带
有***你
东西非常不错,朋友推荐来买的果然错不了,卖家服务也很好,发货快,日期新鲜,好商品。希望卖家多做一点活动,有活动还会再买的。现在超喜欢在京东买东西,日常生活用品和生鲜这些都在京东上门,包装好送货快,品质也非常好。
你***柔
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2本装【26张/52页】
非常的好,质量可以的。
曾***敏
正常的产品,中华人民共和国大众点评价格是比较正常的。
姑***想
印刷精美。每一根线条都很清楚。非常满意这款notebook。产品的设计很合理。装订的针刚好。从中间对折。不会像以前那种胶的一拉就会脱掉。非常的结实牢固。安全第一太感动。
晴***醉
2本装【26张/52页】
笔记本很好,质量不错,给孩子买的,有需要再回购。
妍***_
因为喜欢京东,买了京东PIUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了!买!买!买!根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
欣***傷
也不知道买来干什么,就是想剁手了
货不对板,说是26页,只有24页
推荐-10本装【26张/52页】
本子的封面是软皮软面的,发货速度非常快,卖家的服务真是一流,我会继续购买这个品牌的笔记本,宝贝收到后非常喜欢,做工非常精致,商家服务好,一次性用品,也推荐给朋友们,每一根线条都很清楚,安全第一太感动,买的两本套餐,包装非常仔细、严实,表面商家很认真负责,还是A5纸
好用
龙***馆
还不错
安***-
不错的
八***号
质量:产品总体上是好的,包装很认真。商家服务:不错。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。物流公司服务态度良好,交货速度非常快,非常满意的一次购物!
2本装【26张/52页】
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心